5 2021-09-09

リピート購入です。自宅ではコロナ対策・愛猫のトイレ周りにと、とても頻繁に使っています。アルコールのように使用場所を気にすることなく除菌できるところが重宝している理由です。それと消臭効果が抜群です。猫の粗相などしっかりと臭いを取り除きたいところもしっかり効果あります。今回はセールでとてもお買い得に購入できました。実家の両親と娘にもたっぷり渡せます。ありがとうございます。

5 2021-09-11

毎回丁寧な発送ありがとうございます。
今のコロナ禍でも、アンチウイルスアクアのおかげで家の中は安心して生活できています。

5 2021-07-27

何年もお世話になっています。
いつもお世話になっています。
家の中ではもちろん、外でも毎日持ち歩いています。お守りのようなものです。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-12-31

いつもありがとうございます。
いつもお世話になっております。
子供がインフルエンザになった時、下の子や他の家族にうつらなかったことがあり、それ以来冬になる前には毎年購入していました。
今年はコロナが流行り、一年中使っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-02-29

助かりました
ストックがなくなっているのに気がつかず、切れてしまいそうでしたが、送ってくださり本当に助かりました。加湿器、掃除などの使って重宝しております。

4 2020-04-27

使いやすい
使い勝手よくて、これだけ購入すれば、感染症は終息しているかと思ったけど、無理でした。
加湿器や、スプレーに入れて使用しました。はやく、購入できるようになったらいいと思います。

• 0ten3878さん
  • 0ten3878さん

5 2020-04-06

大変満足しています。
探していたので、大変満足しています。
商品を使い終える頃、また、お願いします。

• 771218さん
  • 771218さん

5 2020-02-24

赤ちゃんにも安心
赤ちゃん、おもちゃにも安心使える、ほんとにありがたいです

5 2016-04-27

除菌
加湿器に入れて使ってます、いつもは3パックで購入するのですが今回は10パック購入なので惜しみなく使いたいと思います。

5 2019-03-22

3pcのセットよりお得に購入できるので大変ありがたいです。

4 2019-02-01

除菌加湿器に
リピです。前は除菌剤とセットになった加湿器を買いました。直ぐに無くなり当分使えるようにお得なクーポンが出ているうちに、まとめて追加購入しました。

3 2019-09-25

ペットの餌やトイレの匂いが気になって購入しました。
超音波加湿器で使用していますが、加湿器のお水が出ている時と、切れている時では帰宅した瞬間の部屋の匂いが全く違うので満足しています