5 2020-05-28

こんにゃく感があまりない
美味しいです!炊き立てより、お弁当などしばらくしてからだと特に分からない。

4 2020-11-04

美味しいです
何度かリピートしています。家族の健康の為にはとても良い商品だと思います。味に影響はなく、香りも初めの頃に普通のご飯とは違うなと思った程度です。商品一袋とお米1合が同じお水の量でいいとのことですが、うちではお水は少し少な目で炊いています。炊き上がって混ぜたあと少し蒸らしたらふっくらしたご飯になります。

5 2021-04-16

15袋入りより割安、さらにクーポンでお得
いつもは15袋入りを買っています。
使用頻度が高いので、今回初めて30袋入りを買いました。
割安になるのはもちろん、スーパーセールやお買い物マラソンの時に配布されるクーポンを使えば、さらにお得に購入できるので、おすすめです。
注文番号:242752-20210210-00225821

5 2021-04-15

美味しい!
炊き立てすぐより、少し置くと
より蒟蒻がお米に馴染みます。
口当たりが軽くて家族も気にいってくれました。

5 2021-04-08

リピートしています
ご飯の味を損なうことなく美味しく頂いています。
もう何度もリピートしている商品です。

5 2021-03-01

もうお米
家族みんな白米だと疑わなかったです笑
なくなったらまた利用させていただきます

5 2021-01-29

水少なめで炊くと良い感じになります。
これで妊娠後期の体重管理頑張ります!

4 2021-01-16

おいしいですよ
最初は香りが少し違うかなと思いますが、味も香りも気にならなくなってきます。おにぎりも作れます。もっとこんにゃく米の割合を増やしたいくらいなので価格がもっと安くなると嬉しいです。

4 2020-09-27

美味しくカロリーカットできるので継続しようと思います。

• tc0220さん
  • tc0220さん

5 2020-09-14

私は半年前から糖質制限しておりますが、主人はとにかくお米が好きで、最近メタボになってきたので、購入させていただきました!
とてもわかりやすい説明書も入れていただき、主人も読んでやる気を出させました。
またなくなったら購入したいと思います。

4 2020-06-21

冷めても普通のご飯と変わりなく
美味しく食べられます。

5 2019-05-06

白米が大好きでダイエットの為に購入しリピーターです。
乾燥こんにゃく米を食べる様になってから痩せないですが太らなくなりました。
味や触感は凄く気にすれば分かりますが殆ど分かりません。
香りは白米の香りしかしません。こんにゃく米は臭いません。
こんにゃく米を入れて炊く方法も簡単ですし、次の日になっても色が変わる事も無いです。
お弁当にも持って行ってレンジで温めても味も色も変わらないです。
冷凍保存しておいてレンジで温めても美味しく食べることが出来るので
毎回ご飯を炊く時には乾燥こんにゃく米入れて炊いています。

5 2019-05-06

白米が大好きで、ダイエットの為にこんにゃく米を購入しリピーターです。
気にして食べたら気が付くと思いますがほとんど普通の白米と変わらなく、美味しく毎日食べています。
痩せはしないのですが太らなくなりました。
炊いた次の日でも色の変色もないですし、冷たくなっても色は変わらないです。
お弁当に持っていきレンジで温めても白米と変わらないので毎回ご飯を炊く時には毎回入れています。

5 2019-07-07

美味しい
ご飯に入れて食べると普通に食べるとご飯と全く違いとても食欲もわいて美味しいです。また、購入したいと思います。終点

5 2019-06-03

リピーターです。
嫌な臭いも無く、ベタ付きも無く、美味しく頂いています。
食べ過ぎても、安心出来、長く愛用しています。