• micmi518さん
  • micmi518さん

5 2020-07-18

見つけたー
息子達が使っていたウルトラマンのスプーンとフォークを孫が見つけて、気に入って使っていたのですが、古い物だったので壊れてしまいガッカリしていました。同じ物がないか探していたところ、この商品に出会えました。フォークが小さい子用で少し使いづらいようですが喜んでくれました。
ばーばもとても嬉しいです。ありがとうございました。

4 2021-01-11

使いやすい
ウルトラマンがちょこんと乗っているのがかわいい。なにより、子どもに握りやすいサイズで使いやすい様子。値段がもう少し安いとなおいいのでマイナス1で。スプーンとフォークのセットを作ってほしい。

• m*sR...さん
  • m*sR...さん

5 2020-02-06

毎日でも喜んで使ってくれそうな可愛い商品です。スプーンとフォークと購入しました!
甥っ子がウルトラマン大好きなので、バレンタインでチョコをあげすにウルトラマングッズをあげようと思っています★喜んでくれると思います星

• Miya0023さん
  • Miya0023さん

5 2020-04-07

子供の入園のために、他にもいろいろと購入しました。
商品がとにかく可愛いです。大きさも幼稚園児が使用するのに丁度いいサイズです。
入園前から子供も気に入って、家で使い始めてしまいました!
お店の迅速な対応で商品もすぐに届きました。
追加で必要なものができたら、またお願いしたい思います。

5 2019-12-15

大喜び
以前スプーンは売り切れだったので、再販で嬉しいです!
送料が高いのが気になりますが、、、

5 2018-02-25

かわいすぎる!!
でもちょっと思っていたより大きかったです
幼稚園では、お箸とスプーン&フォークを分けて持たせなければならなくて(三点セットは不可)
一緒に売っているカトラリーケースにはスプーン&フォークは入らなそうと判断し購入しませんでした
が、予想より大きいのでちょうど良いカトラリーケースが見つからなければ自宅用にします

5 2017-12-02

とにかく可愛いです。4歳の息子がウルトラマンが好きなので購入しました。軽いし持ちやすいと思います。

5 2019-03-08

入園に備えて。ウルトラマンのスプーン入れも一緒に購入しました。可愛いです。子供達もこのスプーン大好きで、家でもよく使っています。

4 2018-10-24

日常使いで。
四才の息子に日常使いで買いました。
ウルトラマン好きの息子はとても喜んでいます。やや小さい印象でしたか満足してます!

5 2018-03-13

かわいくてお気に入り!
幼稚園のお弁当用に購入した為まだ使っていませんが重たいということもなく使いやすそうです。

5 2017-12-25

年少さん
可愛くて他にない、デザインです。
ウルトラマン好きの年少の息子がとても喜んで幼稚園で毎日使ってます

5 2017-12-18

娘が喜んでます
娘が喜んでいますので買ってよかったです。

5 2016-10-22

プレゼント
こちらのお店の方に、無理をいってしまいましたが快く対応してくださいました!
ウルトラマン大好きな子供のプレゼントで購入。スプーンとフォークを両方購入したのですが、どこの実店舗へ足を運んでも、こちらの品物を見たことがなかったので、こちらでしか販売していないのかな?
本当に喜んでました!

5 2016-09-12

孫へのプレゼント
ウルトラマン大好きな孫に買いました。
大好評で楽しく食事ができるそうです。
買ってよかった。

• RISACHOさん
  • RISACHOさん

4 2016-07-02

ばぁばのお家用に購入しました。可愛いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器その他