M78ウルトラマンお弁当箱シール容器3Pセッ...(ウルトラショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-25

おにぎりとオカズとか、お弁当とフルーツとかいろいろ使い勝手が良さそうなので購入
息子はお弁当箱はオーブを選んだのに、三個セットのほうはM78を選びました

4 2015-04-13

ウルトラマン好きな娘のお弁当箱に購入しました。
3歳で保育所にご飯だけ持って行くので、緑のタッパで間に合っています。

5 2013-11-11

買って正解
子ども用に買いました。お弁当だけでなく、夕食にも使うと子どもがとても喜んでごはんを食べてくれます。子ども二人が取り合うくらい、お気に入りです。

5 2015-10-30

使うのがもったいないです。使っていくうちに、絵が消えちゃうんじゃないか心配になります。

5 2015-08-15

使いやすい!
子供が大好きなウルトラマングッズが買えるので、ショップのリピーターです。今回はお弁当用品を買いました。このお品物は子供でも開けやすいし、お買い得感があります。ショップの方も親切、購入して良かったと思うショップです。

5 2015-03-11

子供のお弁当
4サイズあって各サイズによって使い方が変えられるので大変便利です。

5 2014-12-01

サイズが色々で可愛い♪
子供の保育園用に購入しました。お弁当用にも使えるし、お弁当の時のおやつ入れにも使えるし、かなり幅広く使えます♪一番小さいサイズだと、果物を入れるのにピッタリ★蓋の開け閉めも、そこまで力がいらないので子供でもいけるかな。買って良かったです。

5 2014-07-10

かわいらしい!
マトリョーシカ風で使えて良いです!小さめのタッパーも、使い勝手はよさそうですよ!

• mogugamuさん
  • mogugamuさん

5 2014-06-14

子供用に
あまりお店では見かけないタイプのお弁当箱だったので、お友だちとも被らずに重宝してます

5 2014-04-29

届くのも早く商品もとても気に入りました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2014-03-29

幼稚園
幼稚園でタッパーを使う日があるのでこちらにしました!!
とても可愛いです!

5 2014-03-05

可愛いです★3歳の子供がマトリョーシカ気分で遊んでます。ただ本来のお弁当箱として使用した時に子供が上手くフタを開けられるかが心配ではあります。

5 2013-11-10

3歳の息子が気に入って購入しました。かわいい。想像通りでした。高さがあるお弁当箱を探していました。いろいろ入れられそうです。

5 2013-06-13

幼稚園用品
注文番号 242751-20130611-208371668
ウルトラ好きな兄弟&母親の私も絵柄が気に入り購入。
4サイズあるので使い勝手も良さそうです。

5 2013-01-28

スタッフの方から…
明細書にウルトラマンのハンコが押してあり、ありがとうございましたと一言。嬉しい心遣いですね!また利用したいです。
商品の発注から到着までも早く、梱包もしっかりされてました。申し分ないです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱