★2個セット★【新品】☆送料無料☆「あす...(金銀の貯金箱-金銀コイン・宝飾店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

1gx2
1gx2 3回目です。孫へのプレゼント用として購入しています。前2回分はプレゼントしました。冊子もあり大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2019-04-13

1gx2
1gx2 2回目の購入 満足しています。

5 2019-03-16

1g
1g ビックリするほど小さいですね。でもかわいい孫にプレゼントします。

5 2018-11-18

合計2g送料無料なのでポイントで購入しました。小さいと思いましたがカナダ王室造幣局発行 なので少しずつポイントで購入したいと思います。

5 2018-12-01

丁寧な包装でした。
丁寧な包装で保証書も付いていました。
安心感があり良いと思います。ありがとうございました。

4 2018-03-15

縁起のよい贈り物として
友人への結婚祝いの品として購入しました。
新品・未開封で2個セットということで、縁起もよいかと思ったので。

かさ張らずお守りとして持ち歩けますし、いざというとき換金もできます。
ただ、この商品に関してはプレゼント包装の指定ができないところが残念です。

商品は友人宅に無事届いたようですが、どのような形で何が同封されて送られたのか、実際の状況までは(聞き取りしない限り)確認できないため、★は4つとします。

納品書が注文者のところに別送されてくることもありませんでした。
必要ないと言えばないのですが。

不安な人はショップと事前に打ち合わせするか、自分のところに配達させてから中身を確認して改めて梱包&発送した方が安心かもしれません。

今度は自分用に購入することも検討しています。

3 2018-11-12

思ったより小さいけど身の丈に合っているかな。いつか大きい物をお守りにしたい。

関連ジャンル ホビーコレクション貨幣硬貨・コイン