2018/06/25
    ムラサキ3さん
    ネイビークロコ型押
    早い発送でサプライズになりプレゼントした彼女にとても喜んでもらえました。少しグリーンとブラックが入った上品なカラーと控えめな金具に満足です。
    注文日:2018/06/23
    2014/12/07
    ティトヒロさん
    家内の誕生日プレゼントにしました。 喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2014/11/29
    2014/06/08
    neuron-phiさん
    とても品のあるバッグです。
    妻用に娘の幼稚園への参観日などに気軽に持って行けるバッグを探していました。でもいかにもブランドでは個性がないし、かといってあまりにもいいかげんなのでは困るしでとても迷っていた時に、このバッグに出会いました。色味はネイビーを選択しましたが、とってもいい色合いでこれなら園の参観日、送り迎えでも嫌味なく、品があり、知性的に使用できると思います。一番感心したのが、革の質です。ほんとに革感が素晴らしいですね。濱野のバッグのファンになりました。他のデザインや、濱野のバッグをまた購入しようと思います。
    注文日:2014/06/05
    2014/03/04
    MARUちゃん36さん
    妻に頼まれ購入しました。サイズも良く、大変気に入ってくれました。
    注文日:2014/03/02
    2013/11/26
    およよだねぃぃさん
    喜んでもらいました。
    嫁さんへのプレゼントとして購入しましたが、すごく喜んでもらいました!子供の学校行事から普段使いまでひろくカバーしてくれそうなデザインですね。ありがとうございました。
    注文日:2013/11/24