除菌水 スルスル(アンチウイルスアクア改...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-18

コロナ対策
コロナウィルスがどんどん広がってきて、通勤で咳をしている人がいると、マスクしてよ…と思ってしまう。
使い捨てマスクも売り切れ、アルコールと名の付くものは、ほぼ売り切れ。
マスクも花粉症の私は毎日使用するのでどんどん減っていき、需要と供給の先行きが見えないので、洗えるマスクに変えてみたりしています。
除菌スプレーは、ほぼ無臭。細かいミストです。
赤ちゃんが舐めても大丈夫なものなので、洗えるマスクに絶対使います。
手荒れの心配もなさそうなので、持ち歩き用に小さい遮光のボトルに入れたり、玄関先に置いて使います。
インフルエンザも防げれば、一石二鳥ですもんね。東京オリンピック開催もあるので、早く終息してほしいです。

5 2021-01-11

• 香り:5
リピート買いです。ボトルもお洒落で気に入っています。値段も、とても安く購入する事が出来ました。

5 2020-12-25

• 香り:5
スプレーボトルをなくしてしまいボトルだけだと送料が高いのでセットを購入!
何度もリピしてます!!
私の使い方は半分の濃度に薄めて床をシュシュっとしてふきあげています!

5 2020-04-28

新型コロナ対策用に
アルコールもありますが、次亜塩素酸水が新型コロナ対策に良いときき購入しました。
スプレーと詰め替えがセットなので便利ですね。
新型コロナ感染拡大している状況から、毎日外出後玄関先で直ぐに使用しております。
服やドアノブ、バッグ、取って、スマホ、トイレ等色々な所に使えるので重宝しています。薄めず直ぐに使えるのも良かったです。小さいスプレーに詰め替えて携帯しています。

5 2020-03-03

• 価格:4
アルコールよりこれ
早い配送で助かりました。
これはアルコールでは効果がないウイルスの除菌も出来るので安心です。加湿器にも使えるし。口に入れても大丈夫、手荒れしないという所も◎!
コロナウイルスでお店からアルコールが消えていますが、私にはコレがあるから安心してます。

5 2020-02-26

• 香り:5
おまけのお試し用が良かったので
元々他の商品を購入した際に、薄めるタイプの試供品をおまけで頂いたのですが、使用感がとても良く 今心配な新型コロナの事もあったので、迷わず購入しました! アルコールが買えず困っていた実家にも紹介しました。効いてるかどうかは目に見えないのでわかりませんが、手の他、服やカバンにも使えるのでうれしいです。 遮光の瓶がなかったので、とりあえずアルミ箔で小瓶を包んで携帯してます。

5 2020-02-23

期待してます。
巷を賑わすコロナウィルス。家には高齢者がおり一人は寝たきりなので本当に不安です。家に介護士さんやお医者様の出入りもあり、今まで以上に除菌に敏感になっていた所、この商品を知りました。とにかくいろんな場所にシュッシュッとしてます。多少の匂いもありますが、すぐに消えますし逆に除菌してる感じがあって安心します。このところ売り切れになっていますね。企業努力してくださっているのか直ぐに解消されていますが。私も追加購入も考えていますが使用期限もあるので買いだめはせず無くなったら購入させて頂きます。

5 2020-02-14

• 安心感:
  • 使用感:
  • 香り:
今月、外泊がある為に購入しました。
新型ウイルスに効いてくれる事を願います

• Yuzu3さん
  • Yuzu3さん

5 2020-02-07

• 香り:5
マスクだけでなく除菌物が売り切れている状況の中途方に暮れていました。そんな中、すぐに届いて助かりました。高齢の両親と孫にも使えます!!

• myu220myuさん
  • myu220myuさん

5 2020-02-01

2回目の購入です
数年前ノロウィルスが流行った時に予防の為に購入しました。今回はコロナウィルス対策です。前回もそうですが、とても迅速で丁寧な発送をしてくださって感謝しています。
我が家は小さなスプレー容器に入れて家族各々持ち歩いています。
お守りの様に持っている事で安心感があり、また自宅でこまめにスプレー除菌する事で病気を予防出来ているように思います。
本当にありがとうございました。
マスクのお心遣いにも感謝です!

5 2020-07-11

• 香り:5
匂いもなく、霧が細かく出て使いやすいです。

5 2020-07-10

• 価格:4
  • 香り:5
使用していたスプレーボトルが壊れたため、再度ボトル付きを購入しました!
大変気に入っているので、また利用させて頂きます♪

5 2020-03-04

• 香り:3
重宝してます
おもちゃにスプレーしたり、舐めたりするものにスプレーしてます。
この間、胃腸風邪になってしまったのでその時はこのスプレーはとても助かりました。
今、全部売り切れみたいなのでまた入荷を楽しみにしてます。

5 2020-03-04

アルコール消毒液の売り切れ状況の中、テレビで
この商品の事を知りました。中止庭なってしまった東京ガールズコレクションでも使用すると言っていましたし、効果がどうなのかは、解りませんが、お店から送って下さった説明書の安心安全を信じて購入いたしました。

4 2020-03-01

• 効果:3
早速使っています
手持ちのアルコールスプレーが少なくなっていたので、速やかに届けていただき助かりました。
細かい霧状で使いやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品その他