9パックセット(薄めて使うタイプ)/たっぷ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-31

いつもありがとうございます。
いつもお世話になっております。
子供がインフルエンザになった時、下の子や他の家族にうつらなかったことがあり、それ以来冬になる前には毎年購入していました。
今年はコロナが流行り、一年中使っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-04-27

使いやすい
使い勝手よくて、これだけ購入すれば、感染症は終息しているかと思ったけど、無理でした。
加湿器や、スプレーに入れて使用しました。はやく、購入できるようになったらいいと思います。

• 0ten3878さん
  • 0ten3878さん

5 2020-04-06

大変満足しています。
探していたので、大変満足しています。
商品を使い終える頃、また、お願いします。

5 2020-02-29

助かりました
ストックがなくなっているのに気がつかず、切れてしまいそうでしたが、送ってくださり本当に助かりました。加湿器、掃除などの使って重宝しております。

• 771218さん
  • 771218さん

5 2020-02-24

赤ちゃんにも安心
赤ちゃん、おもちゃにも安心使える、ほんとにありがたいです

5 2019-03-22

3pcのセットよりお得に購入できるので大変ありがたいです。

4 2019-02-01

除菌加湿器に
リピです。前は除菌剤とセットになった加湿器を買いました。直ぐに無くなり当分使えるようにお得なクーポンが出ているうちに、まとめて追加購入しました。

5 2016-04-27

除菌
加湿器に入れて使ってます、いつもは3パックで購入するのですが今回は10パック購入なので惜しみなく使いたいと思います。

3 2019-09-25

ペットの餌やトイレの匂いが気になって購入しました。
超音波加湿器で使用していますが、加湿器のお水が出ている時と、切れている時では帰宅した瞬間の部屋の匂いが全く違うので満足しています