2016/12/16
    犬、猫、へび、マウス等を飼育していますが、目に見えて効果がわかるわけではないのでなんとも言えません。掃除の時や排泄の時に使用しています。スプレーボトルの霧の出は結構好きです。
    注文日:2016/11/10
    2016/10/14
    らぶももちゃーさん
    除菌。
    一歳の娘が保育園に通い始めたので これからの季節、インフルやノロ防止と 普段のお掃除にも使えて安心な物をと探してたら こちらの口コミが良かったし 口に入っても大丈夫で拭き取り不要や 色落ちもしないとのことで期待を込めて(^^) 届くのが楽しみです♪
    注文日:2016/10/13
    2016/05/31
    めめ(≧▽≦)さん
    赤ちゃん用に購入
    1歳1ヶ月の赤ちゃん用に購入。手指消毒やおもちゃを拭いたり、とても重宝しております。臭いもあまりせず、今ではなくではならないものになりました。 おすすめの商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/13
    2016/05/09
    驚きの消臭力!
    今までこういった商品は買ったことがないのですが、レビューがよく、お試し容量なこちらにしてみました。 他のものを使った事がないので比べることはできませんが、ペットの粗相の後にシュッとするとびっくりするくらい臭わなくなります。 加湿器に入れて日中つけておくと、帰ってきてもあまりにおわないような気がします。 手洗いの後や人形などなど、いろいろ使えて良いです! コスパがもーちょっとよくなればなぁ・・・とのことで☆4つです。
    注文日:2016/04/26
    2016/04/18
    早く届きました!
    注文して、翌日には届いてびっくりしました。 早く欲しかったのでとても助かりました♪ 効果のほどはまだわかりませんが、あると信じて使用してみたいと思います(^^)
    注文日:2016/04/11
    2016/04/05
    注文番号 0654781127 本当に細かい霧状のスプレーなので隅々まで行き渡っている感じがします。 いろんな場所で使いたくなるので空スプレーも一緒に注文すれば良かったなと思いました。 おまけのペンタイプスプレーは鞄に入れて、子供が公園で遊んだ後手を洗うまでの間に手にシュッと出来るので有り難いです。
    注文日:2016/03/30
    2016/04/05
    ゆりたんママ0712さん
    購入してよかった!
    主人の職場でノロが流行り購入しました。 我が家には2歳と10ヶ月の子ども2人います。 赤ちゃんのおもちゃにも使えるのは本当にいいです。 シュッとスプレーするだけなので使いやすいし手荒れしやすい私でも手荒れせず手にもスプレーできます。 子どもも小さいですし、常備しといたほうが安心だと思いました。 本当に購入してよかったです。
    注文日:2016/03/25
    2016/03/27
    赤ちゃんがいても安心
    上の子がインフルエンザになったのを機に購入。赤ちゃんがいるので、いままでの除菌スプレーだと気になって使えるところとそうでないところがありましたが、気にせずに使えるようになったのが気持ち的にも楽になりました。 他のレビューでもあるように少しプールの匂いがしますが強くないのであまり気になりません。また、普通の除菌スプレーだと手荒れが気になりますが、気にならないようになりました。これからはドンドン使っていきたいです。
    注文日:2016/03/21
    2016/03/11
    すぐ届きました!
    家族がインフルエンザにかかり、生後半年も経たない赤ちゃんがいるため心配になり購入しました。効果の程は分かりませんが、最近身の回りの物を舐め始めた赤ちゃんのグッズにも使えるし、家中の除菌にも使えるので買って良かったと思っています。
    注文日:2016/03/10
    2015/11/30
    便利そう!
    園児の娘がいる妊婦です。ノロ、インフルエンザを幼稚園でもらってくる可能性が高いので予防用に購入しました。 注文から24時間で受け取ることが出来てとても迅速です。 さっそく風邪をひいて咳をばらまいているのでこまめにシュッシュしています。 ハイター臭はしますが、気になるほどではないです。 マスクにも出来るのは嬉しいですね とてもいいお買い物が出来たと思います。
    注文日:2015/11/29
    2015/11/17
    猫を飼っているので、除菌消臭の為に購入しました。 猫のトイレの始末をした後にスプレーしていますが、なかなかの消臭効果だと思います。 猫のトイレ以外にも部屋の中にも空気中にスプレーしています。スプレー直後は若干の塩素臭がしますが、すぐに気にならなくなります。 これからの季節、加湿器にも入れようと思ってましたが、10倍に薄めるとなると、アッと言う間になくなりそうなので、風邪をひいた時など特別な時だけ加湿器には使用しようと思います。
    家族へ
    注文日:2015/11/12
    2015/11/16
    とらじろう0962さん
    買って良かった
    商品が届いた日の深夜に二歳の息子が突然リバース。 後処理にすごく役立ちました! 翌日も具合が悪くオムツの後処理に大活躍。 下に10ヵ月の子がいるので移らないようにシュッシュッしてます。赤ちゃんにも安心して使えるので嬉しいです。 しかも手荒れしない!! 普段すぐ手荒れするのにこちらの商品はしませんでした。 買って本当に良かったです! 迅速な発送ありがとうございました。
    注文日:2015/11/13
    2015/11/11
    ししゃもぃさん
    赤ちゃんがいるので
    これからの時期に必要かな?と思い購入しました。 手についてもたしかにハイターのようにヌメヌメしないので、赤ちゃん用品の消毒や皆がよく触れる場所などに安心してスプレーしてます。 こまめに使うのでセットを購入してよかったです。 一緒にお試しタイプ光の除菌剤も購入しましたが、量が少なくよくわかりませんでした(笑) 古い賃貸なので、色々な場所に使いたかったのですが…。こちらもスプレーとのセットがあれば購入したかったです。
    注文日:2015/10/30
    2015/11/06
    上の子供が幼稚園で風邪などもらってきて下の子供にもうつって、ということがしょっちゅうなので、これからの季節特に心配で予防できればと思い購入しました。こちらは赤ちゃんがなめても安心ということなのでどこでも気にせず使えるのがすごく良いです。 おまけはペン型スプレーを選びました。外出にも気軽に持って行けそうで嬉しいです。マスク三枚も入っていました。ありがとうございます。
    注文日:2015/11/03
    2015/11/04
    pandan555さん
    除菌に
    お値段が高めかな、と思いつつ、評価の良さと、使いやすそうなスプレーボトル、それから次亜だ、ということを決め手に買いました。風邪をひいたら困る受験生と、弱い幼稚園児がいるので、インフルエンザなどにかからないように願ってこまめにスプレーしています。小さい子供は病院など出先でベタベタといろいろなところに触るので、帰りに手にスプレーしたりもしています。薄めたりしなくてもそのまま使えるし、ミストがとても細かくて便利です。発送は本当に早くて助かりましたが、おまけが違うものが届いたのでちょっと驚きました。
    注文日:2015/10/29
    2015/11/03
    こうちゃん32257701さん
    お試しで購入してみました。 スプレーもついて、お買い得でした。 スプレーも使いやすいです。 薄めずすぐに使えたので助かりました。
    注文日:2015/10/28
    2015/10/20
    すぐ届きました
    小さい赤ちゃんがいるので ずっと安全性の高い物を探していました! しかも期間限定で半額だったので 即買い! 子供のおもちゃの除菌にも活躍してます
    注文日:2015/10/12
    2015/10/15
    るう3304さん
    自分で使用してみてよかったので、家族にもプレゼントしました。 これからの季節、これがあると安心です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/15
    2015/10/08
    カナ9385さん
    昨日届きました。
    注文から配送まで早かったです。 ありがとうございました。 評価はまだ使用していないのであまりかけなかったです。 でもこれからの時期活躍しそうです。
    注文日:2015/10/05
    2015/08/31
    以前購入していた除菌スプレーが切れたのを機に購入しました。 主にペットの消臭剤として使用していますが、いろんな場所に使えて ウィルス対策にもなるとのことで安心感が違います。 手にスプレーしてすり込むと、肌触りがサラサラになって気持ちがいいです。 ペットが散歩先から帰った後は、希釈剤を全身にスプレーして拭き取れば害虫対策にもなりますし、清潔な体をキープしてやれると思います。 買いやすい価格もうれしいですね。とてもいい商品だと思います。
    注文日:2015/07/23
    2015/08/31
    どんちゃん6652さん
    3度目の購入
    子供が1歳を過ぎた頃、室内の遊び場や、幼稚園の支援広場等でたくさん遊ぶようになり、こちらの商品を購入してみました。 お陰様で、家族の中で、軽い胃腸炎や風邪にかかっても、スプレーしているので他の家族に感染はしないで今のところ済んでいます。 この商品のお蔭かなと思っています。 先日、N○Kのニュースで、今年はノロウィルスが変異して大流行する恐れがあると見て、無くなりそうでしたので慌てて追加で購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/28
    2015/06/15
    himezo7さん
    臭くないです
    先日ウィルス性胃腸炎にかかり、11ヶ月の娘と主人に何とかうつさないようにと思い、購入しました。今回のに効いてるかはわかりませんが、二人にはうつりませんでした。今後の予防も含め、床やらトイレ、お風呂、おもちゃに至るまでシュッシュしてます!子供が舐めても安心なのはとても助かります。臭いも全然感じないので、猫ちゃんにも安心です。冬にも沢山使うと思うので、リピしたいと思います!スプレーも液だれとかしないのでとても良いです。
    注文日:2015/06/09
    2015/01/26
    レビューが大変遅くなり申し訳ございません。 インフル&毎年かかる胃腸風邪対策に購入しました。 外出時はおまけで頂いた小さいスプレーを持ち歩き、気付けば4歳1歳のこども達としゅっしゅっと手を消毒しています。 こども達も私も手荒れする事もなく、現在インフルや胃腸風邪も免れています! また、オムツ等の臭い対策にも大変役立っています。
    注文日:2014/12/16
    2015/01/19
    私が風邪ひいてしまったので、主人に移さない為購入。 たまたまセールやっててかなり安く買えました。 注文して30分後には発送しましたメールが来て、すぐ使いたかったので対応が早いのはありがたかったです。 変なニオイも残らないからマスクや布団にスプレーしても気にならないし、なんとなくちゃんと除菌出来てるような気がしますw
    注文日:2015/01/19
    2015/01/19
    インフルエンザ
    夕方に注文して翌々日の午前中に到着。早速部屋中スプレーし、加湿器にも使ってみました。確かに最初は塩素系の匂いがする気はしますが、ツーンとくる感じでは無く、わずかな匂いで気になるほどでは無いです。加湿器は薄めて使うので全く匂いがしません。自分がインフルエンザになってしまったので治るまで家族に移さないように使用したいと思います。
    注文日:2015/01/19
    2015/01/15
    きた31さん
    ノロ対策に
    1歳息子がウィルス性胃腸炎になり早速購入。 今の所感染は防げています。 少し匂いがきつい印象はありますが、それはそれで 効き目があるようなまさにハイターを薄めたかんじの 匂いです。子どもがいても安心して使えるのが良いです。
    注文日:2015/01/14
    2015/01/08
    少なくとも匂いは消えます
    この季節、去年からリピートです。自宅で子どもの教室をしているので、その部屋で使うものや机、いすなどにスプレーします。 受験生の(自分の)子どももいるので、気休めかもしれませんが、あると安心です。ドアノブやトイレなどにもスプレーします。 予防効果はわかりませんが、去年知人に少し分けてあげたとき、車の中の、食べ物の汁をこぼしたための消えない匂いが、なにをやっても消えなかったのに、これをスプレーしたおかげですっかりなくなったと言っていました。
    注文日:2014/12/11
    2014/12/30
    ぴーす♪さん
    インフルエンザ&ノロ対策に
    息子がインフルエンザになり、すぐに注文。翌日には届いて助かりました。匂いもあまり気にならず、色々な場所にスプレーしまくりました。効果のおかげか家族にもうつらず助かりました。ちょうど、週末限定でお安く購入できて良かったです。娘はノロにかかりやすいので、ノロ対策にも使いたいと思います。ノロへの効果の期待も込めて☆をつけます。おまけまで頂きありがとうございました。
    注文日:2014/12/20
    2014/12/23
    どんちゃん6652さん
    感染症対策に
    昨シーズン、ノロウイルスにはアルコール消毒は効果がないと知り、乳児がいるので、対策としてこちらの商品を購入しました。 水で薄める事もなく、そのまま使用できる点が便利です。 お陰様で、ノロウイルス等にも感染する事無く、子供が風邪気味で咳をした時なども、部屋にスプレーしていたので、大人も風邪に感染する事無く、過ごせました。 また怖い感染症のシーズンになり、使用期限が過ぎてしまったので再度購入しました。 今シーズンも、何とか手洗いとこちらのスプレーで乗り切りたいと思います。
    注文日:2014/12/07
    2014/12/08
    子どもが風邪を引いてよく吐いていたので消毒できるものをと探していて見つけました。 即日発送してくださったのですぐに届き助かりました。 効果が目に見えてわかるものではないので、わかりませんが子どもにも安全なものなので気軽にあちこちに使えて助かります。 スプレーボトルが細身だったので手のちいさいわたしにも使いやすくていいです。 半年で使いきらなくてはいけないし、これからの季節の感染予防にどんどん作っていこうと思います。
    注文日:2014/12/06
...