ウルトラマンショップ ショットM78 繰り返...(ウルトラショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

誕生日は少し先ですが、バレンタイン用のプレゼントと一緒に今回購入しました。
年少なので、まだ難しいかも知れませんが、好きだから頑張れるかな?!

5 2019-04-03

格好いい
ウルトラマンが大好きな子どものために購入しました。
とても気に入ってくれました。

• Arijirusiさん
  • Arijirusiさん

5 2019-01-31

息子大喜び
ウルトラショップは、注文完了してから届くのが早いので、凄く助かります。
パズルがあまり好きじゃない息子も、ウルトラマンのパズルがくると一生懸命にしてました。

4 2018-01-02

5歳になったばかりの息子はすぐに完成させていました。
大好きなウルトラマン柄なので集中して楽しんで繰り返し遊んでいます。

5 2018-10-26

クリスマスプレゼントのひとつに。
ウルトラマンが大好きな4歳の息子へママからのクリスマスプレゼントとして購入しました。
ジードの時はヒーロ&怪獣がたくさん載っているパズルが無かったのでこれを見つけて絶対買おうと思っていました。何よりも、ショップバッグがウルトラマンなことに感激しました!!!こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2018-04-04

早速対応していただいてありがとうございます。
こちらで安く購入できてて、嬉しかったです。(^^)

5 2018-02-04

よかった
発送も早く満足です!
子供が毎日集中してやっています!

5 2017-12-22

ウルトラマンパズル☆
ウルトラマン好きの息子が絶対喜びます☆
あげるのが楽しみですヽ(≧∀≦)ノ

5 2016-12-22

誕生日プレゼントに☆
子供の3才の誕生日プレゼントに☆ウルトラマン大好き♪渡すのが楽しみです(*^O^*)

5 2016-11-30

使いやすい
パズルにハマりだしたウルトラマン大好きな3歳児に購入しました。ウルトラマンのパズルはなかなかお店で見つからなく、こちらで購入させて頂きました。ジッパー式の袋に入っているのでお片付けしやすいです。ピースのサイズもちょうどよく、3歳でも慣れたら1人でできるようになりそう。キャラクターの名前を言いながらやってる姿が可愛いです。あとからラッピングをお願いしてしまったのですが、迅速に対応して頂き感謝です。ご迷惑をおかけしたにも関わらずとても早い発送ありがとうございました。

5 2016-03-31

たくさんのウルトラヒーローが描かれており、64ピースあるので、出来たものを近くでみると顔や体に線が入っているように見え、大人は見にくいですが、子どもは食い入るように見てます。
動き回るのが大好きな子ですが、これをしてるとじっとしてくれるので、助かります。

• tetuko6156さん
  • tetuko6156さん

4 2016-01-20

子供には少し難しい
パズル大好きな2歳の息子の為に購入。
65ピースなのでまだ早いとは思ってはいましたが、
ピースのカットの仕方が、周りのピースではないところのやつも
一片が真っ直ぐにきってあったり四隅ではないのも角っこのような
形にカットされていて大人でも少し難しく感じました。
普通のパズルより頭を使うと思うので長く使えるし
いいのと思います。

5 2013-10-11

パズル
誕生日のプレゼントに購入。子供はパズルが好きなので真剣にパズルで遊んでいる。

5 2017-02-13

なんとなく
似てる部分が多いからか、少し難しいようでしたが、
嬉しかったようで何度もしていました。
ウルトラマンはなかなか見かけないので、親としても良かったです。

5 2017-01-07

5歳の息子に初めての✌( ´´ิ∀´ิ` )✌✌( ´´ิ∀´ิ` )✌パズルをプレゼント。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃなりきりアイテム・変身ベルト