2013/11/28
    るるおかさん
    大満足のお買い物でした♪
    オールノット加工 カラー:ホワイト系 留め金具:SVパックマン シルバー色で注文しました。凄く立派なお箱に入れて頂き開ける瞬間までドキドキでした。 開けて見てとても綺麗な色に本当にびっくり!つるっ&ぷりっとしてしばらく眺めちゃいました。ほんの気持ち楕円形の物もありますが、それもまた凄~く可愛いです。普段使い用に買ったので粒の大きさもこの位が丁度良く(肩こりなので)加工して頂いてあるので安心して沢山活用させて頂こうと思います。 本当に素敵なお買い物に大満足でした!
    注文日:2013/11/26
    2014/03/01
    ピンク色の干渉色の強い淡水ネックレス(花珠級だそう)をひとつ持っており、これの80センチが欲しい…とずっと思っていました。(小さめの珠の物を2連に首に巻くとしっくりくるんです) 思い切って、こちらでピンク系を80センチでオーダーしてみました。 全体的に綺麗でとても良いです。珠は照りが良く、形はやはり真丸ではないですが、近くで見なければ分りません。 残念なのが色。期待したピンクはほんの少ーしピンクかな…という感じ。クリーム色といった感じです。 サイズはフォーマルに使うなら6.5~の方が良かったかな。これは自分の見込み違いですが、ネットでのお買い物は難しい。 こちらのお店、仕事がとても速いです。お急ぎの方はおススメ。
    注文日:2014/02/26
    2018/10/27
    ohjimadamさん
    期待通り
    以前何度かこちらのショップさんで白蝶や黒蝶のペントップ等購入させて頂き、その都度、いつも思い通りのお品を納品してくださってました。 今回も、パールロングネックレスを探していて、ホントはあこやベビーパールのロングネックレスが良かったのですが、淡水真珠でもお品がとても良さそうなので、思い切って注文しました。 一昨日注文して今朝もう配達してくださり、早速開封すると、何と言うことでしょう! 32年前、嫁入り道具のひとつとして、約20万円で自分で買った7ミリあこやパールと、色、照り、艶共に何ら遜色無いではありませんか! パックマンも便利に使えて、大満足なお買い物でした。
    注文日:2018/10/25
    2015/02/25
    パールのロングネックレス
    色々悩み、あちこちのお店を渡り歩きました。 ちょっと頑張ってアコヤにするか、長さも120か160か、お願いしてその間か、など考えぬきました。 結局せっかく買ってもガンガン使えないと意味がないと思い、気を使わないくらいの金額で、淡水小粒の150にしました。(身長162) 4連にするつもりはないので3連まででユルっと着けられる長さを考えました。 レビューなどから初めてパックマンにしてみましたが、よいですね!! アジャスター的に調整出来るのでジャスト丈を作れます。首の後ろに少し垂らしてもかわいいし。 色んなアレンジで日常どんどん使う方にはちょっとお値段上がっても、オールノット加工はおすすめかな、と思います。 色ツヤはまぁお値段相当かな。。私の元に届いたネックレスはホワイトピンクよりもやや黄みが強いようでした。 しかし小粒でもずっしり感があり、イミテーションには見えないです。 美しくてひとつあるだけで装いが十分に華やぎますね。 オールノットなどの加工や、長さの選択肢も細かく選ぶことが出来、プラス料金もはっきりしていたのでこちらのお店は選び易かったです。 とても誠実なお店だと感じました。 大切にします。
    注文日:2015/02/22
    2014/12/25
    気に入りました
    オールノット、130センチを購入しました。迷いに迷いましたが、こちらで購入してよかったです!身長165センチですが、後を少しずらして2連にしてちょうどいい長さでした。他の方々のレビューにあったように、近くで見ると若干ボタン型ですが、着けて鏡越しにみると丸く見えます。6ミリはカジュアルにもつけやすい大きさだと思います。こちらはピンク系にしましたが、同時に購入したサイズ違いのホワイト系と並べて比べますと、確かにピンクっぽいですが、着けてみるとホワイトのパールに見えます。ケースも立派でびっくりしました★
    注文日:2014/12/16
    2014/03/21
    オールノット加工でお願いしました。すぐに届きました。真珠は若干、楕円形っぽい気がしますがそれほど気になりません。普段使いでカジュアルに使いたく購入しました。二重にしたり結んで使う予定です。追加料金が痛いですがオールノット加工にしてよかったです。 (少し前に別のお店で、あこや真珠のロングネックレス、オールノット加工のお品を購入しました。その品物は加工の仕方が悪いのかよくわかりませんが、ネックレスのラインがうねっており、身につけた時にきれいなラインにならず、がっかりしました。そのネックレスはクリッカーを使用し、二重にねじって使うようにしました)。私にとっては高価な買い物ですし、ネットで購入するのは実物が見ることができないため今回も少し不安がありましたが、届いたお品はしなやかできれいなラインで着用することができ、思い切って購入してよかったです。
    注文日:2014/03/16
    2012/06/18
    samanthamasamasaさん
    ホワイト系、オールノット、パックン(シルバー)で作って頂きました。 珠の大きさ6~7mm、オールノット、留め金具あり、予算1万円以内であちこち探していたのでのですが、全ての条件をクリアする商品はなかなかなくて、留め金具かオールノットのどちらかを諦めるしかないかと思っていた時にこちらの商品に出合いました。 オールノットだとプラス4,000円で予算をオーバーしてしまうのですが、他では見たことのない「パックン」に心惹かれて購入を決めました。 届いた商品を見て・・・。 珠は小ぶりですが、ゴージャスになり過ぎず普段使いには丁度いい大きさだと思います。 照りも良く、さすがイミテーションとは違います。 色は画像よりも若干黄みをおびているように感じました。 パックンもなかなか使い勝手が良さそうで、これから色々とアレンジができそうです。 予定の予算より随分オーバーしてしまいましたが、立派なケースに入れて頂き、品質保証書とパールの友も付けて頂き、大変満足しています。 良いお買い物ができました。
    注文日:2012/06/14
    2018/05/10
    普段使いに
    パールのロングネックレスを二連でシャツなどのうえにラフに使用したかったので、110cmで注文しました。身長が150なので、パックマンの留め具が便利で好みの長さにすることができました。アコヤのネックレスと比べてしまえば、照りなどの不足を感じることもありますし粒の形は楕円のものが多いですが、普段使いには十分すぎるくらいですし、安っぽくならずに使いやすいと思います。粒が小さめなので大柄の方はボリュームが足りないかも知れませんが、小柄な私にはちょうど良いと思いました。
    注文日:2018/05/01
    2015/03/07
    パープルガーベラさん
    卒業式に・・
    フォーマル用に本真珠のネックレスは持っていたのですが卒業式用に(続く入学式)使用したくて、また普段使い用にと淡水パールのロングを選びました。綺麗なラウンドで照りもいいです。お手入れも簡単なので普段使いの回数も多くなりそうです。長さも私には丁度良かったです。あまり長いと1本使いにするとバランスが悪いので・・もちろん2連としても使用しています。色あいもとても上品です。ピンクが強すぎずほんのり感がいいです!末永く愛用していきます。
    注文日:2015/02/20
    2012/01/29
    満足です
    120センチの長さで、6mm位の大きさのものを探していたので、まさにぴったりの商品でした。 以前に使用していたのはプラスチック製で数千円だったので、淡水であれ本物のパールがこのお値段で買えるのはうれしい。パールはつけるだけで顔色を良く見せてくれる効果があるので、日常的にどんどん使っていきたいです。 パックマンの留め金は初めてだったので最初はどうやって使うのかわかりませんでした。使い方とアレンジ方法について簡単な説明があれば更によかったと思います。
    注文日:2012/01/22
    2013/03/12
    jolie chienさん
    パックマンが購入の決め手
    もう少し、サイズ大きめを買物かごに入れてましたが、翌日購入すると売り切れになって大変びっくりしました。 こちらが在庫ありましたので、ホッとしましたが、サイズ的に、ちょうど良くって、結果オーライでした。 キズもなく、照りもきれいで、まん丸ではありませんが、身につけると全然気になりません。 大変リーズナブルな淡水真珠ですが、身につけますと、価格以上の上品な華やかさがあり、装いがグーンと、UPします。 パックマンの扱いが、最初判りにくかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/11
    2017/11/15
    satoko7609さん
    キレイで可愛いパールネックレスです★
    今までお祝い事があれば実家の母にパールネックレスを借りていました。 今月は娘の七五三、来年は卒園式・入学式も控えており、自分のパールを購入してもいい頃なのかな、と思うようになり購入を決めました。(実はこちらの商品を買う前に他店で貝パールを注文しましたが納得いかず返品しました。) 自分の身の丈に合うパールを探していましたら、こちらの淡水パールに辿り着きました。母のパールは6mm・長さ120cmでしたが、三連にすると首回りが少し苦しかったので、120cmか130cmで迷い、ショップに相談の電話をしました。 クラスプなら126cmの長さで作成可能である事、パックマンなら130cmをお求めいただき、長さを調節可能ですと回答いただき、パックマンならいろんなアレンジが出来そうだったので、130cm・オールノット加工・SVパックマンシルバー・ピンク系ホワイトピンクをお願いしました。ピンクの強いものが希望だったのでダメ元でお伝えしましたら、出来るだけピンクの強い色味のもので作りますとおっしゃっていただき嬉しかったです。 11/13に注文し、11/15には届きました。オールノット加工なので少しお時間をいただきますとの事でしたが、とても早かったです。 ジュエリーボックスを開けた瞬間、とてもキラキラしているのがわかりました。 持ってみるとズッシリと重みがあります。パールがプリッとしています。 多少キズのあるのも数個ありますが気になりません。ほんのりピンク色で可愛いです。きっと外ではもっとピンク色がわかるのではないかなと思います。 鏡の前で一連二連三連としてみました。素敵です。三連にする時は短めにして余った分を後ろに垂らすのもいいですね。三連でチョーカー風にも出来ます。 手先が器用でないので(笑)留め具のパックマンを何度か練習しようと思います。 まずは今月末の娘の七五三が楽しみです。よいお買い物が出来ました。大切に使います。
    注文日:2017/11/13
    2018/05/02
    saucyさん
    普段使いに
    オールノット加工、ホワイト系ピンク90センチで作って頂きました。照りもカラーもお値段もとても満足。仕立ても丁寧です。 楕円も身に着けると全く気になりませんでした。 大粒淡水ピアスと7ミリから7、5ミリの淡水ロングネックレスとこちらの6ミリから6、5ミリのタイプを三つ一緒に購入したので、ピアスの色味に合わせてくださいましたが、小振りのこちらはよくよく比べてみると少しだけアイボリーがかって見えます。 それでも比べて見ない限りアイボリーという感じは受けませんし、薄らピンクの干渉色が見られとても綺麗。 普段使いにガンガン使いたいです。
    注文日:2018/04/28
    2016/07/01
    しんちくそっくりさんさん
    幅広く使えそう
    来春娘の卒園式なのですが、慶弔用のプリンセスサイズのしか持っておらず、卒入学用兼カジュアル用に安くて使い勝手の良いものを探していたら、こちらの商品を見つけました。 届いたネックレスのパールは思っていたよりも小さく見えましたが、それが返って好印象で可愛く見え、付けてみても軽く感じられました。 それで、肝心のパールの形ですが、時々楕円の物がありつつもほとんど真円に近く、目を凝らさなければ気づかない程なので、少しも気になりませんでした。 120cmだと1連で付けたらだらしなく見えるかと思って100cmにしたのですが、3連にするとちょっときつかったかな?といった感じです。 小粒なので、カジュアルで1連にすると垢抜け感があって良いですし、フォーマルでは結んだり、2連でツイストにしたらとっても上品に見えます。パックンだと色々アレンジ出来て楽しいです。 パックンの色は無難にシルバーにしておきましたが、使いまわしを考えると正解だったと思います。とても長く使えそうです。
    注文日:2016/06/28
    2016/04/05
    160cm・オールノット加工・ホワイト系・SVパックマン シルバー色でお願いしました。 ロングネックレスでいろいろとアレンジしたかったので扱いやすい淡水パールを探し回りました。こちらは長さや加工、金具と選べるところがよかったです。 届いた商品は淡水パールといってもほぼラウンドでした。大きさは多少のばらつきはありますね。でも淡水なので許容範囲です。テリ艶はいまいちなのも数個ありましたが全体的には上品な色が気に入りました。 パックマンは 簡単なのかと思いましたが、ちょっと扱いにくいかもしれませんね でも沢山使って楽しみます。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/03/29
    2015/03/13
    あまり粒の大きくないパールのロングネックレスが欲しくて探していて、こちらにたどり着きました。 100cm、オールノット加工、パックマンでお願いしました。 同じ雰囲気のパールでのピアスも作って頂きました。 淡水パールということでしたが、粒も丸くきれいで、本当に本当に素敵なネックレスとピアスでした。大満足です。 このお値段ならば日常も惜しみなくつけられます。 パックマンも初めてでしたが使いやすいです。 いろいろ問い合わせた際も、分かりやすく答えていただき、親切でした。商品も早く届いてびっくりしました。ありがとうございました。
    注文日:2015/03/10
    2012/05/28
    予想以上の素敵さ☆ミ
    ホワイト系・オールノット仕上げ・パックマンでお願いしました。 最初はもう一回り大きなサイズで探してましたが、逆にこの大きさで良かったと思います。とても上品で、きちんとした席にもカジュアルにも使いやすそうです。完全なラウンドではないものの、全く気になりませんし淡水パールとは思えない美しさです。大切にします。
    注文日:2012/05/24
    2013/11/06
    とてもきれいです
    セミラウンドですが、手に取ってみないと誰も気付かないと思います。 一連で付けるにはちょっと長すぎると思いますが、 パックマンで調節できるので問題なし。 やはり、オールナット加工、パックマンにして正解でした。 結んだり、ねっじったり、いろんなスタイルで楽しんでいます。
    注文日:2013/08/25
    2013/03/12
    とても綺麗です
    手ごろな価格だったので、ばらしてビーズと混ぜてアクセサリーにしてもいいかと購入しましたが 思った以上に良い品質でしたので、フォーマル用に使おうと思います。 アコヤ真珠でここまで綺麗なものを見つけるのは難しいです。 クラスプとケースも良いものでしたので、かなりのお買い得でした。
    注文日:2013/02/17
    2013/03/20
    すごい、いい!
    色も綺麗で、形も楕円などなくいい形でそろっています。 ショッピングセンターの宝石店でロングの同じ長さのを 探しにいったら、1種類しかないうえ、7万円(間はシリコン) もしてなやんでいたらこちらで見つけました。 実際に7万のネックレスも着用して、間近でも見ましたが 素人がみた位では全く変わりありません。安っぽくもなく 大満足です。 結んで使いたいので、プラス4千円でオールノット加工も お願いしました。シリコンより目立たなくって良かったです。
    注文日:2013/03/04
    2012/04/24
    kanacan0204さん
    結構良かったです。
    小さめの6mmパールのロングを探していました。ホワイトピンク、オールノット、パックン金具で注文しました。思っていたより艶と照りが良く、ほぼラウンドと記載通りの粒ぞろいでした。金具をパックンにしたらY字にしたり二重にしたり出来て便利、特に二重の幅が固定されているので、歩いているうちに首が絞まる事がなくいいです。オールノットで注文したのに明後日には手元に届いていて発送がとても早くてびっくりでした。自分で作った方が安上がりだと思いパールを買いにいきましたけど、120cm分のパールだけで13000もしたので、作る手間も考えるととても良心的な値段だと思います。
    注文日:2012/04/10
    2021/01/24
    chiroryuさん
    120cm・オールノット加工・パックマン(ゴールド)・ホワイト系ホワイトピンク色 友人の結婚式の際に着用したいと購入しました。 イミテーションの流行デザインのものよりも、アレンジ次第で何通りもの使い方ができる一連のものがいいかなと、他のショップも検討しましたが、こちらの商品が1番希望に近かったです。 急ぎで送っていただけないかとお願いしたら、翌日に発送していただきました。早々のご対応ありがとうございました。 身長158cmの骨格ウェーブで、120cmでも3連にして着けることも可能でした。 粒のサイズは小さめですが、アレンジするには小さめの方がやりやすいと思います。結婚式当日は三つ編みにしてボリュームを出してみました。 パックマンで長さを調節できるので、いろいろなイメージで着用することができそうです。
    注文日:2021/01/04
    2015/11/26
    初めてのパール
    120cm、ホワイト系、オールノット加工、パックマンで注文しました。 よく見ると真ん丸でない珠が多いのですが、均等にツヤツヤ輝いているので上品です。黄ばみもないと思います。 私の身長は161cmですが、120cmだと三重に巻いたり、一重に巻いた後パックマンでYの字に留めるのにちょうど良いくらいです。二重は胸上の位置でかっちりした印象になるので、お好みですがカジュアルにしたい方は珠を大きくして150cm~?程度みた方が良いかもしれません。 初めて本物のパールを購入しましたが、フォーマルっぽくなり過ぎず、使いやすそうな珠の大きさと長さで大満足です。 プラチナやK18のジュエリーですと、同じ値段ではこれほど存在感のあるものは手に入らないと思いますので、また何か買い足したいです。 これが物足りない年齢になりましたら、もっと珠の大きなものを検討しようと思います。
    注文日:2015/11/23
    2015/03/14
    ありがとうございます。
    友達の結婚式用に購入。120cmが一般的のようですが、どこかの口コミで3連にするには短いというのを見て130cmにしました。パックマンにしたおかげもあり、みつあみにしてチョーカー風に使用することができました。オールノット加工もお願いしたので、いろんなアレンジも安心して出来そうなので、普段使いでどんどん使用していきたいと思います。小さすぎず、大きすぎずちょうどいい大きさでした。
    注文日:2015/03/06
    2013/09/21
    まっちゃん5273さん
    とってもきれいです!
    6ミリ~6.5ミリということで、真珠の大きさが小さいことは承知していたので、問題ありません。(オールナット加工にしたかったので、予算が足りなくて…) 本当にきれいな真珠ですね。ラウンドですがすべて形が整っているので全く気になりません。傷も本当にありません。この真珠がこの値段で手に入るなんて嬉しいです。予算をケチったのに、他のサイズの淡水真珠が欲しくなりました。 パックマンが選べることもポイントが高いです。 お店の対応も、大変丁寧で満足しています。
    注文日:2013/09/18
    2013/03/22
    とても綺麗な品です☆
    前で結んで使いたくて以前からロングのパールネックレスが欲しいと思っていました、届いた商品はとても綺麗で粒の大きさも結んで使うのに丁度良いです。 しっかりしたケースに入っていました。オールノット加工をしてもらったので安心して使えます。今回はお誕生日のお祝いに買っていただいたので綺麗な品が届いて嬉しいです、大切に使おうと思います。
    注文日:2013/03/09
    2012/04/28
    想像していたより
    珠が大きかったです。 結んで使いたかったのでオールノット加工をお願いしました。好きな位置でスムースに結べます。一連で使うとき、私には長すぎるのでパックマンで長さ調節できるのが良いですね。珠はややポテトですが、それ程気になりません。傷等ありません。色はホワイトを選びましたが画像の方が若干白かったです。ですが、肌にのせてみるとコントラストで(実は色黒です)白く見えたので良かったです。デイリーカジュアルとして使います。受注番号]242691-20120422-0592450220
    注文日:2012/04/22
    2016/08/10
    120cm
    結んで着けたかったのでオールノット加工で注文、ヨレのない真っすぐな仕上がりでした。 ホワイト系は、ピンクがほとんど入らないパールホワイトで、 形は、近くで見ればアップの画像通りの楕円、 着けてしまえばトルソー画像通りのほぼラウンドに見えます。 8mm前後のものが欲しかったので、かなり小粒に感じました。 結び目も大きくならないので、100cm位で良かったのかも(身長154cm)しれません。 でもパックマンにしてもらったので、後ろに垂らせばある程度調節ききますね。 急ぎで欲しいとお願いしたところ、注文した翌日に届けて頂けました。 次はゆっくり考えて、大粒のものが再販されたらまたお願いしたいと思います。 お店の皆様、素早い対応・納品、ありがとうございました。
    注文日:2016/07/19
    2016/06/16
    素敵な商品
    親族の結婚式に着用するため急遽頼みました。 ダメ元で即日発送を備考欄に記載しましたが、要望通り注文の翌日には手元に届きました。 本当にありがとうございました。 色々迷いましたが、淡水パールでも丸に近くしっかりとした作りで満足です。130センチでオーダーしましたが非常に使いやすい長さだと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2016/06/15
    2014/03/26
    素敵なネックレスが届きました‼︎ 直ぐに使いたくて、月曜日に注文して お店の方に無理を言って水曜日に届けて頂きました。 対応も非常に良く、ネット注文でも安心して購入できました。 オススメの商品、お店です!
    注文日:2014/03/24