4.50 (13,608件)
1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Hikari7128さん
  • Hikari7128さん

5 2011-03-01

満足です。
初回は1円とは、購入者にとって、とても良心的です。
インクは高いので、とても助かりました。
私はcanon MG6130を私用していますが
1つ気なったのは、互換性インクは、チップを取替えますが
以前の残量をそのま認識し、点滅したままになる。
そして、今後は、自分の目で、残量を目視確認して
切れない様に注意しなければならない。(故障の原因となる為)という事を
詳しく、説明書に書いといた方が良いと思います。
そうしなければ、「認識しない」「使えない」と勘違いする方もいるかも知れません。← 私がそうでした。
ここのショップについてですが、対応は心がこもっていて
とても好感が持てました。
送料込みというのも、とても良心的だと思います。
リピーターとして、またインクを先程、購入しました。
これからも宜しくお願いします。

5 2015-01-01

• 定着性:4
  • メンテナンス性:
ありがとうございました
注文後すぐに届き、大変助かりました。
3箱購入でおまけのマスク付きなのもちょっと助かりました。
どの道年賀状シーズンなので余分にインク買っておきたかったし。
中身は簡易包装で今のところ問題なく使用できています。
発色性云々とはちゃんとしたことは詳しくないし、比較できるほどプリンターを使っていないのでよく分かりませんが・・・
正規品に比べ値段も凄く安いし、今後インクを購入するときはこちらを利用させて頂こうかと思います。
迅速な対応、ありがとうございました。

• tomomo1165さん
  • tomomo1165さん

4 2013-12-29

• 定着性:4
  • 耐光性:4
問題なく使用
年賀状のために購入しました。純正のものと混ぜて利用していますが、問題なく使えています。
写真など綺麗に現像したいものだとまた違うかもしれないですが、インクジェット写真のハガキでは気にするほどのかすれなどもみられなかったので、価格も考えたらかなりお得なのではないかと思います。
今後使ってみて、不具合がないようならリピートする予定です。
☆1つ減らしているのは、まだ使用して少ししかたっていないので、減らしています。

4 2013-10-03

• 発色性:
  • 定着性:
  • 印刷コスト:
  • メンテナンス性:
お買い得です。
今までは、電気屋さんで購入してました。互換インクを購入したのは、
今回が初めてです。とってもお買い得でしたので、試しに使ってみようと
思い購入。まだ使用はしてませんが、これから年賀状のシーズンなので
きっとおおいに活躍してくれると思います。

5 2013-07-04

• 発色性:3
  • 定着性:
よかったです♪
以前別のところで購入したインクは、安かったけれど非正規品として認識され、十分に使えず捨てることになってしまいました。
こちらはちゃんと認識され、印刷できました!「非正規品ですよ」と怒られないのがなによりいいところです。
普段使い用の印刷インクに、と普通紙に1回印刷しただけなので、しっかりした色の判定はできませんが、普通紙に印刷するレベルでの発色は良いかと思います。
そこそこリーズナブルなので助かります♪

4 2013-05-08

初購入です。
6色セットといっしょに、黒を単品で購入しました。
互換インクは当たりハズレが大きいのでかなり不安です(*´д`;)
以前も純正じゃないインクにしたとたんにプリンターが壊れたこともあるし…。
でも、2〜3回無事にインクを消費できたら、プリンターを買い替えれるくらいに金額が浮くんですよね。
今回も賭けに出ます!
プリンター、壊れませんように(人´д`)
追記
黒を使いました!今のところ、異常なく使えています♪
満足満足=^ェ^=

5 2013-04-30

• 定着性:5
  • 耐光性:4
  • メンテナンス性:5
届くまではちゃんと使えるか不安でしたが、到着→装着→問題なく印刷できていました。
また、インクがなくなったら買いたいと思います。

• kyaba777さん
  • kyaba777さん

4 2012-11-20

安く買えて助かります
まだ使っていませんが、安く買えて助かります。黒は一番使うので、何個も買えました

• はる1233さん
  • はる1233さん

5 2012-06-06

梱包も丁寧で満足です。

5 2011-11-28

本当に格安
半信半疑で注文しましたが、
特になんの問題もありませんでした。
こんな安値であったらためしに一回使用してみるのがいいと思います。

• rin5rinさん
  • rin5rinさん

5 2011-11-01

1円で目を疑いましたがきちんとした商品です!!迷ったら買うべきです♪

5 2011-07-28

送料込みで1円はヤル気がみえます!!!!
まだ使用してないですが無事に使えることを期待してます!(多分こちらの会社は兄が昔私が違うプリンターを使用していた時に代理で1度大量買いして送ってくれたお店なんじゃないかと領収書を見て思ったのですが…なのでちょっと安堵してますw←どこかの安売りのは何でかサイズが微妙に違うし認識すらしなかったのでヾ(*`Д´*)ノ"

5 2011-07-03

ばっちり
1円ということで、半信半疑で買いましたが、何の問題もなく印刷できました。
また購入させてもらいます。

5 2011-04-06

黒がちょうどなくなったんで買って使ってみましたが、純正のインクと何も変わらなかったです。
リピートすると思います。

5 2010-10-27

お好みセットと一緒に購入
どうせならと思い、同型インクの4色お好みセットと一緒に購入しました。お好みセットでは黒を1つプレゼントしてもらえたので、1800円以内で赤・青・黄1つずつと、黒が3つも手に入り、万々歳です!
安いので、インクをセットするときに、きちんとはまりにくかったりしましたが、ガシッとはめたら大丈夫でした。色・質共に、今のところは問題は無いです。
定形外なのに、丁寧な梱包をして頂けたのも好印象でした!インクの質が悪くなければリピします。