2024/03/15
    ハーレィさん
    カラー:Shanadelic Black(020) | サイズ:F(フリーサイズ)
    オシャレフェイスカバー
    夏に沖縄へ旅行に行く際に使用したいと思って購入。UVカット機能付きで接触冷感と謳ってるので期待したいです。柄はサイケ調なのを選びました。無地があるといいかも。洋服に合わせやすいので。生地は水着の生地ですね。若干の伸縮性あります。コードで顔にフィットさせたいのですが留めるところが硬いからなかなかちょうどいい具合に留めるのが難しいです。できればマスクみたいに耳にかけるタイプだと良いと思う。まだ今の時期(3月)には外につけるのはヒンヤリするのでもう少し暖かくなったら使用します。
    注文日:2024/03/10
    2022/12/29
    nyan-nyan9300さん
    ドローコードが短い
    デザインやストレッチ性、通気性はOK。 ドローコードが固くて短いのでフェイスカバーとして使おうとするときつくて圧迫感がある。 ドローコードを取り外して生地のストレッチだけで充分だが、できればもう少し長めのドローコードを装着して欲しかった。 また生地の下が何も加工していなくて切り落とし状態なのが気になった。
    注文日:2022/12/27