ウルトラヒーロー●レインブーツ●長靴抗菌...(ウルトラショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,738円  買い物かごに入れる

4 2020-03-23

息子がウルトラマンの柄に大喜びしています。
とてもガッチリと梱包してあったからか、履き口部分の素材がつぶれて足を入れる時に面倒くさそうなので☆1つマイナスにしました。足を入れてしまえば履き心地は良いそうです。

• おMEGさん
  • おMEGさん

5 2019-10-24

素早い発送と心遣い
購入から到着まで、1日かかりませんでした!息子は大喜びでウルトラマンの長靴を履いて保育園へ。一緒に入っていた紙には直筆の一言が書かれており『ここで買い物してよかった』と思えました、とても気持ちよく買い物でしました、ありがとうございました!

5 2019-05-09

息子がとても喜んで、雨でもないのに履いています
買ってよかった

5 2019-01-13

ウルトラマン大好き
ウルトラマン大好きな子供が、雨の日でも楽しく保育園に行けるようにと買いました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2018-06-19

息子のお気に入り
ウルトラマン大好きな息子のために購入しました。見た瞬間から目を輝かせて大喜び。注文から発送までも、迅速に対応していただき、お陰で誕生日に間に合いました!また利用させて頂きます。

3 2019-07-23

長靴は可愛いが購入して3か月で青い縁がボロボロになって剥がれてしまった。昨年、購入した1つ前の柄のウルトラマンはそういう事がなく長持ちして良かったので今回はちょっと残念だった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴