57,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-10-07

ラージ購入で正解でした
ミニでは小さすぎラージでは大きすぎで迷っていました。底の横幅が知りたくて問い合わせしたところミニ18センチラージ28センチでラージに決定。現物をみたところ思いのほか大きくなく理想のサイズでした。高さの30センチも両端の高い部分で真ん中は26センチです。色はブルーにしましたがブルーグレー寄りです。皮はつやつやではなくマットです。気に入りました。長く愛用したいです。

5 2017-10-09

仕事でスーツの時にも使えるバッグをさがしていました。このブランドのバッグは初ですが、レビューが良いので選びました。確かに品があって良いですね。ちゃんとa4クリアファイルも収まります。違うデザインも欲しくなってしまいました。

5 2021-10-03

人生でNo.1位の最高なバッグです☆
ブルーのバッグをずっと探していましたが
なかなか見つからず困っていました
そんな時にこちらのバッグをお願いしましたが、想像以上に綺麗なブルーのバッグで最高です!
ポケット部分も硬くなっていて物を入れてもよれることが無さそうです
そして何と言っても軽いです
素敵なバッグをありがとうございました(*^_^*)大切にします
色違いもお金を貯めて考えます 笑

2021-10-08
この度は当ショップご利用、ありがとうございました。
商品気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
このバッグと共にご活躍し素敵な毎日をお過ごしください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼントに
1月2日の誕生日なので、クリスマスが終わった途端に再び慌てるのが恒例なのですが、発送も予定通り、梱包も大変に丁寧なもので本当に助かりました。実物の発色は写真よりも落ち着きがあり、素材も質の良いレザーで手触りが良いものでした。毎日の通勤に使うのですが、妻自身も軽いことと、中の作りが使いやすいと気に入ってくれました。
嬉しくなってしまったのが、手入れのクリームの他に秘密のオマケが付いてきたことです(笑)。きっと実店舗でも楽しい買い物ができるんだろうな。

5 2017-05-22

素敵です
ブルーを購入しました。写真よりも深い色で、インクブルーという感じです。とても気に入りました。大きさも想像していたほどラージではなく、他の方のレビューがとても参考になりました。

5 2016-04-30

昨日届きました(^^♪
242701-20160425-0823572121
昨日届きました。母の日の素敵なラッピングありがとうございます。明日プレゼントを届けに行く予定です。

5 2018-03-03

理想のバッグ
ブラウンを購入。ステッチが大変美しくてしばらく見とれてしまいました。形やタッセルがありきたりでなく、シンプルだけど華がある素敵なバッグだと思います。大きさはレビューどおりで思ったより小さいです。ラージとなっているけどミドル位の大きさです。
何回か使ってみた感想です。A4クリアファイルを入れるとマグネットが閉まりません。荷物を入れ過ぎても形が崩れて閉まらなくなります。少な目の荷物が一番きれいに持てます。肩に掛ける時は持ち手の長さがちょうどよくて快適です。ただ持ち手は倒れないので、置いた時はその長さが不自然に見えるかも…。
おまけのレザークリームを塗りすぎて乾いたら白くなってしまいました。手持ちのブリオのクリームを塗ってブラシをかけたらとれましたが、塗りすぎは注意です。大切に使おうと思います。

• vegas3128さん
  • vegas3128さん

4 2018-03-07

濱野さんのファンです
バッグは5個目の購入です
今回はブラウンを購入しました
色形ともに画像通りの素敵なバッグでした。
想像していたより荷物が入らなかったけれど、普段使うには全く問題ありません
ただひとつ…革の手触りがザラザラというかカサカサというか…滑らかではないです。
こういう複雑な形のバッグにはこう言う革がいいのかもしれませんが…もっと滑らかで手触りが良い革だと嬉しかったなぁ

4 2018-01-22

思ったより小さめ
私立中学の学校見学やオープンスクールのために購入。思ったよりも小さかったです。A4クリアファイルは入りますが、封筒にたくさんの資料となると厳しいかも。。。
黒でも丸くて優しいデザインなので普段も沢山使おうと思います。

5 2017-04-04

お写真よりオレンジっぽい
子供の通学用に購入。クリアファイルがきれいに入ります。いろいろ詰めるとマグネットが閉じないけれど、小ぶりでたくさん入るところがよいと思います。バッグ内側のハマノ金属製タッグはすぐ外れます。

5 2018-03-08

学校への参観日に持っていきましたが、財布などのほかにスリッパやA4用紙も余裕で入ります。
デザインも品があって、買って満足です。