クロコ 長財布 レディース 送料無料 日本製...(セレブ・ブランドバッグ「sunami」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pao623さん
  • pao623さん

5 2018-07-29

使いやすい
普段使っているお財布のファスナーが壊れ、急きょ購入。色もいいし軽いし、コンパクトで使いやすいです。

5 2018-09-15

ピンク可愛い☆
クロコのエナメル長の長財布でラウンドファスナー、小銭入れはL字ファスナーでカード入れが多くという条件でズーと欲しくて探してましたが、今まで見たのは高くて手が出ませんでしたが、この財布を見て即買いでした。
パッと見た目はもっと高く見えると思いますが中に使っているビニール?がやっぱり安っぽい感じです。
小銭入れも二つあると片一方に一円・五円だけを入れられるのでもっと使いやすかったなと思ってます。あと小銭入れのチャックの取っ手?の長さがもう少し長いと開け閉めに楽だなと思います。カード入れもたくさんあり使い安く全体的には満足してます。もっとカラーが増えたら嬉しいな♪

5 2013-11-29

使い勝手の良いお財布
長財布を探し求めて2ヶ月半・・・ようやくコレだ!と思えるお財布に出会えました。
ブロンズ色を購入。ほんの少しラメってるようなブロンズで光加減によってとっても美しい!
見た目良し、革質良し、手触り良し、中もシャンパンゴールドで安っぽくなく美しい、小銭入れが大きく開く・・・飽きが来ない、高級感あるシックなデザイン(カラー)なので長く愛用できる。
このお値段でコレだけのお財布が買えると思っていなかったので大満足です♪
お店の対応も良く、大満足のお買い物でした。ありがとうございました♪
[受注番号] 242701-20131127-051595129

5 2013-07-01

ブラックを購入しました。
画像で見ていた以上に高級感があって、本当によかったです。内側はベージュかな?とおもっていたのですがシャンパンゴールドで、さらに良かったです~。
革もすごく柔らかい!収納もばっちりだし購入してよかったです。
迅速、梱包丁寧、言うこと無しです。

5 2017-05-21

すぐれ物です!
コストパフォーマンスの高いL字ファスナーの商品と迷いましたが、やはりラウンドファスナーの方が使いやすいのでは、と判断しこちらに決めましたが正解でした。収納量の多さにも拘らず、大変スリムに収まります。今までヴィトンを使っていましたが、断然使いやすくなりました。他の色は分かりませんが、黒エナメルのクロコは本物そっくりの高級感があり、内側のシャンパンゴールドとサイドのレッドカラーもおしゃれです。海外ブランドよりも”技あり”の商品で、満足です!

5 2013-08-21

満足です
コバルトブルーを購入しました。
若干青みかかったブルーグリーンという感じ。
写真よりも照り感があります。光により色の感じは変わります。
いつもならピンクを選ぶ私が、なぜか惹かれてこの色を選択。満足。
全体がガバッと開き、小銭部分もガバッと開き、使いやすいです。
大量のカードと車のカードキーとを入れたらパンパンですが、ちゃんと入ったので満足です。
大切に使いたいと思います。

4 2015-03-03

いいですね♪
今日、届いたところで使用感や耐久性は分かりませんが、カードが沢山入るというだけで、
私的にはポイントが高いです。
レジでカードを探す作業の 時短が出来れば有難いです。
★−1は、中の小銭入れのファスナーはL字でなく、天ファスナーの方が断然、使いやすいので。
そこだけを変更して頂けたら★5です。
*追記*
カードが探しやすくなって使い勝手が良いです♪
ずっと探していた長財布を こちらに決めて良かったです。
他にも LV、プラダ、トリバーチのお財布を使っていますが、その中でも一番のお気に入りです。
買い替えの時期が来たらリピしたいので、改良と継続お願いします。

5 2015-07-17

綺麗な色でした。
コバルトブルーを購入しました。
写真より少し緑が深いかんじですが、綺麗な色でした。
クロコ型押しの財布はL字型が多かったのですが、ラウンドファスナータイプが欲しくていろいろ探し、ようやく見つけて思わず購入ボタンを押してしまいました。まだ使ってはいないですが、カードがたくさん入るので、使いやすそうで使うのが楽しみです。

• fukiko11さん
  • fukiko11さん

5 2015-06-23

使いやすそうです!
実物を見ないでネットで財布を購入するので、それほど期待しないでいたのですが、とても良い品でした。
小銭入れもL字型で大きく開くので取り出しやすいです。何よりも、いっぺんに小銭もお札もレシートなども見れるし、取り出せるのはほんとに楽です。
色もピンクを選びましたが、華やかだけど落ち着いたピンクなので幅広い年齢層の方に合うと思います。
別の色も欲しくなりました。L字型の薄いお財布と迷いましたが、こちらにして良かったです。

4 2015-01-08

ピンク購入
ケバケバしくないとても上品なピンクです
淡いオレンジがかったピンクのように感じます。
持った感じは手に馴染む柔らかい素材です。
某メーカーの感じに似ています。小銭を入れもよく開き見やすいです。YKKファスナーを使用されてスムーズに開け閉めできます。カードもたっぷり収納できます。
ただ 本体とファスナーとファスナーチャーム部分の色が同じで無いのが残念です。それが同じ色なら完璧でした。

5 2014-12-21

ピンク購入
濱野のバッグを探してサイトを見ていたのですがちょうどお財布がほしかったので衝動買いしました。今までコーチのお財布を使っていましたが、コーチは持ってる人も多いしあまり人と被らないものがいいなと思っていました。カード20枚収納でこのコンパクトさは助かります。色もかわいくて、お出かけするのが楽しくなります。

4 2016-01-22

ブルー購入したしました。
とても渋い色で気に入りました!小銭入れが使いにくいかな。
お札も沢山は入らないかもです。

4 2015-10-06

ブラックを購入。カード入れが多く収納力は抜群と思います。小銭入れのL字ファスナーは慣れるまで手間取りそうです。ですが色もデザインも気に入りました。

• sati009さん
  • sati009さん

4 2015-06-10

シンプルです
黒購入しました。中の色がゴールドで、カード収納もたくさんあり良いです。小銭入れはファスナーの開け閉めに手間取るのでマイナスかな。でも海外ブランド、買うことないです。

5 2015-03-02

金運アップ
今年に入ってからゴールドの財布が欲しくて探していましたが、なかなか気に入るものが見つかりませんでした。たまたまバッグ見ていたらこの財布を見つけ一目で気に入りました。画像の色と実物の色が違ったら嫌だなとドキドキでしたが、思った通りの品で使い勝手も良さそうです。良いお買いものができました。