L字ファスナー 長財布 レディース 送料無料...(セレブ・ブランドバッグ「sunami」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hitomi33さん
  • hitomi33さん

5 2019-09-13

アイボリー購入
とってもステキでした。
色合いがステキでアイボリーにして良かったです。
手触りも柔らかで優しいです。
中のカードポケットが柔らかいので少し入りづらい感じもありますが、妥協します。
同じ商品があるお店はいくつかありましたが、こちらのお店は1000円offクーポンが出ていたのと、ポイントが多かったので決めました。

5 2018-12-24

クリスマスプレゼント!!
クリスマスイブに届きました!注文してから土日祝日挟んでも2日で届きました!自分用でしたが、せっかくだったので無料ラッピングにしました。しっかりした箱に入っていてリボンも。その上から緩衝材まで!とっても丁寧です。
品物も豚革特有の柔らかい手触り。ちょっとヘビっぽいのが気になりますが…それが売り?かな。
中はこの薄さにしてびっくりの収納力。カードが以前よりも入ります。ちょっと入れ過ぎるとジップが閉めづらくなるかも。色味は思ったより地味でした。
こちらのお店は間違いないです。

• m0129mさん
  • m0129mさん

5 2019-08-24

プレゼントしました
とても気に入ってました 自分の分もその後買いました 私も気に入ってます

5 2018-12-22

母にプレゼント
ピンクを使っていて、母が白がほしいと言うのでプレゼントに買いました。きれいで使いやすく、とっても喜ばれました!

4 2018-08-21

時間指定したのに。。
午前中指定したのに届いたのが午後に届いた。ショップに問い合わせしたらすぐ返事がきました。親切でした。またなにかあったら買いたいと思いました。

• nao-nao-30さん
  • nao-nao-30さん

4 2018-07-16

ピンクにしましたが、くすんだピンクでした。イメージしてたよりちょっと地味な感じ。そして和テイストが割りと出てますね。
でもキレイだし使いやすそう。軽いし薄いからか、そこまで大きいとは感じませんでした。
使うの楽しみです❗

4 2018-02-18

緑色の財布を探して
春色ぽくて可愛いんですが、思ったより大きかったです。

4 2017-12-24

カード入れる場所が多いですが、ちょっと入れにくいところが難点です
デザインや色はかわいくて購入してよかったです。
通帳入れられるサイズではあるけど、入れたらパンパンになりそうです。サイズがもうひと回り大きかったらもっとよかったなー