濱野 フォーマルバッグ 黒 ブランド 濱野皮...(セレブ・ブランドバッグ「sunami」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

膨らみに惹かれたのにな
ありふれた感じではないものを、ずっと探していたので、一目惚れして、購入しました。が、一番のポイントだった、横の膨らみは、全くなく、ガッカリ!バックそのものは、本当に素敵なので、どうにかして、膨らみを作って使って行こうかな?笑笑

5 2018-05-27

とても品の良いバッグです。きしみや留め具の不具合などがレビューにありましたが、全く気になるところはないです。大事に使っていきます。

4 2018-09-13

横があまりふくらんでおらず、かぶせの部分がミリ単位だと思いますが、斜めに見えます。が黒珠が濱野のフォーマルっぽくて素敵です。まだ半年先ですが、シーズンに売り切れていると残念なので、早めの購入です。入園から始まる式典の度に使用していきます。
かぶせの歪みは気にしないでおこうと思っていますが、実はかなり気になります。

5 2016-04-11

ロイヤルモデルと迷いましたが、収納力・お値段でこちらのキースにしました。正解でした。品があります! 法事用に使おうと思っているので、頻繁に出番のあるバックではないのですが、デザイン・大きさも満足です。深さもあるので、バックを開けた時に中身が見えにくいです。新しいせいか、持ち手を動かすと丸珠が付いている所がギシギシ音がしますが、革が馴染んでくれば気にならないかと思っています。良い買い物ができてよかったです。

4 2016-10-18

購入後使用してみて
年相応にちゃんとしたバッグを持とうと思って、長く使える国産ブランドということで購入しました。デザイン、質感、大きさともに満足のいくものです。財布、スマホ、ハンカチ、化粧ポーチも必要最低限のものだけに絞ったりすれば十分持ち物は入ると思います。ただ、マグネットの留め具の引っかかり具合がもうひとつです。手に持った状態で留め具で閉めようとしてもすぐに留まりません。工夫してほしい点です。このため、おすすめ度が4になります。

• 96machaさん
  • 96machaさん

5 2017-05-09

馴染むのが楽しみです
子供の入試の面接用に購入しました。その後、卒業式や入学式もあり、冠婚葬祭も重なって出番が多く役に立ちました。長く使えるのでよい買い物でした。
留め具のはまりが少し悪いですが馴染んでくれたら使いやすくなるのか?期待しています。

5 2017-03-06

子供の卒業式用に
上品なデザインで大変気に入りました。このデザインなら人とかぶる事もないと思います。流行りすたりのないものなので、長く使っていこうと思います。

3 2018-01-12

私の手元に届いたものは、このバッグの特徴である左右の膨らみがあまりなく、しかも左右非対称でした。
画像のシルエットが気に入って購入したのに、ごく普通のストンとした箱形のバッグに見えます。
お値段しますし、とても悩んでこちらに決めたので残念です。細かい部分にも気を使って欲しいです。