《おかたずけBOX&ジオラマ遊び》ウルトラ...(ウルトラショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuni751796さん
  • kuni751796さん

5 2018-10-25

おもちゃを
片付けてくれるようになりました。我が家にはウルトラマングッズがいつの間にかに増えているので整理が大変でしたが、ここに入れておけば簡単に見つかり安心便利な収納BOXです。

4 2018-10-05

孫の誕生日プレゼントに購入しました。フィギュアを収納でき そのまま持ち運べるので
散らからず 遊んだあとの 片付けも 自分できちんとしています。
喜んでもらえました。

4 2018-08-30

満足
次男5歳の誕生日プレゼントで買い、大変喜んだ。

4 2018-08-11

ウルトラマン大好きな3歳の息子へ。
お片付けができるようになればいいなと思って購入したけど、ジオラマで遊ぶ方がメインになってます(^o^;)
喜んでくれたので良かったです。

5 2018-01-03

クリスマスプレゼントとして購入。
大喜びしてました

4 2017-12-19

収納ボックス
お人形を片付けをできて、遊べるのが良いですね🎵

3 2017-12-19

子供が楽しんでお片付けしてくれています。
ちょこちょこ買い集めたソフビがいっぱいになってきたので片付けBOXを探していました。
子供にお片付けをして欲しいのでやってみたところ楽しんで遊んでくれて、マットの上と決めてくれたので今のところいろんなところに転がる率が減りました^^;

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃなりきりアイテム・変身ベルト