5 2023-04-01

とても綺麗な銀貨でした。また機会がありましたら購入したいと思います。

• ダー子8さん
  • ダー子8さん

5 2021-03-22

1番最初に購入した時は、早めの配送でした❗段々沢山の人が購入する様になり、届くまで、暫く掛かりますが、保証書付いてるので安心です❗前払いなので、金額に寄っては、やはり届くまでは不安です❗しかし、不安に思い、質問投稿したら、すぐに返事もしてくれ、その後すぐに届きました❗対応もとても良かったです❗

5 2021-04-04

まだまだ日にちがかかると思っていましたが早く届き驚きました。有難うございます。
又、機会があれば宜しくお願いします。

5 2021-03-25

何度か利用させていただいております。大変丁寧に梱包して頂き、信頼のおけるお店だと思います。ひとつ残念なのは今回保証書が20個分の保証書が一枚しかなかったので個別に一枚ずつにしてほしかったです。

5 2021-03-17

丁寧な対応に満足
金銀の貯金箱さんは数回購入させていただいています。商品有るものは数日中には発送してくださるし、今回しまう場所の関係で出来ればミントロールのまま発送出来ないか伝えたところ今回だけ特別にとご対応頂きました。また別にプラスチックのコインケースも付けていただいたので多少他店よりも金額が高いものの、買取保証書などもキチンと付いているため安心して高額の取引も行えます。

5 2021-01-16

届きましたぁー
今、シルバーコイン爆売れですよね😅手元に届くまでには時間かかるだろうなと思っていた矢先にとても丁寧な"もうしばらくお待ちください"との連絡を直接頂き、安心感が増し、届くまでの楽しみも倍増でした。連絡頂いて数日での到着で!コインがピカピカに輝いてました。🏅
ありがとうございました。😀

5 2022-02-26

きれいです
とてもきれいな銀貨が届きました。
有難うございました。

• ke-889さん
  • ke-889さん

5 2021-06-03

たいへん満足
商品のほう無事に受け取り致しました。
とても綺麗な商品ですね。
対応も親切でとても丁寧で好感が持てます。
また機会いありましたらその時は宜しくお願い致します。
有難う御座いました。(親切、丁寧、仕事が早い、 信頼出来るお店です。)

• genji0706さん
  • genji0706さん

5 2021-05-01

問い合わせの連絡時、事務の方々の対応が素晴らしく安心して購入できました。
次回もこちらでと思いました。

5 2021-04-13

思っていたより大きなコインで存在感あり。
1枚ずつケースに入れられているので直に触れることなく眺められていいです。
綺麗なコインにテンション上がります!

5 2021-03-27

金銀の貯金箱さんなら安心
金銀の貯金箱さんから3度目の購入、丁寧な包装 、クリアケース入り 、保証書付きで安心です。現物資産として考えての購入になりました。新しい資産形成として銀貨もいいと思いました。

4 2021-03-14

感激です。
とてもきれいです。ず〜とこのまま大切にとって置きます。

5 2020-11-18

コインが、美しく輝いていて、すごく気に入ってます。

関連ジャンル ホビーコレクション貨幣硬貨・コイン