送料無料 バイオ濃厚洗剤 ポール(酵素配合...(青空屋スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-12
  • すごい
  • 子供の体操服やポロシャツ・靴下の泥汚れに悩んで、同じ男子を持つ同僚のママさんに相談しました。それでこちらの洗剤のおすそ分けしてもらい、試しに使ってみたら真っ白!感動しました!まだ低学年なので、部活汚れはわかりませんが、同僚ママさんによると野球部の汚れもバッチリだそうです。近くの店舗でも取り扱いがあればいいのですが、、今回初めての注文ですが、発送も早かったので助かりました。またよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • 我が家の野球少年のズボンを白くしてくれたポールが失くなりつつあったため、2回目の購入です。前回無かった香りに最初戸惑いましたが、洗っても土臭いズボンが少しでもいい香りになることを願って使ってみます! ・・・(続きを読む
  • ☆☆みゆちん☆☆さん

5 2019-08-13

偽りなく、泥汚れが落ちます。また、繊維の痛みも少ないので、野球ズボンの買い替えが殆どありません。

4 2019-09-30

秋になり、天候が不順で、野球のユニフォームが大変なことになっているので、たくさん洗いたいです。
素早い発送で助かりました!

5 2019-05-12

すごい
感動しました!
近くの店舗でも取り扱いがあればいいのですが、、今回初めての注文ですが、発送も早かったので助かりました。またよろしくお願いします!

5 2019-04-23

りピ使い中
無くなると生きていけないくらい愛用してます。毎日泥汚れの部活ように浸けてます。こちらと、ウタマロ石鹸と併用してます。

• MRN2020さん
  • MRN2020さん

5 2019-03-22

リピート
野球をしている子供と主人。
チームのママに勧められて使ってみましたら、すごい泥汚れでもよく落ちるので助かっています。
またリピートしたいと思っています。

• kaorin1729さん
  • kaorin1729さん

4 2019-02-17

早い
早く届きました!
また無くなりそうになったら購入します

5 2019-10-17

泥汚れは勿論、濃い溶液で浸け置き洗いをすれば血液汚れもきれいに落とせます。価格が高いように見えますが一回の使用量が少ないので結構持ちます。

5 2019-10-04

ユニフォームの泥汚れは、本当によく落ちます。
前回購入して、無くなりかけた為また購入させて頂きました。
また、利用させて頂きたいです。

• kizuna2831さん
  • kizuna2831さん

5 2019-10-01

よく落ちる
子供の作業着の洗濯用に使っています
匂いもとれて 有難い商品です

5 2019-09-15

何より値段!
いくらあっても足りないので、安いに越したことはないです。
お得に購入できて大助かりです。

5 2019-07-24

ママ友から良いと聞いて購入してみました!噂通りによく落ちました!購入して良かったです!

5 2019-06-17

子供の野球ユニフォームに
洗面所でお湯を溜め規定量を入れてもみ洗いするとすぐに汚れが落ち重宝しています。

5 2019-05-27

とても良いです
汚れが綺麗に落ちて、評判通りの良い洗剤でした!とても嬉しいです!

5 2019-05-15

匂いか付いた
野球をやる子供達が居るのでポールは我が家に欠かせません。
以前購入した時には付いてなかった香りがめちゃくちゃ良い匂い〜洗う時のテンション上がりますね

5 2019-05-10

日常使い
常に家に常備してます。
とってもキレイになるので、ゴシゴシ洗濯が苦手な方でも大丈夫です。