M78【保温庫対応】人気商品アルミランチボ...(ウルトラショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-16
  • 子供の入園準備に。この絵柄を買おうと子供と決めていたのですが、クリスマス時期だった影響なのか実店舗では品切れのところが多かったです。困っていたらこちらに在庫があるのを発見して、お箸やランチベルト、指人形と一緒に購入させていただきました。おかげで助かりました! フォークやスプーンを持って走るウルトラマンと怪獣たちがとてもかわいいです。アルミのお弁当箱はこの小さなサイズしかないようですので、もう少し大きなものもSHOT M78さんで作って ・・・(続きを読む
  • ののゆ54さん
  • 3 2014-02-26
  • かわいいです
  • いい感じの大きさでした。ちゃんとベルトも付いていて子供も気に入ってました。 ・・・(続きを読む
  • chiha042さん
  • chiha042さん

5 2019-02-24

息子に
幼稚園やお出かけ用に買いました。食のほそい息子もウルトラマンみたいに強くなると言って食べてくれます!笑 よかった!

5 2018-02-20

◎‼
息子の幼稚園入園に伴い、お弁当箱・お箸・コップなど多数購入しました。発送も早く梱包も綺麗!一式同じ柄で揃えることができて大満足です♪また利用したいと思います☆

5 2013-01-16

フォークやスプーンを持って走るウルトラマンと怪獣たちがとてもかわいいです。アルミのお弁当箱はこの小さなサイズしかないようですので、もう少し大きなものもSHOT M78さんで作っていただけると嬉しいです(見た目よりは入るのですが)

4 2014-01-01

1,890円 送525円
甥のX'masプレゼントに♪
可愛かったです☆
送料500円は高い

4 2016-03-22

可愛いです。
最近ウルトラマンが大好きな息子用に。今まで使っていたお弁当箱では足りなくなってきたので年中さんにあがる機会に購入しました。本当は400mlが欲しかったのですがなかったので400mlもあれば良かったです。

5 2014-01-15

かわいい
保育園児の息子のために購入
実物は画像よりもずっとかわいい^^
ウルトラマンが好きなので、とても喜んでいます♪
大きさもちょうどいいです。
追加です
3ヶ月くらい使ったら少しずつ絵が剥げてきて、1年近く経ったら殆ど剥げてしまいました…

• 2コさん
  • 2コさん

5 2015-11-15

年少の息子に。冬場はお弁当を幼稚園の方で温めるとのことでアルミ製を購入。初め小ぶりかな、、と思ったけど他のアルミ弁当を検索してもこれより大きいサイズは出てこなかったのでこちらに決めました。ウルトラマンが漫画タッチで描かれてます。怪獣もたくさんかわいく描かれてて大人が見てもかわいいです。もちろんウルトラマン好きの息子は大のお気に入りです!

5 2014-02-18

入園準備に
息子の入園準備で購入しました。お弁当箱は小判型より四角型の方が詰めやすいかなと思い探していたところ、大好きなウルトラマンを発見!お箸セットとコップとお手拭きもおそろいで注文しました。キャラがとっても可愛くて息子も気に入っています♪ 幼稚園でひとりで食べれるように自宅でも夕飯はお弁当箱に入れて食べてます。

5 2012-06-03

かわいい!
受注番号 242751-20120523-0769556319
保育園の保温庫で使えるように購入しました。なかなかウルトラマングッズが近所では手に入らないので大満足です!カワイイ怪獣がたくさんいるのがいいですね。デザインがもう一種類あるので、弟もお弁当箱が必要になったらお揃いで買いたいと思います。まだ、保育園が慣らしの状態での通園なので使用していませんが、息子は早く持って行きたくてうずうずしています。あんなに行きたがらなかった保育園なのに、感謝です!

5 2012-02-28

大喜びです!
4月から年中になる息子に購入。
ウルトラマン好きの息子は大喜びです。リアルなウルトラマンの方が好みだと思いますが、こちらのかわいらしい怪獣たちも大うけでした。怪獣の名前を一つ一つ言って楽しんでいます。
今はプラスチック製の物を使っているのですが、それに比べると少し容量が少なかったかも…でも、園児にはちょうどいい大きさだと思います。
4月から持っていくことになっているので、息子はその日を首を長くして待っています。
242751-20120223-0284566206

5 2012-01-30

とてもかわいいです
ウルトラマンの怪獣大好きな息子が幼稚園で使うために買いました。
届いたお弁当箱を渡すと、早速「この怪獣は〜で〜、この怪獣は〜」とやり始めました。
大きさは、見た目結構小さいです。
幼児のお弁当だから、ぎっしり入れてちょうどよくなるんでしょうね。
丸型じゃなく少し大きめのこの形を選んでおいてよかったです。
[受注番号]242751-20120129-0182577313

5 2017-08-06

3歳の息子のために購入しました とても喜んでいました

5 2017-06-19

とても可愛かったです
ウルトラ怪獣が大好きな年少の息子用に購入しました。
確認メールから商品到着までとても早かったです。
息子もとても気に入っています!

5 2017-02-25

ランチ巾着と一緒の購入しました。孫も大変喜んでくれました。

4 2015-10-20

ウルトラマン好きな年少の息子に購入しました。
息子の幼稚園では、冬場、アルミのお弁当箱は温蔵庫で温めてくれるので、探してたら、ちょうど良いのに出会いました。
とっても可愛いウルトラマンで、息子も大喜びでした!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱