2023/12/10
    やきりんごさんさん
    カラー選択:カラー | カラー:カクテルピンク
    ブラックからピンクに
    今までブラックを使っていましたが古くなったので買い替えるることに色は明るい方が良いなと思いピンクにしました。レビューでも書かれている方がいたので 落ちついたピンクでした。気になったことがあって前買ったブラック方が皮の質感が良かったような気がしますきにせいでしょうか?他は今まで使って使いやすいからリピしたわけですが。。。 いい日を選んで使い始めたいです。
    注文日:2023/12/05
    2016/12/17
    あお6656さん
    母にもプレゼントします。
    自分用に購入して2年以上使用していますが、全然くたびれた感じもせず、毎日気持ちよく使っています。次は長財布を欲しがっている母にプレゼントしようと思います。
    注文日:2014/06/27
    2015/12/18
    kebo0520さん
    上品で素敵です。
    憧れの濱野サイフ 黒を長財布とがま口ペアで初購入しました。とても上品でどんな場面にも合うと思います。カードなど多く収納できそうで 使いやすそうです。使うのが楽しみです。
    注文日:2015/12/17
    2015/10/27
    アパレーユ★さん
    母への贈り物
    60代の母へお財布をプレゼントしたいと探していました。 長財布で、とても使いやすそうなので、決めました。 シャンパンゴールドにしましたが、とても上品で喜んでもらえました。こちらの商品を選んでよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/20
    2015/09/16
    かあちゃん3728さん
    大きさは、ちょうど良い。チャックの持ち手が、おおきように感じましたが、使ってみると、開閉しやすい。3面空くので、中も見やすい。グッドです。
    注文日:2015/09/14
    2015/04/25
    キョンキョン3220さん
    直感を信じて正解でした(^-^)v
    HAMANOからは何年か前にオレンジ色バッグを購入し娘や買い物しているとお店の方からも「素敵なバッグ」と褒められていました。使っていたCOACHの長財布の取っ手の皮が取れて、キズも付いてきたので気分一新に買い換えようと検索していましたらこちらのお店にたどり着きました。 1度は持ってみたかった色…こちらでは「カクテルピンク」に迷う事なく惹かれ即注文。翌日には届けて頂き丁寧な梱包を久々にワクワクしながら開けました♪ 50代の私でも安心して使える上品な深いお色の地味過ぎないピンク、皮革の手触りの素晴らしさ、皆さん書かれている通りにチャックの開閉の滑らかさ、その持ち手のしっかりした大きさ、中の然り気無いシャンパンゴールドの取り合わせ…全てイメージした通りで、本当に大切に使っていきたいと思えるお品に久々に廻りあえた気がします。 大きさも長財布を何年も使用してきた私にはベストサイズですね。 せっかくですから是非「大安」から使いたいと思います。使う度に自然に笑顔になってしまうだろう自分を今から想像してしまいます(^w^) 娘の反応、コメントも楽しみです♪ 春から素敵な買い物をさせていただきました。(*^^*)
    注文日:2015/04/24
    2015/03/08
    Hijirin777さん
    ☆素敵☆
    色はパールゴールドにしました。 色の感じはベージュ。ベージュに控えめなパールがかかっているイメージです。 初め、他の方のレビューにあったように、ちょっと地味かな、、 なんて思っていたのですが、使っているうちになじむというか、 落ち着いていて良いんです。 鞄からお財布を出すとき上品にみえます。 買って良かったです。大切に使います^^
    注文日:2015/02/14
    2015/02/13
    mi_na7034さん
    自分用
    ネイビーを購入。 大人っぽいのが欲しかったので。 実物を見てからの購入だったので、問題無しです。 公式オンラインでは在庫無しだったため、レビューで評判のよかったこのショップで買いました。 梱包も良く、発送も早く満足しています。 手入れようクリームももらえて、お得な気分です。
    注文日:2015/02/11
    2015/01/10
    あみたん08さん
    使いやすそう
    可愛いです。ただ、最後まで色で悩んだのですが金運アップのためシャンパンゴールドにしましたが、思っていたよりも地味でした。 小銭入れの部分のファスナーの掴む部分が若干壊れやすそうなので、優しく扱わないと危険です。
    注文日:2015/01/02
    2014/12/17
    ltiaptiiさん
    とても気に入りました
    チャックもスムーズで、使いやすいそうです。オレンジより、ベージュに近い色合いだけど落ち着いた感じで良いです。ファスナー部分もうす茶色なので汚れも目立たなさそうです。財布の中が、きちっと整頓される感じが気持ち良いです。皮も柔らかくて肌触りが良いです。とても気に入りました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/16
    2014/06/04
    yancha_o_jiさん
    バックを注文した際に、同じ色目で揃えたっかたので少し早い自分への誕生日プレゼントということで購入しちゃいました!さすが、日本製!!とっても手の馴染みも良く素敵です。大事に使っていきたいです!!
    注文日:2014/06/03
    2014/04/29
    @YGさん
    母へのプレゼント
    母の日のプレゼントとして購入しました。 沢山ある財布の中からレビューを参考にこちらの財布を購入しようと決めました。色はピンクベージュみたいだというパールオレンジにしました。レビューに書いてある通りの物で本当に素敵な財布で良かったです。何より母がとても喜んでいて、すぐさま財布の中身を移し替えている姿にとても嬉しく思いました。レビューを書いてくださった皆さんありがとうございました。
    注文日:2014/04/28
    2014/02/06
    みーこの子猫さん
    カクテルピンクを購入しました。落ち着いたピンクなので大人でも無理なく持てる色味だと思います。今まで二つ折りの財布を使っていたので少し大きく感じますが、慣れれば問題ないと思います。
    注文日:2014/02/02
    2013/07/21
    0617ななこさん
    大満足です!
    みんなが持っている海外ブランド物が嫌で、若い時からノーブランドでも気に入ったものを使っていました。 年齢を重ね、年相応いいものを持ちたくなり、濱野さんに辿り着きました。 今回は長財布を購入。 色は気になっていたパーシモンに決めました。 ネットで見るよりも少し暗めでしたが、飽きることのない感じがして満足です。 ファスナーの滑りも良く、使いにくいかな・・・と思った小銭入れの部分も思ってよりも大きく開き、全く不自由は感じません。 選んで正解でした! 大変気に入ったので、これから買うなら濱野の物をと思っています。
    注文日:2013/07/20