5 2019-08-27

食べやすいです。
違和感なく食べれるので、まとめてたいて一食分づつに冷凍しています。何度かリピートしています。洗った米にそのまま混ぜて炊くので簡単につかえます。

5 2019-06-29

カロリーオフ
糖尿病の家族と自分のダイエットのために購入しました。使いやすく、炊き上がりもツヤがあっておいしいご飯になります。冷めても変わらないのでお弁当にも入れています。

• 44yonさん
  • 44yonさん

5 2019-05-20

連休中にもかかわらず購入できましたこと感謝いたします。
白米と1:1、もしくは玄米・白米との1:1:1の割合でいただいていますが美味しいです。
多少ポロポロする感じはありますが、お茶碗に入れたらわからないですね。
家族に不満を言われることもありません。

• tutityuさん
  • tutityuさん

4 2019-02-20

4合や3合に1袋ほど混ぜています。多少ポロポロしてオニギリにはしにくいですが、家族はコンニャクだと気づかずにたべています。

5 2019-02-07

継続して利用しています
家族が糖尿病の改善のためにこちらの商品を取り入れています。
もちろん、他にも食事面は気を使っておりますが、とうとう平常値まで戻すことができました。
これからも続けて行きたいと思っています。

• しおん19さん
  • しおん19さん

5 2019-01-31

白米に混ぜて食べましたが、普通においしかったです!家族にも好評で続けていきたいとおもいます。

5 2018-10-23

お気に入り‼
白米か玄米1合、もち麦+雑穀米1合、本品1袋で炊いて残った分は冷凍しています!コンニャク感全く気になりません。洗ったお米にサッと加えて使えるので気にいってます。もう何度もリピートしています。他のコンニャク米と違い軽くて常温で保存できるのも気にいってます。ぜひオススメです!

5 2018-09-23

手軽です
手軽に糖質OFFできるので何度もリピートしています。私は1合のお米に1袋、洗ったお米にそのまま入れて浸水するだけ。食感も全く気になりません。

5 2018-05-17

無理なく健康維持
家族の健康維持のために定期的に購入しています。
こんにゃく米を混ぜてご飯を炊くと
ご飯の量を減らす必要がないのでストレスが少ないようです。
おかげさまで毎月の病院での数値も良く、商品のリピーター割引も適応していただきありがたい限りです。

5 2018-04-27

リピーターです
元々ご飯が大好きです★体型の事を考えると制限しなくては…と思います。これでご飯を炊く事で罪悪感が軽減します!類似品で一度洗ってから混ぜる物もありますが、これはそのまま入れるだけで簡単に美味しく仕上がります!

5 2018-04-16

リピート
美味しくてヘルシーで、言うことなしです。他社さんのにはクエン酸が入っていますが、こちらのには入っていません。お値段も他社さんと比べて納得しています。

5 2018-02-16

糖質制限に
家族が糖質制限しており継続的に購入させてもらっています。お米が好きなので、こんにゃく米のおかげで食べる量を減らさなくても良くストレスが無いと本人も喜んでいます。おかげさまで、血液の数値も良いラインを保てております。

4 2018-02-08

ダイエットのために購入。米一合こんにゃく米一袋で炊きました。こんにゃくが入ってる感じがしませんでした。みため色変わりもなく美味しかったです。

5 2018-01-20

ダイエット
娘のダイエットのため購入しました。リピです。ポイント使ったのでお得に買えました。もう少し安いと助かるんですけど…。

5 2017-10-28

糖尿病の母の血糖値対策に購入し、何度かリピしています。柔らかく美味しく頂いています。長く続けたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードもどきご飯・こんにゃくご飯