保冷専用☆軽量 ワンプッシュダイレクトス...(ウルトラショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-04-05

使いやすいです
今回は兄弟ぶんをリピートです。発送もとても早かったです。ステンレスのわりに軽く、洗いやすいです。子供がウルトラマン好きでキャラクターを指差しながら名前を言って嬉しそうです。

5 2018-10-24

遠足用に。
四才の息子の遠足用に購入しました。
四才でもすぐに使い方を理解して開け閉めも問題なくしています。重さが気になりましたが本人は気にしていません。ウルトラマン好きの息子はとても喜んでいます。

• pieぴゃさん
  • pieぴゃさん

5 2018-06-09

3歳の息子の保育園用に購入しました。
保冷できるのにとても軽くて直飲みができる物でこれ以上の商品はないと思えるくらい気に入りました。
ウルトラマン大好きな息子も大喜びしています。

5 2018-02-17

対応が早い
早い対応で助かりました。
梱包も丁寧でした。

• ramram9さん
  • ramram9さん

5 2016-06-21

幼稚園で使用する為に購入。子供が欲しい!と言ってたものなので、水筒の中では高めでしたが、奮発しました。届いてみると軽っ!も思わず言ってしまうぐらい、軽かったので買ってよかった〜!

5 2016-06-14

本日、無事に商品が届きました。保育園に通う子供が今週から水筒が必要な事をすっかりと忘れており、大好きなウルトラマンの水筒をどうしても購入してあげたかったので、お届け日を最短で…と大変な無理を申し上げました。無理なお願いにも関わらず、親切丁寧で迅速な対応をしてくださったおかげで本日無事に商品を手にすることができました。息子も大変喜んでおり、届いてからずっと水筒を肩からかけています。本当に感謝の気持ちしかありません。この度はありがとうございました。
受注番号:242751-20160613-0192995276

5 2017-04-25

めちゃくちゃ可愛いです。息子も喜んでました。夫も子供のころ、このタイプのウルトラマングッズを持っており、懐かしい〜と言っていました。中はステンレスなのにすごく軽いです。

5 2017-04-22

幼稚園に通う息子のために購入しました。
ほんとに軽くて良かったです!

5 2017-04-11

保育園用
保育園で使用するために購入
毎日使う物なので
食洗機で利用できないのが残念ですが
子供は気に入って、家に帰ってからも使いたがってます。
開閉がはじめ難しそうでしたが
何回も使用していく内に出来るようになりました。

5 2017-01-15

想像通り❗
可愛いくて息子も大喜び❗
これからの幼稚園生活に役立つと思います❗