5 2023-01-25

大満足な子ども達
ウルトラマンが大好きな5歳と3歳の息子達に購入。届いたら大喜びでした。

5 2013-01-16

子供の入園準備に。この絵柄を買おうと子供と決めていたのですが、クリスマス時期だった影響なのか実店舗では品切れのところが多かったです。困っていたらこちらに在庫があるのを発見して、お箸やランチベルト、指人形と一緒に購入させていただきました。おかげで助かりました!
フォークやスプーンを持って走るウルトラマンと怪獣たちがとてもかわいいです。アルミのお弁当箱はこの小さなサイズしかないようですので、もう少し大きなものもSHOT M78さんで作っていただけると嬉しいです(見た目よりは入るのですが)

5 2012-01-30

とてもかわいいです
ウルトラマンの怪獣大好きな息子が幼稚園で使うために買いました。
届いたお弁当箱を渡すと、早速「この怪獣は〜で〜、この怪獣は〜」とやり始めました。
大きさは、見た目結構小さいです。
幼児のお弁当だから、ぎっしり入れてちょうどよくなるんでしょうね。
丸型じゃなく少し大きめのこの形を選んでおいてよかったです。
[受注番号]242751-20120129-0182577313

4 2016-03-22

可愛いです。
最近ウルトラマンが大好きな息子用に。今まで使っていたお弁当箱では足りなくなってきたので年中さんにあがる機会に購入しました。本当は400mlが欲しかったのですがなかったので400mlもあれば良かったです。

5 2014-01-15

かわいい
保育園児の息子のために購入
実物は画像よりもずっとかわいい^^
ウルトラマンが好きなので、とても喜んでいます♪
大きさもちょうどいいです。
追加です
3ヶ月くらい使ったら少しずつ絵が剥げてきて、1年近く経ったら殆ど剥げてしまいました…

4 2014-01-01

1,890円 送525円
甥のX'masプレゼントに♪
可愛かったです☆
送料500円は高い

• 2コさん
  • 2コさん

5 2015-11-15

年少の息子に。冬場はお弁当を幼稚園の方で温めるとのことでアルミ製を購入。初め小ぶりかな、、と思ったけど他のアルミ弁当を検索してもこれより大きいサイズは出てこなかったのでこちらに決めました。ウルトラマンが漫画タッチで描かれてます。怪獣もたくさんかわいく描かれてて大人が見てもかわいいです。もちろんウルトラマン好きの息子は大のお気に入りです!

5 2014-02-18

入園準備に
息子の入園準備で購入しました。お弁当箱は小判型より四角型の方が詰めやすいかなと思い探していたところ、大好きなウルトラマンを発見!お箸セットとコップとお手拭きもおそろいで注文しました。キャラがとっても可愛くて息子も気に入っています♪ 幼稚園でひとりで食べれるように自宅でも夕飯はお弁当箱に入れて食べてます。

4 2013-11-06

プレゼント
甥っ子がウルトラマン好きなのでプレゼントに購入!
使い勝手などは分かりませんが喜んでました(・∀・)
保温も対応なのでいいかな!

5 2012-06-03

かわいい!
受注番号 242751-20120523-0769556319
保育園の保温庫で使えるように購入しました。なかなかウルトラマングッズが近所では手に入らないので大満足です!カワイイ怪獣がたくさんいるのがいいですね。デザインがもう一種類あるので、弟もお弁当箱が必要になったらお揃いで買いたいと思います。まだ、保育園が慣らしの状態での通園なので使用していませんが、息子は早く持って行きたくてうずうずしています。あんなに行きたがらなかった保育園なのに、感謝です!

5 2012-02-28

大喜びです!
4月から年中になる息子に購入。
ウルトラマン好きの息子は大喜びです。リアルなウルトラマンの方が好みだと思いますが、こちらのかわいらしい怪獣たちも大うけでした。怪獣の名前を一つ一つ言って楽しんでいます。
今はプラスチック製の物を使っているのですが、それに比べると少し容量が少なかったかも…でも、園児にはちょうどいい大きさだと思います。
4月から持っていくことになっているので、息子はその日を首を長くして待っています。
242751-20120223-0284566206

5 2021-05-06

大きさもちょうどよく5歳の息子も大喜びです。

4 2021-04-12

入園する息子用に買いました。
とても喜んでくれて、今からお弁当を楽しみにしているようです。

• R82lOさん
  • R82lOさん

5 2021-02-23

入園準備のため購入させていただきました。
息子はウルトラマンが好きで
尚且つアルミ製が必須なので
どこのお店を探しても売っておらず
こちらのショップで購入を決めました(^^)
息子は少食なのでサイズ的にもピッタリです!

5 2021-02-04

保育園のお昼ご飯用
3歳の男の子の保育園でのご飯用に!!大きさも小さすぎずこれからしばらくは使えそうです!大好きなウルトラマンや怪獣が可愛いくプリントされていて、明日から使うのが楽しみにしていました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋子供用弁当箱