2023/10/29
    縞々桃太郎さん
    早い対応で午前中に注文したら翌日に届き直ぐに必要だったので嬉しかったです。ありがとうございました☆ 一年以上使ってなかったので全部入れ替えて早速写真をプリントしたのですが青みがかっていたのが少し残念でした。でもそれ以外は問題無く使えています。普段あまりプリントしないので今回は互換性で安く買えた分まずまずかなと思っています。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/30
    この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。 一度、ヘッドクリーニング等をお試し頂ければと思います。 またのご利用お待ちしております♪
    2015/04/24
    あんずの日記さん
    子供の印刷物が多く安いインクは助かります
    小学生が2人と4歳の保育園児の3人の子供がいます 小学校の宿題の他、家庭学習の教材はネットで探して プリントして勉強させています ほかには、5年生の長女は好きなアニメを印刷したり 4歳の次男はキャラクターのぬりえを印刷してぬりえをするのが好きなので かなりの枚数を印刷するのにインクの消費量だけでも大量になり 今までの純正インクだと高額になるのが悩みでした 互換インクカートリッジは、インク漏れがあるという事も聞き 不安がありましたが、あまりの価格の安さに釣られて 使ってみることにしました その結果、純正インクに比べてこれだけの安さにも関わらず 何の支障もなく使え、インク漏れもないし印刷結果も納得のいくもので これならもっと早くから使えば良かったと思いました
    注文日:2015/04/10
    2010/07/18
    ももティさん
    全く普通に
    【発色性】全く普通に印刷できました 【定着性】乾きも早く特に問題ありません。 【印刷コスト】今まで純正を使用していたのでめちゃくちゃ安くなりました^^純正カラー1本分で6本買えるうえにおつりがくる!! 【入手のしやすさ】すぐ届けていただき突然のインク不足にもこれからは安心ですね。近くのショップは純正しか売っていないため高いので・・。 【メンテナンス性】どうなんでしょう。まだ取り替えたばかりです。 【その他】家庭でコピーやネットからの情報を取り出すだけに使用するので(写真も印刷しますが、純正を使用しているころから大事な写真は印刷をお願いしています。)これで全く問題ないです。リピ決定!!!
    注文日:2010/06/29
    2011/09/28
    miko+さん
    お買い得。
    こちらのセット+おまけに黒インク、初回購入者限定黒インク¥1を購入。黒インク全部で3コゲットしました♪まだ早いですが、年賀状など大量印刷するときに大助かり!¥1の時に購入しておくコトおすすめします。まだ使ってないので☆マイナス1です。
    注文日:2011/09/21
    2010/07/07
    irodori02さん
    PM-A820使用しています。 こちらのインクは安くてレビューも良さそうだったので購入しました。 初めての利用なので、良ければ再度購入したいです。
    注文日:2010/06/28
    2012/09/21
    rnmn0155さん
    このインクが悪いというわけではないのですが… 別の互換インクを使っていたらプリンタの調子がおかしくなり、壊れてしまいました… やはり安いからといって正規品ではないものを使うのは良くないのかな、と感じました。
    注文日:2012/09/06
    2011/12/11
    kateika44さん
    早くてなにより。
    お安いし、レビューを書くと黒インクが1つ付いてくると言うことで満足です。ただ、あす楽は3個以上なんですね。見落としてしまい、1日遅れで到着しましたがヒヤヒヤしました。
    注文日:2011/12/03
    2011/10/02
    nendotutitutiさん
    前回注文して問題なく使用できたので、リピートしてみました。たまーに調子悪くなる時がありますが、インクのせいなのか、プリンターのせいなのかわからず。この安さならまぁいいだろうということで。
    注文日:2011/09/16
    2011/10/01
    kazumin3568さん
    注文してすぐ届きました。
    初めての購入で心配でしたが、すぐに届いて嬉しかったです。 プリンターにセットして、さっそく使いました。色彩もバッチリ。 とても安く購入できありがとうございました。
    注文日:2011/09/14
    2011/09/28
    にゃんちょきさん
    このお値段で、しかもレビューでブラックをおまけしてくれるとは。言うことありません。早速プリントしましたが、私には純正との違いがわかりませんでした。
    注文日:2011/09/24
    2011/01/26
    xpurinxさん
    大量に印刷するので純正品は高くて買えません; 問題無く使用できました!
    注文日:2011/01/05
    2010/06/14
    melatiflyさん
    純正1色分の価格でセットで購入出来るのでかなり魅力的だと思います。 前回は注文翌日に届きましたが、今回は欠品があったようで即納ではありませんでした。 それが少し残念かな? でも価格を考えれば言うコトなしです!
    注文日:2010/06/11
    2017/08/09
    rindapfさん
    安い
    エプソンから、注意事項がでますが、おしきって使ってます。写真とかは純正を使うのですが、普段コピーがはんぱなく多いので、値段には勝てません。これは、私には色の違いがわからないくらいいいですし、百均店(200円でみた)より安いし、、、。後は、エプソンにマット交換出す時が怖いけど、買い換えの時とどちらが早いかな?って感じです。
    注文日:2017/07/25
    2013/12/29
    チロル3408さん
    年賀状印刷にオススメです
    純正インクが高いので、毎年の年賀状デザインはインク節約のためシンプルデザインになりがちでした。 でも今回はこの互換インクセットを購入したので、純正インクほぼ1色分のお値段で済みました。ちゃんと使えるのか不安もありましたが、色合い・作動ともに何の問題もなく、ちゃんとインク残量もわかるので安心して使えました。 今まで純正インクでコストパフォーマンスの悪さを感じている方は、互換インクも1度試してみてはいかがでしょうか? おかげ様で今までパソコンで作った年賀状の中で最もカラフルな仕上がりになり、大満足です。 これからもストック用にあと1セットは購入しておこうと思いました。
    注文日:2013/12/15
    2012/09/05
    どんぐら22さん
    安い
    ちょうどストックぎれで購入しようと思って電気店に行こうかと思ってたけど、ネットの方が安かったから買って見ました。あまりにも安すぎるので不安はありますが、近い内に交換して使用状況確認して見ようと思います。 メール便だから届く迄に時間かかりますが、ポストに入るサイズだったし、余裕持って購入してるので問題はありませんでした。
    注文日:2012/09/01
    2012/07/29
    ☆あいこ☆9690さん
    初めての互換インクです。 問題なく動いています。 書類などのプリントアウトではこれで十分な仕上がりだと思います。 写真もプリントしてみましたが、純正に比べるとちょっとボケた印象がありました。 アルバム用やプレゼント用は純正の方がよさそうですが、ちょっと飾って楽しむ程度なら、こちらでもいいかな・・・ なによりお安いので、普段使いにピッタリだと思います。 目的にあわせて使いわけすれば問題ないですね。 今回は6色セットにしましたが、好みの色を選べるものもあったり・・・よく減る色を多めに買えたりするのもいいと思います。 まだ使い始めたばかりなので、定着性やコストなどは評価なしで・・・
    注文日:2012/07/23
    2011/06/13
    うり27さん
    初めての
    初めて互換インクを使ってみました。プリンターの利用頻度が高く、1年ごとにプリンターを買い換えるサイクルです。 最近は1年以内に結構用紙が汚れて不具合がでてもメーカーに問い合せてもメンテをしれくれません。逆に頻度が多いから・・・と言われ、使うための物では? それなら純正を使うのはアホらしい・・・と思いお初です。 ドキドキしながら最初は黒を交換。無事に認識してくれました。 ほとんど、グレーの文章を印刷が多いのですが、グレーの黒がガラリと変わりました。えっ?!黒って全部同じでは?と思ったのですが、やはり違うようです。 でも、結果としては前よりもいい感じのグレーになったのでよかったです。 現在は残り2色以外は交換済ですが、問題なく使えております。 1度だけ、印刷途中でインクタンクを認識しません。と出ましたが、電源を入れなおしたら大丈夫でした。 安いので、数回交換したら、プリンター代が出ます!今まで純正を使っていたのがほんとにバカみたい。 早速、追加注文しました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/05/26
    2010/08/30
    ☆ハリポタ☆4140さん
    EPSON PM-G860 今まで何かと不具合が多く、リサイクルインクなんてすぐに捨てるハメになり、純正インクを高価ですがずっと使っていました。 こちらのショップのインクを購入するのも、正直言って冒険でした。 期待をしていなかったのですが、インク残量もきっちり認識しますし、色合い、値段、迅速さ、全てにおいて大満足です!! レビューを書かなくて良かったとしても、どうしても書きたくなってしまうくらいですヽ(*´∀`)ノ(笑)本当に!! これからもプリンターを使う限り、ずっとお世話になるつもりです。 良い品物、有り難うございました☆
    注文日:2010/08/27
    2010/07/23
    ことすけさん
    じゃんじゃんプリント
    まだ一色のみの使用ですが、写真をプリントした感じは 純正品となんら遜色ありません。 定着性と耐光性はまだ分かりませんがこの値段であれば 多少劣化したとしても惜しくはありません。 純正品だとプリントするものを選んであまり無駄遣いしないように気をつけていましたが、 この値段だと写真以外のものでもじゃんじゃんプリントできていいです。 商品の到着も注文の翌日ととっても早くて助かりました。 もう純正品は買えません。 また利用したいと思います。
    注文日:2010/07/22
    2010/07/08
    マジコユイさん
    安い!
    以前に他店でリサイクルインクを購入しましたが、内容量が少ないのかすぐになくなったので、今後は純正をと思っていたのですが、こちらのインクを発見してあまりの安さに思わず購入してしまいました。にじんだりすることもなく、キレイに印刷できたので質にも満足です。お値段が安い上、レビューでもう1本おまけも付いて本当にお得です。
    注文日:2010/07/06
    2015/06/12
    nakko1234さん
    まだ使用していませんが
    子供の修学旅行の写真のプリントアウトでインクが足りなくなりちょっと急いでいたので到着まで1週間近くかかったのは少し待たされた感じでした。商品も外見は以前使用していた互換性のインクと見劣りしないのでまだ使用していませんが今現在は満足しています。セットでこの価格なら使用して不具合がなければリピートしてもよいと思っています。
    注文日:2015/06/03
    2014/03/12
    しらたまnyanさん
    初めて純正ではないのを購入して不安だったのですが、問題なく使用できました。この金額の差で何か不具合がでてくるのでしょうか・・一抹の不安をかかえながらですがこの金額には負けますね。
    注文日:2014/02/26
    2013/12/12
    かあみ0883さん
    エプソンEP-804Aで問題なく使えました。 また購入したいと思います。
    注文日:2013/12/08
    2013/08/12
    ノラリー・クラリーさん
    問題なし!
    安いのでトラブルが発生するかなと疑っていましたが 写真もキレイに印刷できました。 これからはこれを使います!
    注文日:2012/12/27
    2013/06/13
    いたんでぃさん
    とっても安くて、純正を買う意味がありません。 よっぽどこだわりがあるひとは別にして、ホントおすすめです!
    注文日:2013/05/26
    2013/03/04
    てこり。さん
    問題無し☆
    はじめて購入、使用しましたが問題ありませんでした。 あまりこだわりがあるわけではないし、この発色性でこのお値段なら満足です。 なくなったらまたリピするかも。
    注文日:2013/02/23
    2013/03/03
    くるぅさん
    問題なく
    純正以外のインクを使うのは初めてでしたが、問題なく使えました。
    注文日:2013/02/23
    2012/12/31
    まー助4649さん
    消耗品は大助かりです
    年賀状印刷に最適でした。 普段のアルバム作りにも使用していますが、透明フィルムに貼っているので、問題無く使用出来ます。 また購入します。
    注文日:2012/12/19
    2012/12/20
    どんぐら22さん
    リピ買い
    今回で2回目です。使って見たけど問題がなかったので。値段が安いので大助かり。ここ以外では買えないかも。
    注文日:2012/12/16
    2012/12/17
    あみももんがさん
    リピです!
    【発色性】良いと思います。エコリカたまにエコリカ使いますが、変わりなくです。 【定着性】普通紙に印刷することが多いですが問題ありません。 【耐光性】問題ないと思います。 【印刷コスト】安い!年賀状印刷に嬉しい価格です。 【入手のしやすさ】すぐに発送してくださったのでメール便でも到着が早かったです。 【メンテナンス性】クリーニングはマメにしないといけないですね。 でも、正規品でもそうなんで気にしません。 【その他】 次回もリピ買い決定です!
    注文日:2012/12/14
...