5 2022-10-19

ANAの飛行機、格好良い!!
全国スポーツ大会に参加ため、ANAの飛行機に搭乗するので、その記念に購入しました。
本物そっくりに作られていて、迫力を感じました。なかなか本物の飛行機に搭乗する機会がなかったので、模型の飛行機でも格好良いです。
大切に飾ります。ありがとうございました。

5 2017-12-04

クリスマスプレゼント用に
飛行機が欲しい!とリクエストする息子のクリスマスプレゼント用に購入。
ANA本体の作りがリアルに再現されており、リアルでカッコよくて喜んでいました。
購入して良かったです。

5 2014-05-18

いいです。
探してたものなので、ネットで見つかり大変助かりました(*^^*)

5 2013-11-05

かっこいい!
以前JALの機種を購入したので、今回はANAを注文しました。
子供はすごく気に入って一緒に寝るほどです!
買ってよかった。
届くのも早くてよかったです!

5 2017-10-19

お値段以上。
レビューを拝見したところ2〜3歳前後のお子さんへのプレゼント購入者が多い様ですが、私は小学校2年生の孫へプレゼント購入しました。
箱裏側の警告や注意書きに「小部品の誤飲、窒息の危険がある。先が尖っている箇所があるので振り回す投げる等の乱暴な使用をしない。」等ありますので小さなお子さんへの与えっ放しには保護者の注意が必要かと思います。
まだ手渡していませんが、同シリーズのブルーインパルスT4をたいへん喜んでくれたのでこちらも楽しみにしてくれていることでしょう。
主翼の厚みがあり過ぎるのがT4と共通の欠点と言えば欠点ですが、強度を保つ為には致し方ない部分で、その他ディテールや塗装はこのお値段では申し分無く、加えてライト点滅、ギヤ格納、リアル?サウンド等のギミックもあるのですから安価で長時間飽きずに遊べる良い商品です。

5 2019-10-10

とても迅速丁寧な対応
ありがとうございます。
息子2歳に。
飛行機にハマり、こちらのレビューを拝見して購入致しました!
音もなり、脚も折りたたみができたり飾れるようにスタンド付きで大人も満足です。

4 2014-12-19

いいと思います☆
3歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
『サンタさんに青いの飛行機をお願いする』と言われ、色々な商品と迷いましたがこちらを購入しました。
まだ3歳なので、すぐ壊してしまうかもしれませんが、クリスマスにプレゼントするのが楽しみです(*^^*)
ちなみに、クリスマス包装して頂いてるので、商品はまだ見ていません(^-^;
なので、いまのところ☆4で、すみません(>_<)

4 2014-09-07

本格的
対象年齢ではないですが、一歳半の息子はかなり興味を示してくれました。ジェット音も本格的で大人までワクワクします。
ただ一つ、飛行機の腹部分の塗装が施されていなかったので残念でした。飛行機遊びは腹部分がよく見えるので、、、

4 2013-02-27

三才になる息子の誕生日プレゼントに。箱をあけた瞬間から目を輝かせて夢中になって遊んでいました(*^^*)
ただ うちの息子はとっても乱暴なので初日に尾翼と車両がひとつ折れてしまいました(ToT)
音や点滅はちょっと物足りないような気もしますが、息子にとっては そんなのちっとも関係なさそうなので良し。

• まぱ1022さん
  • まぱ1022さん

5 2020-08-06

気分出ます&#10071;
海外旅行が趣味ですか、なかなか行けなくなってしまい
気分だけでもと買いました
音、かなりいいです&#129299;

5 2020-04-27

2歳息子へ
発送がとても早かったです。2歳息子が音と光に大満足でした。一言でしたが手書きのメッセージがとても嬉しかったです。

5 2019-08-21

喜んでくれました
飛行機好きの男の子の孫の6歳のお誕生日プレゼントとして、購入しました。
大きさがあり値段が手ごろなものを探して、こちらを見つけました。
手に持って遊ぶのにちょうどよい大きさで、音と光が出て格好が良く
孫が、すごく喜んでくれました。
値段も手ごろでしっかりしたものが、買えてよかったです。

5 2018-02-20

こどもが大喜びでした!ありがとうございました!

5 2017-08-14

大変気に入りました。
子供に購入しましたが作りもサウンドもいいです。子供が大喜びでした。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-05-08

リアルなサウンド
気に入りました。自分のコレクションとして大切にします。お世話になりました。

関連ジャンル おもちゃその他