M78ウルトラマンお弁当箱シール容器3Pセッ...(ウルトラショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる

5 2020-10-10

保育園に主食を持っていく為に購入し、ウルトラマンが大好きな息子は大喜びでした。絵柄も可愛いです。迅速な対応、ありがとうございました。

• rmarma324さん
  • rmarma324さん

5 2020-03-29

ウルトラマン大好きな息子に
4月から年少さんで主食を持って行くために購入しました。
進級と同時に持って行かせたかったので備考欄にて早めの発送をお願いしますと要望したところ迅速・丁寧に対応していただいてありがとうございます。
息子も大喜びで4月1日から使用するのを楽しみにしてます。

5 2020-03-06

可愛い!
4月から年少さんになります。保育園に主食を毎日持っていくため探してました。M78が好きな息子は即決でこちらに(笑)今は慣れるため毎日家で使ってます!子どもでもフタをあけれるので買ってよかったです。

• 1980shさん
  • 1980shさん

5 2020-02-29

子供にプレゼント
子供が毎日ご飯を保育園に持っていくので購入しました(^o^)お弁当箱もウルトラマンなので 一緒だ!と大喜びです。3種類あるので 成長に合わせて選べるのもとても良いです。毎日ご飯を完食してくれます。
ありがとうございました(^o^)

4 2015-04-13

ウルトラマン好きな娘のお弁当箱に購入しました。
3歳で保育所にご飯だけ持って行くので、緑のタッパで間に合っています。

5 2013-11-11

買って正解
子ども用に買いました。お弁当だけでなく、夕食にも使うと子どもがとても喜んでごはんを食べてくれます。子ども二人が取り合うくらい、お気に入りです。

5 2018-02-25

おにぎりとオカズとか、お弁当とフルーツとかいろいろ使い勝手が良さそうなので購入
息子はお弁当箱はオーブを選んだのに、三個セットのほうはM78を選びました

5 2015-10-30

使うのがもったいないです。使っていくうちに、絵が消えちゃうんじゃないか心配になります。

5 2015-08-15

使いやすい!
子供が大好きなウルトラマングッズが買えるので、ショップのリピーターです。今回はお弁当用品を買いました。このお品物は子供でも開けやすいし、お買い得感があります。ショップの方も親切、購入して良かったと思うショップです。

5 2015-03-11

子供のお弁当
4サイズあって各サイズによって使い方が変えられるので大変便利です。

5 2014-12-01

サイズが色々で可愛い♪
子供の保育園用に購入しました。お弁当用にも使えるし、お弁当の時のおやつ入れにも使えるし、かなり幅広く使えます♪一番小さいサイズだと、果物を入れるのにピッタリ★蓋の開け閉めも、そこまで力がいらないので子供でもいけるかな。買って良かったです。

5 2014-07-10

かわいらしい!
マトリョーシカ風で使えて良いです!小さめのタッパーも、使い勝手はよさそうですよ!

• mogugamuさん
  • mogugamuさん

5 2014-06-14

子供用に
あまりお店では見かけないタイプのお弁当箱だったので、お友だちとも被らずに重宝してます

5 2014-04-29

届くのも早く商品もとても気に入りました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2014-03-29

幼稚園
幼稚園でタッパーを使う日があるのでこちらにしました!!
とても可愛いです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋子供用弁当箱