アンチウイルスアクア   除菌スプレーセ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

• 香り:5
赤ちゃんにも安心して使える
赤ちゃんがいても安心して使えるとのことで購入しました。レビューの通りとても良い商品でした!使い方や効果など詳細がしっかり書かれており意識の高さを感じました!
匂いもなく効果もしっかり感じられています!
また買いたいと思います!

5 2019-09-13

満足です
6ヶ月の娘の為に買いました。
舐めても大丈夫な除菌スプレーをずっと探していたので、こんないい商品と出会えて今感動しています(笑)
もっと早く楽天開けばよかった!(楽天のこと忘れててずっとAmaz○nで探していました(笑))
早速おもちゃやベビージムに使用しました。
以下良いと思った点です。
・値段高くない(今回はスプレー+詰替)
・スプレーの霧が細かい
・おまけでペン型持ち運び用容器付けれた
・容器がスリムでシンプル
・発送が早い(am1時注文で翌9時半頃着)

• まー女さん
  • まー女さん

4 2019-04-23

• 効果:
  • 価格:3
携帯用が欲しかった
赤ちゃんにも安心という事に惹かれて購入しました。犬も飼ってるのであっという間に使い切ってしまいそうです!商品の他に何枚もの説明の紙など入っており全部読んでより安心できるものだと思いました。虫除けも一緒に購入したのでそちらも効果あるといいな。レビューで携帯用も付いていたという言葉に惹かれた部分があり購入したのですがそちらは入ってなかったのが残念です。期間限定だったのかな?あのボトルを鞄に入れて持ち運ぶ事になると思うとかさばりそうです・・ミルクを飲む子供がいるので。

5 2019-08-31

• 効果:4
  • 香り:4
赤ちゃんの為に購入しました!
細かいミストで使いやすいです!

4 2019-08-03

• 効果:4
  • 香り:3
リピしてます。
アルコールスプレーも用意してますが、安心感と除菌力に期待して最近はこちらをリピしています。
妊婦だからかプールの様な塩素のにおいがちょっと気になりますが、少し経つと消えるので許容範囲内です。
もうすぐ出産なので、赤ちゃんが産まれてからも愛用し続ける予定でおります^^

5 2019-07-31

• 香り:5
除菌、消臭スプレーはなくなるとまた別の物を買っていろいろ試してきましたが、これが一番消臭に効果がありました。ネコがいて、空気清浄機も置いていますがトイレのそばは匂ってしまっていたんですが、これを吹きかけるようになって匂いません。ペットにも安心なものなので今後はこれを使い続けようと思います。

5 2019-07-23

• 使用感:
  • 香り:
部屋の消臭に
特に寝室が皮脂のような変な臭いがしていたので購入しました。
使用後は臭いがなくなりクリーンな空気になったので満足です。
匂い付きの消臭スプレーが嫌いなので、無臭のこれは助かります。

5 2019-07-14

• 香り:3
買ってよかった
3ヶ月の娘のために買いました。
口に入れても安心ということで
こちらを購入しました。
においはありますが、
そこまで気にはなりません。
また購入しようと思います。

4 2019-07-10

• 効果:
  • 量:
  • 価格:
  • 香り:4
昨日届いて、昨日から使い始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが、子供が高熱と下痢をしてるため、他の子供達と主人が移らない様に、家中除菌スプレーをしています。
今の所、家族感染していません(*^^*)
アルコール消毒よりも遥かに安心感があります。

5 2019-05-09

• 香り:5
予想以上に満足です!
犬を飼い始めたら、ソファーに臭いが付いたりよだれで汚れてしまったので、こちらを購入しました。
最初は消臭の目的で購入したのですが、消臭はもちろんソファーに付いた汚れも消えました!びっくりです!
もっと早く購入すればよかったです。
これから赤ちゃんが生まれるので、今後も使い続けたいです。

5 2019-03-28

安心の除菌スプレー
きめ細かいスプレーですね!台所に欠かせないです。洗面所にも一本置いています。

4 2018-12-21

• 効果:3
  • 安心感:4
効果に期待!
今日届きました。
スプレーボトルもつけてくださりありがとうございます。ただ携帯用にはすこし大きいかな…。臭いはプールの消毒を思わせますが、すこし経つと消えます。気になるほどではありませんでした。
赤ちゃんと、幼稚園児がいるので、このスプレーで対策できればいいなと思います。

5 2017-09-27

かなり
かなり細かいミスト!少し匂いはしますがー何の問題もなく安全安心商品ですね!ありがとうございました

5 2018-07-26

• 香り:5
子供が生まれたのでおむつ替えの時などに使用してます!とても便利でよいです!

5 2018-07-02

いいです!
ずっと使ってますが 抗菌 嫌な臭いなど 一発消臭
特に トイレなどにも ひと吹きシュシュとかけると最高!
我が家の必需品になりました。
追伸:携帯ボトルをわざわざ送っていただきありがとうございます。
おまけにカットバンまで入っていて 丁度 指を怪我してたので 助かりました。
早速 携帯ボトルにも入れて バックの中え入れました。軽くて重宝します。
免疫力が弱ってる自分には欠かせない商品 おかげで玄関に起き さっと霧吹きで 外からの菌にも対応してて 風邪もひかず助かってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアその他