5 2023-05-01

いつも購入しています。病気のため、こんにゃく米とタンパク質米をブレンドして家族が食べています。

• RADDYさん
  • RADDYさん

5 2024-02-29

リピ購入です
糖尿病予備群の夫のために購入しています。今のところ晩ごはんのみに混ぜています。こんにゃく臭もせず美味しくいただけるのはもちろん、これがあるおかげでたまにはカレーライスや丼ものが出せるので、食事を作るのも肩の力が抜けてとてもありがたいです。

• huruhumiさん
  • huruhumiさん

5 2024-02-23

すごく良いです
普通に炊飯して冷凍してますが、全く問題なく美味しいです
こんにゃく臭さもありませんので、言わないと気づかれません
さらに冷凍したご飯を温めた時に、これが入ってるとパラパラとほぐれるので良いです
また無くなったらリピします

5 2024-04-13

体調管理のため、家族に送っています。
味の変化も気にならず数年間、継続して購入させてもらっています。

5 2024-02-18

糖尿病(薬は飲んでいないが数値はギリアウト)の家族に定期的に贈っています。
匂い、味共に気にならず継続して食べています。
野菜なども積極的に食べていますが、おかげさまで薬に頼らず数年過ごせています。

好評価のレビューありがとうございます!

店長は結構悪い糖尿病らしいですが
コンビニ弁当など白米だけのごはんを食べると
すごいことになるそうです。

5 2023-12-29

何度も購入してます。もう少し安いといいなぁと思う

好評価のレビューありがとうございます!

セールのタイミングを見計らってください
特にスーパーSALEがはお楽しみに

5 2023-12-04

セールの時等に多めに購入しています。私は白米と半分づつで固めで炊いて食べてます。

好評価のレビューありがとうございます!

私も固めが好きです。
スーパーSALEをお楽しみに

5 2023-12-04

何年も食べてます。こんにゃく米を食べた時と食べない時では血糖値や便通にも変化があるので続けてます。安いときに買い溜めしてます

2024-02-24

次回スーパーSALEをお楽しみに

5 2023-11-09

糖尿の父へ
糖尿病の検査にひっかかった父のために購入しました。
歯も弱く高齢で御飯にはうるさいのですが何の違和感もなく美味しく食べれてるようで続いています。
もちろん他の菓子パン・フルーツなども制限しましたがおかげさまで、数値もクリアしました。
もうすぐなくなるので追加注文して、こちらは続けていきます。

2023-11-25
好評価のレビューありがとうございます!

血糖値を爆上げさせる食品の代表が白米と菓子パンです。
フルーツは適度に食べさせてあげて下さい

4 2023-04-15

全然違和感もなく、匂いも気にならない。ただ、もう少しコストが安ければ言うことない!

5 2023-04-01

食事制限のある家族のために定期購入しています。こんにゃく米でかさを増やして食べられるので助かっています。

5 2023-03-17

再購入しました。食事制限のある家族がいるので、低タンパク質米とこちらのこんにゃく米を入れて合わせて炊いています。かさましできるので助かっています。

5 2023-01-17

すぐに届けていただきました。病気のため食事療法をしなければならず、ご飯のかさましに使えたらと思って初めて頼みました。一袋ずつ入っているので便利です。

5 2022-12-05

糖質制限中の家族に。
普通の白米と混ぜて炊いていますが、食べにくさを感じることはないようです。
野菜をしっかり摂る食生活とこんにゃく米のおかげで、数値も良く減量した体重もそのまま保っています。

5 2022-11-20

糖質制限のため、リピートで購入しています。ごはんに混ぜて炊くと特に味や匂いが気になることなく、おいしく続けられています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードもどきご飯・こんにゃくご飯