2020/06/22
    Po1さん
    お気に入りです
    皮が使うごとに柔らかく自分の手に馴染むようになりベージュのクロコ型押しですので仕事でもプライベートにも品よく使えるお気に入りのバックです
    注文日:2020/05/17
    2018/06/25
    ムラサキ3さん
    ネイビークロコ型押
    早い発送でサプライズになりプレゼントした彼女にとても喜んでもらえました。少しグリーンとブラックが入った上品なカラーと控えめな金具に満足です。
    注文日:2018/06/23
    2018/03/05
    しほこ7016さん
    待っていました!
    濱野のバッグは大好きでいくつか大切に使っていますが、これは絶対に欲しいと思いました。 実際手にしてみて、しっかりした丁寧な作りと意外な軽さ、目立ち過ぎない上品さに大満足です。
    注文日:2018/03/01
    2017/03/21
    nero1214さん
    仕事用のバッグを探していました。A4が入って、さらに、お弁当を入れられる程のマチがあること、中身が見えないことを条件に探していたところ、このバッグにたどり着きました。仕事に使うには、高額だったため、購入までに、1カ月悩みました(笑)。これから、子供の入学式、卒業式が続くので、それにも使えるかなと思い、おもいきって購入しました。届いてみたら、思っていたより小さい?でも、、A4封筒も問題なく入りました。気になったのは、キーストラップです。リング+キーの画像を、別のサイトで見た気がしていたのですが、キーのみでした。
    注文日:2017/03/18
    2016/03/31
    masharaさん
    クロコのバニラベージュを購入しました。画像がテカテカしてるのでエナメルっぽい感じかなと思ってましたが、届いたらマットな質感でこれはこれで落ち着いたいい感じでした。 きちんとお手入れしてしっかり使っていけば自然と艶がでると思います。使っていくうちいい塩梅になりそうです。 ジーンズにも着物にもスーツにも合わせやすそうです。 ただ、慣れていないせいか、物の出し入れが面倒です。 真ん中の金具がちょっと邪魔かな。 回すタイプではなく、曲げるタイプの金具だとよかったかな。 でも満足です。
    注文日:2016/03/29
    2016/03/24
    でかちこさん
    ブラック購入。重量感があるようにみえるけど軽いし、つやもあります。 思っていたよりは小さめでしたけど、バランスはいいと思います。 大切に使っていきたいです。
    注文日:2016/03/10
    2015/12/16
    wara8158さん
    一目見て気に入りました
    ネットで鞄を買うのは始めてでしたが、口コミ通り作りがしっかりしていてとても良い。 それに牛革なのに軽い! 荷物が多い私にはうれしい限りです。他のタイプも欲しくなりました。
    注文日:2015/12/14
    2015/12/01
    usa888888さん
    ボルドー購入
    仕事での使用だったのでオールシーズン使える色にしました。紺、黒のスーツ、白のパンツ、べージュ全ての服に合いますし、どうしてもスーツ系は服装がつまらないので、さし色としておしゃれ感がプラスされて嬉しいです。 質感もいいので満足です。ただ、皮の質感がしっかりと出ている面積が広い分、雨でダメージを受けないように、職場のロッカーと自宅に「防水スプレー」を常備しました。今まで、こんなに大切にバックを使おうと思ったこは無かったのですが、濱野さんの商品はどれも素敵なので自分の変化にびっくりです。 良い買い物をしました。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/20
    らくてん2487さん
    届きました
    グレージュを購入しました。 しっかりしているのに、軽いです。 丁寧に、永く使っていきたいです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2015/11/15
    2015/11/11
    キー坊とぼんちゃんさん
    急遽、仕事用に必要になったのでずっと気になっていたクラッシーアーバントートを購入しました。すぐに届けていただきました。しっかりしているのに軽くてとても気に入りました。他のかたちも欲しくなりました。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/01
    やきとり7さん
    クロコブラックを購入。ハマノのバッグは初めてですが、予想以上にシッカリした作りに感激!娘の入園など来春からは行事事が始まりますが、フォーマルな場にもぴったりなので、今から楽しみです!ジーンズなどカジュアルに持ってもしっくり見栄え間違いなし!使い込んで皮の味が出るのも楽しみです。
    注文日:2015/09/29
    2015/07/19
    orangeorangeさん
    2個めです
    濱野のバッグは色々買いましたが、こちらのバッグはベージュに続き2個目の購入です。 デザインも大きさも、仕事用にぴったりで、ベージュも愛用していたのですが、革が若干柔らかく、使っていくうちに自立しなくなってきました。 こちらの革は無地のシリーズよりもしっかりしているので、今のところ、しっかり自立して使いやすいですね。 このカタチ、本当に上品で大好きです。 秋にはまた別の色を買おうかなーと思っています。
    注文日:2015/06/30
    2015/04/27
    osshie703さん
    色違いサイズ違いを購入
    ベージュのミニサイズを1年前に購入 学校行事などで、年に数回しか使わないのですが 見るたびに、まだまだときめくバッグです。 今回は黒の大きいサイズを購入しました。 ベージュより、かなりフォーマルな感じですが やはりとても素敵なバッグです。 仕事などの普段使いはもったいないので、 私は特別なお出掛けや学校行事などで使いたいと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/04/25
    2015/04/12
    おにぎりのりさん
    紺を購入
    紺ではなく、浅土藍といったところでしょうか。いわゆる華紺、もう少し華やかな紺色をイメージしていたので、暗い感じはしました。色の表現は難しいですね。皮が柔らかいのに自立するところ、マチがたっぷりでカメラやA4パンフを入れても形に響かないところは気に入りました。仕切りがないので物の入れ方を選びません。ばんばん使います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/02
    2015/03/08
    楽天ルナさん
    学校行事用に
    子供の学校行事用に購入しました、スリッパも入るし、ネイビー購入をしましたので、落ち着いていて、とても良い感じです。 革も柔らかく、軽くて気に入りました。
    注文日:2015/03/06
    2015/02/18
    ゆうちん5172さん
    すごくよい
    見た目もいいし、使いやすいし とてもいいです。光りすぎていないのがいいです。 おおきいA4だと金具を止められない時もありそうですが。
    注文日:2015/02/11
    2014/12/23
    HIRO555さん
    最初は子どもの卒園&入学用のバックを探して、こちらのショップにたどり着きました。 容量がたっぷりあるこちらのバックに惹かれて、黒?黒のクロコ?それとも…もっと他の色?ともう何ヵ月も悩んでいました。 そんな時、どうせなら年齢相応のフォーマルバックを40歳を期に購入しようと決意!ジュリエッタを購入したため、本来ならば購入をやめるところですが…。何ヵ月も悩んできたので諦められない…。色はもう、黒である理由がなくなったので、一目惚れしていたボルドーで即決! 届いたバックは、深い赤のような、茶色がかった赤のような。あらたまった場面でもカジュアルにも使える、素敵なバックでした。ロゴが主張した海外ブランドばかり注目してきましたが、もっと早くこのバックに出会いたかった!ぜひ、仕事にも、子ども達の行事にも持って出かけたいです。
    注文日:2014/12/22
    2014/12/18
    yuko1291さん
    ボルドーを購入
    ハマノのバッグは2つ目です。 以前購入したバッグも軽くて丈夫で使いやすく、仕事用に長く愛用しました。 今回のバッグも期待できそうです。 色は思ったよりも明るかったですが、品のある色です。 A4サイズのファイル等はサイドのベルトをはずさないと出し入れしにくいかもしれませんが、たくさん入るので重宝しそうです。
    注文日:2014/12/13
    2014/12/07
    ティトヒロさん
    家内の誕生日プレゼントにしました。 喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2014/11/29
    2014/11/03
    あーとなーのママさん
    自分のご褒美に
    今年の自分のご褒美に購入しました。ちょっと早いですが(笑)クロコダイルのベージュを購入しましたが、鞄の質感もとってもよく思っていた通りの感じで、持ち手の大きさも丁度で外と中にも小さなポケットがあり収納力もあり大満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/01
    2014/07/24
    みさっぺ335さん
    落ち着いたカンジで素敵
    即日届いて嬉しかったです!ダークブラウンのクロコ型押しを選んだのですが、おちついた雰囲気の見た目でとても満足しました。持ち手や底や角の処理のつくりもとてもしっかりしています。そして思ったより軽かったので、荷物入れすぎるたちの自分でも大丈夫そうです。
    注文日:2014/07/22
    2014/07/09
    羽猫さん
    うっっっっっとり
    届いた鞄を見てその美しさに見惚れてしまいました。 革はツルツルスベスベでしっとりと吸い付くようなしなやかさ。 いつまでも触っていたくなります。 縫製やコバなども完璧で鞄を置いた姿がまず美しい。 同じ時期に楽天でエ○メスタイプバッグ(恐らく中国か韓国製)を買ったのですが 佇まいが違いすぎる!!こちらが明らかに鞄のシルエットも美しく軽く上質。 見る人が見れば1秒でどちらの鞄が上等かわかってしまいそうです。 やっぱり日本製って良いなぁと感じました。 濱野の公式サイトから正規代理店としてリンクしてあったこちらで シアンブルー色があるのを知りました。(濱野公式ではシアンブルーがもう有りませんでした) 何ヶ月もこちらの在庫が×になっていてもう無いのかとあきらめかけていた時に たまたま在庫有りを見つけ即購入しました。 シアンブルー、派手過ぎず大人の落ち着きを感じさせてくれる綺麗な色です。 写真は室内で撮った為、若干黄色みが抜けてしまっています。 写真では余り艶がわからないかも知れませんが、すごく自然な艶が有ります。 2枚目の写真のようにサイドベルトの留め金を外さなくても結構開きます。 A4を入れる時だけ留め金を外すようです。留め金も難なく外せました。 鞄の前面に血筋が有りましたが、これもこの鞄の個性だと思って愛せそうです。 敢えて一つだけ言うとしたら、余りに綺麗で傷が付くのが怖い... 綺麗なだけに傷を付けたら目立ちそうで、心配で外に出せないです(笑) 今は大事に届いた箱のまま収納して、特別な日に下ろそうかと思います。
    注文日:2014/06/28
    2014/06/28
    ままちゃん9119さん
    大満足です
    仕事用に黒のクロコ型押しを購入しました。A4のファイルはすっぽりと入ります。また、荷物が多い私でも、バッグがパンパンになることはありませでした。皮も硬めでしっかりとしていて、荷物を入れても横に膨らんでしまうこもとありません。しっかりと自立します。表面はあまりつやつやしていなく、これから使用していくうちに、いい味わいがでてくるかと思います。濱野さんのバッグは初めて購入しましたが、コスト、質とも満足のいくものでした。
    注文日:2014/06/26
    2014/06/08
    neuron-phiさん
    とても品のあるバッグです。
    妻用に娘の幼稚園への参観日などに気軽に持って行けるバッグを探していました。でもいかにもブランドでは個性がないし、かといってあまりにもいいかげんなのでは困るしでとても迷っていた時に、このバッグに出会いました。色味はネイビーを選択しましたが、とってもいい色合いでこれなら園の参観日、送り迎えでも嫌味なく、品があり、知性的に使用できると思います。一番感心したのが、革の質です。ほんとに革感が素晴らしいですね。濱野のバッグのファンになりました。他のデザインや、濱野のバッグをまた購入しようと思います。
    注文日:2014/06/05
    2014/04/25
    ラナカンさん
    思った通りの色でした。 梱包がきっちりなされていて嬉しかった。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/04/23
    2014/03/22
    エンジェル4694さん
    買ってよかったぁ
    もう、うっとり…です。 とっても、素敵な大人のバッグです。 1ヶ月以上、悩んで、悩み抜いた挙句、購入して大正解!でした。 どのサイトでもブラウン以外は、品切れなので、ブラウンって人気ないの?あまり良いカラーじゃないの?とためらっていましたが、ブラウンにして、これまた大正解!期待以上のいい色です♪ もし、カラーで迷ってる方がいたら、ブラウン、自信もってオススメします! 黒は重い、ベージュは汚れが目立つ、他のカラーは服やシチュエーションを選ぶ…となると、カジュアルでもフォーマルでも対応できる、このブラウンですよ! 早速、娘の入学式に使い、その後は仕事でも使います! 大切に大切に使います!
    注文日:2014/03/20
    2014/03/04
    プリシラmmさん
    クロコのバニラベージュを購入しました。百貨店で現物を拝見したところ、上品かつ高級感があり、それでいて実用的に感じました。 一度は品切れで諦めていましたが、10倍ポイントキャンペーンで購入できました!! これから仕事や学校行事等で使うのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2014/02/26
    2014/03/04
    MARUちゃん36さん
    妻に頼まれ購入しました。サイズも良く、大変気に入ってくれました。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/02
    sumu4さん
    黒にしました
    前から欲しかった黒が入荷されていて、更にポイント10倍でしたので、迷わずすぐ購入しました。 思っていたより少し大きく感じましたが、荷物を入れてみたら丁度良かったです。 小さな傷が2つほど気になりましたが、交換するほどではなかったのでこのまま使います。 やはり傷がつきやすそうなので、大切に使おうと思っています。 とてもシンプルで、お上品なシルエットです。色々なシーンで活躍してくれそうです。
    イベント|自分用
    注文日:2014/02/27
    2014/02/16
    アユミ4792さん
    素敵です。
    仕事用ですが品もありデザインも素敵だと思います。 ただ少し重いです。
    注文日:2013/11/06