注意※花粉は今年の2.5倍※ べにふうきの ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-03-14
  • 美味しい
  • 花粉歴40年、今年も朝からクシャミの連発。薬を服用しているのですが、雨や雪の日は、このお茶で大丈夫です。1リットルの湯に二つ入れて5分ほど煮出して飲んでいます。ティーパッグを入れて、湯冷ましにすると、トクホのお茶のように渋いので、症状の酷い時は渋め、軽い時は薄めと使い分けています。急須に入れると、緑茶と変わらないので、食事にも邪魔しません。なくなりそうになったら、リピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-07
  • 花粉症
  • 花粉症の友達にプレゼントしたんですが、効果は今のところ無いらしいです。 ・・・(続きを読む
  • maron2176さん

5 2017-03-19

効いてるかも!
花粉症に効くということで購入。
利尿効果がすごくて体の中の悪いものを外に出してる感じがすごくする。
花粉症も鼻水のズルズルが良くなってきたみたい。

4 2017-02-19

最初は苦く感じましたが、飲みなれるとくせになる味です。
花粉症対策に購入したので、これからも飲み続けようと思います・

5 2014-03-22

飲み始めてから花粉症が楽になったようです。

5 2014-03-21

鼻がムズムズしそうな兆しがする時に飲むとおさまる気がするので毎日飲んでます。味も、飽きがこないので続けられます。

5 2014-02-08

アレルギーが症状が軽くなります。味も美味しいです、

5 2014-01-09

花粉症などアレルギー対策に毎年この時期飲んでます。なんとなく即効性あるような気がします。

• mieko248さん
  • mieko248さん

4 2012-03-18

色がなかなか出ません
これまで飲んでいた スーパーで購入したものがなくなりそうだったので 同じグラムで 煮出さなくていいティーバッグを購入しましたが これまでのと比べて 出が悪かったです。 しばらく置くとちゃんと苦くなります。
ただ 無農薬という 目に見えない魅力もあるし その割にお安く 悪いものではないと思っています。

4 2010-03-20

花粉症対策に
無農薬のべにふうき茶を探していました。
飲み始めて2ヶ月目ですが、
例年より花粉症のお薬を使用する頻度が減っています。
まだシーズン途中の感想のため★は4つ。
味は苦味がありますが、すっきりした後味で個人的には好きです。朝淹れて水筒で終日持ち歩いています。
発送は迅速、価格も送料込みで手頃なのも良いです。

• lily2765さん
  • lily2765さん

5 2015-04-10

おいしい
花粉症対策に。時期が遅かったので効果は期待してませんが、普通においしいお茶です。食後に急須で飲んでますが、色は薄い黄色ですが味も香りもけっこうしっかり出ます。もう少しお手頃なら年中飲みたいですが、とりあえず来年の花粉症対策として年末ぐらいからまた飲み始めるつもりです。

5 2015-03-21

去年に続き二回目の購入です
効きます!
友達にもすすめてます
対応も早くてリピート確定です

• RRRbさん
  • RRRbさん

5 2014-02-08

スッキリした味
ティーバッグなので、職場でも飲みやすいです!
有機栽培、オーガニックで探していました。
とても美味しいです!まだ花粉はあまり感じませんが、たぶんリピします。

• mj6090さん
  • mj6090さん

5 2014-02-02

べにふうき ティーバッグ
スッキリとした味で美味しかったです
なんといってもティーバッグは(ポットを使ったり、洗ったりする手間がなく)
楽です。以前他社で買った物は粉状でしたがすぐにコップの底に沈殿してしまうので
飲みにくかった。こちらの粉状のべにふうきも 溶け具合を試してみよう
と購入してみました(まだ届いていません)

5 2014-01-22

すっきりした美味しさ! 飲みやすい!
800円で20ティーバッグ。無農薬でお手頃なので購入。
緑茶の渋味や苦みは全然なく、すっきりと飲みやすくとてもおいしいです。

• kashiyoさん
  • kashiyoさん

5 2013-08-29

有機栽培で安心して飲めるべにふうき。
とっても濃いです。
おいしいですよ。

5 2011-10-05

飲みやすいお茶でしたo(^o^)o
アレルギーに効くらしいので効果が楽しみです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ハ行べにふうき(紅富貴)