【メール便可】 おねしょ対策腹巻きズボン ...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-18
  • 良い感じ
  • 二ヶ月近くおむつの上から履かせて寝かせてるのですが、オムツでは防ぎきれなかったおしっこを見事吸収してくれてます。腹巻きの部分がおしっこで濡れて漏らしたことに気づいて起きます。布団が濡れたことがないのでパンツにかえて就寝させてみようかなと考えてます。今の時期でもうちの子は暑いと言います。よほど分厚いんでしょうね。乾かないってレビュー見ましたが、ほんまに乾きません。二枚買ったのは正 ・・・(続きを読む
  • なかもり0601さん
  • 3 2020-09-24
  • 分厚め。生地しっかり。サイズぴったり。
  • 身長113cm体重20kgの娘でサイズ大ぴったりでした。思ったより分厚かった。まだ失敗がないので濡れ方は分かりませんが、秋冬にはあたたかくて丁度良さそう。裾丈は9部丈くらい。クーラーの効いた部屋でも夏場には暑すぎるかも。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-18

良い感じ
二ヶ月近くおむつの上から履かせて寝かせてるのですが、オムツでは防ぎきれなかったおしっこを見事吸収してくれてます。腹巻きの部分がおしっこで濡れて漏らしたことに気づいて起きます。布団が濡れたことがないのでパンツにかえて就寝させてみようかなと考えてます。今の時期でもうちの子は暑いと言います。よほど分厚いんでしょうね。乾かないってレビュー見ましたが、ほんまに乾きません。二枚買ったのは正解でした。ただもう少し安ければ星5つでした(笑)概ね満足しております。5歳、105cm、18キロの子に大サイズを買ってちょうどくらいですが、ズボンは大きめの作りだし腹巻きは伸縮性あるし長く履けそうです。まあ、漏らさないにこしたことはないのですが。

5 2020-02-03

今、95と100の服を着ている息子に大きいサイズを購入しました。
ウエストが大きくて動き回っているとずり下がってきますが、こちらのサイズで良かったと思います。
トイトレ中で日中パンツの練習をしているのですがズボンが濡れて座っていたソファーも濡れて…ということが多々あるので履かせてみました。
生地がとてもしっかりしていてソファーやカーペットを濡らすことはありません。
トイトレは何度もパンツを変えたり、濡れたところを掃除したりで私も疲れてイライラしてくることがあるのですが、こちらを履かせておくと安心できて、精神的な疲れも減りました。ありがとうございました(^^)

4 2020-11-30

すぐに着きました!寝るときだけは紙パンツを履いて欲しいけど「いやだ」と言うので購入しました。早速おねしょしたけど、布団はセーフでした。2枚購入しとけばよかった。

• Miya4790さん
  • Miya4790さん

5 2020-10-23

6歳息子のおねしょに購入!
すごくいい! シーツも濡れない!
他の方のレビューを見て、最初から2本購入!
ゴムの部分が乾きにくいぐらい大丈夫!!!!!
確かに夏は暑そうだけど秋〜春先位までなら暖かくていいと思う♡暖かいおかげなのかおねしょの回数がかなり減りました(^^)
もっと早くこの商品に出会いたかったです!
体が大きくなるにつれてオムツが小さくて悩んでました!
本人もオムツが嫌みたいで早くおねしょ治したいと言っていたので、このズボンをはいて寝ると気持ち的に楽になったのかおねしょが減って嬉しいです!

5 2020-01-17

漏れません
5歳、116センチ。体重20キロの息子に。
着用して数ヶ月。洗濯も幾度としましたが、オネショが漏れてきません。手触りはしゃらしゃらしてますが、慣れれば大丈夫です。買って良かったです。

5 2019-12-25

おねしょ対策
体も大きくなり、睡眠中オムツでは受け止めきれなくてシーツまで濡れていることがあり、この季節、シーツがかわかず布団も干せる日が少なくて困っていたところ、この商品を見つけました。冬でも寝始めは汗をかく子どもなので、防水加工のこの商品は暑いみたいです。でも、大人が寝る頃に履かせています。今のところはシーツまで漏れていることはありません。乾きにくいのと、夏場は汗だくになりそう・・・。

5 2020-11-30

130サイズの服の子供がまだおねしょで大きい方のサイズを購入しましたが、サイズ大丈夫でした。本当にこの商品なかったら困ってしまっていたので助かりました!

5 2020-07-10

良かったので2個目を買いました。もれません。

5 2020-04-19

助かってます。
普通のパジャマの上に重ねて履いています。
そうするとより漏れにくいと思います。
これで、布団が汚れることは少なくなりました!

4 2020-03-31

こんなのが欲しかった!
こんなのが欲しかった!
一回おもらししましたが、漏れていませんでした。
お天気が悪いと乾きにくいですが、それは仕方ないかな〜と思います。オムツ卒業までお世話になりそうです。

4 2020-03-26

たまにおねしょをしてしまう子供に購入。
ゴワゴワした素材ですが、おねしょ対策には良さそうです。
一度、ちょっとおもらししましたが、布団まで濡れずにすみました。
デザインが可愛く、子供も気に入ってくれました!
なかなか乾きにくいので、冬場は乾かすのに大変そうです。

4 2020-03-08

おしっこがおむつから漏れることがあるので、おむつ、パジャマの上から履かせています。冬場は防寒にもなるし布団が濡れることもないので助かっています。材質上、手洗いになりますが(洗濯機の手洗いモードも使えません)機能的には満足しています。

5 2020-02-11

履き心地がいいそうです。
リピートです。暖かいし、履き心地が気持ちいいそうで娘のお気に入りです。
最初に短いのを購入して今回は長いのを買いました。この前、短い方を履いている時にお漏らししてしまいましたが、外には漏れ出す事なく済みました。

5 2020-02-06

早く買えばよかった。
夜のトイレ事情は、順調だったものの、日によってはおねしょしてしまう日もあり、防水シーツや毛布を洗濯をするのが大変でした。このおねしょズボンを買ってから、おねしょしても、おねしょズボンとパンツを洗うだけなので、楽になりました。もっと早く買えばよかったです!

5 2020-01-09

とても可愛いです。
同じような商品もありましたが、柄が好みでは無くて 色々探してこちらにたどり着きました。とても可愛いくて気にいってます❤ウエストも腹巻きになっているので ずれる事も無く、今のところ漏らさずに使っています!買って良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着おねしょパンツ