2023/07/02
    SAKURA☆YUKIさん
    かっこいいデザイン☆
    年長さんの息子に購入しました。 上の子達と同じメーカーで買う予定でしたが、ネットで見たところ、イマイチな反応(苦笑) 黒×赤が良いという事で探していたところ、こちらのランドセルを発見☆ 炎が "鬼○の煉○さんみたいでかっこいい! " と、息子も大喜びです♪ まだ使ってないので使い心地等は分かりませんが、6年間、大切に使って貰えたらいいなぁと思います(^-^)
    注文日:2023/06/29
    2023/07/03
    この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。 お子様にも気に入ってもらえて嬉しい限りです♪ こちらのモデルは人気で、そんな理由もあったのかとこちらでも発見です☆ ご使用後、何かありましたらご連絡くださいね
    2022/04/04
    rjkkarnさん
    支払いしてから2時間後に発送めっちゃ早くて助かりました。 この値段でこの格好良さ息子も大喜び笑
    注文日:2022/04/03
    2022/04/05
    この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。 お客様にご満足いただけて良かったです! 息子さん喜んでくれてこちらも嬉しくて幸せな気分になります! 楽しい小学校生活を♪