おなまえシール付きウルトラマンルーブ歯ブ...(ウルトラショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-06-01

プレゼントで購入しました!
メール便にして頂けてありがとうございました!

5 2018-09-14

良かったです。
ドラッグストアーには、なかなかウルトラマンの歯ブラシがなく、こちらで見つけて即購入しました。ウルトラマンが大好きな息子が、いつも嫌々する歯磨きを自分から進んでやりました。ありがとうございました!

5 2018-03-01

そのまんま!
写真のままの商品で、満足してます(^O^)

• k-jeanさん
  • k-jeanさん

5 2017-12-02

子供が大切に使います
ドラッグストアなどで販売されていないため、子供にとって特別感がある、このお品。
他の(仮面ライダー系)の消耗は半端ないですが、こちらは雑に扱ったり、噛んだりしないので、結果、他の安く売っているキャラクター歯ブラシよりも長持ちします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコスメグッズ