• yume3621さん
  • yume3621さん

5 2023-03-03

孫にプレゼント!
お片付けBOXだけでなく、
色々な遊びが出来て大変喜んでいます

5 2022-12-17

息子のクリスマスプレゼントの入れ物として
クリスマスに他の商品をこのおかたづけボックスに入れてプレゼントする予定です!
最近ウルトラセブンにハマってる息子用に色々詰めてプレゼントしたいと思っています。
お早い対応ありがとうございました!

5 2022-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントにあげました。
甥っ子の誕生日プレゼントに。大喜びしてもらえました。

4 2021-10-21

遊べて片付けれる
ウルトラマン大好きな4歳になる息子に、水鉄砲やパズル・お箸などウルトラマングッズと共に購入しました。すぐ遊べるように先に開封してみましたが、マジックテープでしっかりとくっつくので遊んだ後の片付けも簡単に行えそうです。まだ渡していないので実際の遊び心地は分かりませんが、喜ぶ事間違い無いなとワクワクしています。

• take5792さん
  • take5792さん

5 2021-10-18

想像していたもの以上の品物でした。
孫用に購入しましたが、動画を孫に見せたら
非常に興奮していました。
早速、送りました。

• ごま0888さん
  • ごま0888さん

5 2021-02-12

3歳の子でも容易に組み立てが出来る。フラットになるので、散らばったオモチャを手でワイパーみたいに掻き集められて一気に片付けられるので楽になりました。買って良かった。

5 2020-07-20

ソフビが増えてきたのもあって収納ボックスを考えていたところ、この商品を見つけ即購入しました。ボックスがバトルフィールドになることに子供も大喜びです。バトルフィールドはリバーシブルで使えるし、ふたうらも宇宙の模様があり、ウルトラマンの世界観を感じられて、細部まで拘っててこのお値段は安いなと思いました。強いていえばお値段がもう少し上がってもいいので、バトルフィールド用のビルや建物の部品が付属であったら、再現して遊べそうなのでいいなと思いました。
バトルフィールドからボックスへの組み立てはマジックテープで止めるだけなんで、小さいお子でも簡単に出来ていいです!
15センチぐらいのソフビがウルトラマンと怪獣が混ざって45体ぐらい入ります。
ウルトラマンが好きな子供はめっちゃ喜ぶとおもいます。

5 2020-04-30

増えてきたウルトラマンの人形を収納出来る様になりました。息子も進んで片付けています。

4 2020-01-14

甥っ子の誕生日プレゼント用に購入しました。
ソフビをたくさん持っているので
この箱を開いてその上で遊んだあと、
組み立てて中にしまってと
とても便利です!
本人も喜んでいて購入して正解でした!

• kuni751796さん
  • kuni751796さん

5 2018-10-25

おもちゃを
片付けてくれるようになりました。我が家にはウルトラマングッズがいつの間にかに増えているので整理が大変でしたが、ここに入れておけば簡単に見つかり安心便利な収納BOXです。

4 2018-10-05

孫の誕生日プレゼントに購入しました。フィギュアを収納でき そのまま持ち運べるので
散らからず 遊んだあとの 片付けも 自分できちんとしています。
喜んでもらえました。

4 2018-08-30

満足
次男5歳の誕生日プレゼントで買い、大変喜んだ。

4 2018-08-11

ウルトラマン大好きな3歳の息子へ。
お片付けができるようになればいいなと思って購入したけど、ジオラマで遊ぶ方がメインになってます(^o^;)
喜んでくれたので良かったです。

5 2018-01-03

クリスマスプレゼントとして購入。
大喜びしてました

3 2017-12-19

子供が楽しんでお片付けしてくれています。
ちょこちょこ買い集めたソフビがいっぱいになってきたので片付けBOXを探していました。
子供にお片付けをして欲しいのでやってみたところ楽しんで遊んでくれて、マットの上と決めてくれたので今のところいろんなところに転がる率が減りました^^;

関連ジャンル おもちゃなりきりアイテム・変身ベルト