4 2022-12-27

保証書付きで選びました。綺麗なメイプル銀貨が届きました。ケースから取り出して確認。少し傷があってちょこっと残念。2個購入するのに、1つはプレゼント用と自分用に保証書1枚かな?時間差で購入ボタンを押した。2枚のスマートレターが届きました。それも郵便配達が時間差でポストに1枚ずつ届けられ、私にとっては高額なのでドキドキしてしまいました。

5 2023-01-19

いい買い物できました。
久しぶりの輝き、良いですね。何回目購入になるか、ストックチェックしています。また、余裕できましたら購入続けたいと思います。梱包状態、コインについても問題なく貴店の信頼性感じています。次は金貨にしようかな(笑)

5 2022-09-16

エリザベス女王、永遠に……
エリザベス女王の訃報を聞きまして、哀悼の意を込めて購入しました。
恐らく、エリザベス女王が描かれている金貨・銀貨は値段が高くなるでしょう。
買うならば、今のうちでしょう。
また、購入時に「金貨が命を守る」という小冊子が頂けますが、金貨至上主義が鼻につきます。
銀貨も立派な財産ですので、小冊子の改訂を望みます。

3 2021-06-30

プレゼント用に巾着付のこちらを購入してみましたが、ケース内に埃みたいなものが入り込んでいるようで、ケースも擦れたのかな?拭いても取れない汚れ。こういったものは気にする人としない人とありますから微妙です。
以前もイーグル銀貨を購入しましたが、そちらはとても綺麗で贈り物にしたら喜ばれました。

5 2024-05-23

プレゼント用として購入しました。
幸せをつかさどるシルバーとのくらいの気持ちでしたが、同送の小冊子を読むと、興味深い内容でした。又、丁寧な梱包と、販売証明等もありまして、大変満足です。

5 2021-02-09

[イーグル銀貨]をも少し増やしたい・・と思ったら 売り切れてしまったのでこちらを。

備蓄の延長で銀貨・・・にたどり着いたワケだけれど 今後 銀貨は持っておいた方が良い・・・・とネットでもチラホラ。

なので
すぐに売り切れ・・・も納得します。

ちなみに
こちらも [イーグル]同様 購入時の価格 \8386でした。

5 2022-11-26

カエデの葉が綺麗。
今まで金貨や銀貨の事なんて興味もなかったし、ましてや
買おうなんて気持ちもなかったのですが、ユーチューブの
花食さんや農家さんたちとつながろうChの動画を観て
不安になり初めて銀貨を買うことにしました。
カエデの葉がぴかぴかで綺麗ですね、専用の巾着と本の
サービスありがとうございます。

• phxcatさん
  • phxcatさん

5 2022-04-08

気軽に買える
我が家恒例の誕生日コインを夫と自分に2個買いました。ケースと証書付きでした。今まではアxxxで銀コイン気軽に買ってたけどいつからか買えなくなってた。楽天でも売ってるの知らなかったので嬉しい、また買いたい。

• leon0827さん
  • leon0827さん

5 2020-11-22

美しい銀貨です
新品できれいでした。
素敵なデザインです。
クリアケースに入っているのも
保証書もうれしいですね。。
またリピートしたいです。

5 2020-11-21

安心買うには貴金属!!
発注して1週間位で届きました。現物を見て触っていると、不思議ともっと欲しくなりますね。たぶん来月あたり、またポチっちゃうと思います。

2 2024-04-11

ケースのすみがヒビが入っててちょっと残念でした。
次回はピカピカのケースでお願いします

5 2021-12-22

迷いに迷ってお試しに銀貨を購入しました。とても綺麗で重みもあって何か特別な物を手にした感覚です。買って良かったです。プレゼント用でもあったので直ぐに発送して下さって助かりました。

5 2022-11-17

メイプル銀貨はとてもキラキラで綺麗で、見てて目の保養になりますね。購入してよかったです。

4 2023-01-22

ピカピカで眩しいくらいで感動しました。
思ったより大きいのでビックリです。目の保養になります!

4 2022-05-29

綺麗な銀貨です。ケースに入って、保証書も付いています。

関連ジャンル ホビーコレクション貨幣硬貨・コイン