4 2011-05-22

もこもこしてしっかりした作りで安っぽくなくていいのですが、首を支えるところもモコモコしている為、長時間だと首が凝ってしまいます。

5 2011-04-23

今ある座椅子が壊れたので欲しくて、レビューも良く、値段も安いか普通ぐらいので探していました。
1個のつもりでしたが、値段も安くレビューもかなり良かったので思い切って2個注文しました。色はオレンジです。
まだ、注文したばかりなので届いたら、またレビューします。商品まだ届いていないので分からないのと、送料が気になったので、今の所★4個です。
届きました!!幅は大きめですが、背もたれ&座るところの長さは、私的にはもうちょっと長めだともっと良かったです。(値段も激安で、大きさもちゃんと載っていましたので、私のわがままですが・・・)
座り心地よいですし、満足しています。レビュー通りでした。布的に、ゴミがつきやすいです。

4 2011-05-28

先程届きました。
購入前に横幅と厚みを重視して探していて、この商品を選びました。
思っていた以上に厚みがありました。
値段を考慮して良い買い物だと思いました。

5 2011-03-02

オレンジ購入しました。色もかわいいし、もこもこで気持ちいいです。

4 2011-04-03

値段の割にとても良い。
里帰り出産の際に実家に置かせてもらうことに。
迷った末、ブラウンを購入しました。
●良い点
値段の割に高級感があり、これで2780円とは!家族も驚いてました。
厚みがあって座り心地が良い。
リクライニングの調節が細かくできるのも良い!
●気になった点
・商品名に低反発と書かれていますが、そのようには感じません。
この点で★マイナス1しました。
私は低反発が欲しかったわけではないので別に構わないのですが。
・材質の特性上仕方ないですが、ホコリが付きやすいです。
買ってよかったです。
そのまま実家にプレゼントして、自宅用にまた購入してもいいなと思っています。

4 2011-01-17

お店の対応は最高です!
急ぎでお願いしたところ、とても丁寧迅速に対応していただき大感謝です。
即発送して下さり、3日後には届きました。
商品ですが、思ったよりサイズは小さく、分厚いです。
写真のモデルの方はかなり小柄な方だと思います。
ご参考まで、身長158〜160cmの者で使用していますが、普通に座ると背もたれは肩上部くらいまでしか来ないので頭はのっかりません。
かなり分厚いのでコタツでの使用もテーブルが低いとかなりきつい感じです。
クッションもやや固めなので長時間の使用には工夫が必要かも?
ただ、全体的にこのお値段でこのクオリティはかなりお買い得だと思います!

5 2013-11-21

2回目の購入です(o^o^o)やっぱこのタイプの座椅子は気持ちいいですねぇ♪〃前に他店でブラックを購入したら茶色がかった黒が届いてガッカリしたことがあったんだけど…今回はちゃんと“黒”が届きました!(*^□^*)詰め物の詰め方のせいか、所々何かに当たる感じはあるけど…あまり気になんな〜い。前に購入したことを覚えててくれたのと直筆の手紙は嬉しかったです(´∀`)

• zuo90さん
  • zuo90さん

5 2013-02-06

思っていたより・・・
厚みがあり座りやすく、しっかりしていました。
色も気に入りました。
良い買い物をしたと思います。

5 2012-12-23

届いた
届きましたー。楽天スーパーセール時の購入だったので、注文が混みあっていたのか、少し到着は遅かったですが、急いでなかったし、きちんとメールでご連絡くださったので全く問題なし。
商品自体は、今使ってる座椅子より少し小さめのものが欲しかったので、手ごろなサイズでよい。
あと、座る面も二つに曲がり、合計で4箇所曲がるタイプの座椅子がイヤだったので、ちょうどよかったです。
座椅子はある程度消耗品だと思ってるので、このくらいの価格で買えると嬉しいです。

5 2012-12-14

大満足!
見た目かなりのネオンで部屋の雰囲気が明るくなった、座り心地も抜群。

5 2012-10-29

満足
猫に粗相されたので2度目の購入。
PC使う時用として使用しています。
2ヶ月間毎日座り続け、へたり具合はまずまずです。元の5分の3ぐらいの厚さになりました。
これ以上薄くなるかはわかりませんが、今のところお尻が痛くなったり足がしびれたりという事は一度もありません。
猫におしっこされる度に座椅子を買い替えて4種類目ですが、同じぐらいの価格では一番良かったです。
骨組みが当たって痛いという事もありません。
背もたれに体を預けて倒れる事もありません。

4 2012-10-04

画像の方が良かったような。。。
日曜日に注文をして、翌週の火曜日に届きました。早い配送でよかったです。
商品は、弾力もあり少し固めですがなじんできそうです。布がアクリルが多いのか、パイル地だともっと良かったです。送料無料で¥2,680ととてもお値打ちに購入できました。★黒を2点購入しました★
男性には少し小さいかもしれませんね。もう一回り大きいのがあったらいいと思いました。

• ramujinさん
  • ramujinさん

4 2012-10-03

なにも不満とかはないです。もこもこ感がいい感じです。

5 2012-02-09

こたつでテレビを快適に鑑賞したい
節電対策で、エアコンの暖房費節約のため洋間でこたつを使い始めたのですが、
テレビを見る時の姿勢がどうしても悪くなります。ネットで色々探してこれを
見つけました。ガッシリしていて座り心地満点です。お尻が痛くなりません。
背もたれ心地も快適です。寒い季節には暖かそうな色を、と思ってオレンジを
選びましたが、どちらかと言えば派手な色なのに、かえって室内が落ち着いた感じになって、良い選択だったと満足です。

5 2011-10-25

とても気に入ってます!
旦那の誕生日プレゼントとして買ったのですが
娘(3歳)が1番気に入って座っています!!!
フカフカで暖かく、包まれるような感じで、座り心地最高です!!!
配達はとても迅速で、頼んでから2日後には届きました!
もちろん旦那はとても喜んでくれました☆
お手頃な価格で、とてもいい商品に出会えたと思っています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子