\ 5%OFFクーポンあり★ /フリースブラン...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-24
  • 車で使用する為、購入しました。よくある70cm×100cmのブランケットだと仮眠用には小さいのですが、この商品は畳んで好きな大きさにして使えるので、羽織ったり、ブランケットや掛け布団にも出来て重宝しています。薄いので8つ折りでも嵩張らず車内でも場所を取らないのも良い所です。逆に、薄いので畳まずに使う場合は暖かさが足りないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-16
  • 布柄は可愛くて気にいり肌触りも良いです。残念なのはステッチ部分が雑でした。交換してもらおうと思いましたが面倒なのでやめました。 ・・・(続きを読む
  • りくママ4581さん

4 2019-12-24

車で使用する為、購入しました。

4 2020-04-04

レビューに薄いとありますが、この生地ならこんなものかと思います。包まればちゃんと暖かいし、逆に使わないときに邪魔にならなくて良いです。
ステッチは皆さんが言うように雑です。手作り感があってかわいいと思うことにします(笑)

• かけmomさん
  • かけmomさん

5 2020-03-17

羽毛布団の上に
羽毛布団の上にかける用に購入。薄く軽く羽毛布団にふわっとかけると、暖かさが逃げずにほっこりできます。毛布だと重くなる印象があったので、買ってよかったです。

5 2020-03-11

お値段以上でよかったー!
値段以上な感じがして、よかったです!
可愛くて、大きさもよかったですよ!ありがとうございます(^^)

5 2020-01-30

グレー購入
最近西日本ではポカポカ天気でもあり、公園で簡易テントたててゴロリとしてます。100均でも膝掛けを買いましたがやっぱりかわいくて大きいのが欲しいと思い購入しました。二人で使えてちょうどいい大きさでした。グレーとありますが、赤がいい感じに入って落ち着いた可愛さがあります。気に入りました!

5 2020-01-24

この大きさを求めてました
これくらいの大きさがあると、大人でもすっぽりくるまれるので安心感あり。薄いけど、それなりに暖かいし価格を考えると大満足。色ちがいでリピ買いしました。

5 2020-01-18

暖かいです
発送先と購入者が違ったのですが、購入者に納品書が送られてきました。始めてでした。
この店はすごいと感じました。
商品は肌ざわり良く、質の高さを感じます。
また、購入したいです。

5 2020-01-09

思った通り
厚さも丁度良い感じです。柄も希望通りでした。

5 2020-01-02

サイズ大きめを買って正解でした。昼寝用に使ってします。全身かぶれるからあったかい。

5 2019-12-28

グレーを購入しました。とても可愛いです、匂いもに気になりませんし厚すぎず軽めのものがよかったので丁度いい感じでした。

4 2019-12-20

配送が早く 必要な日に間に合いました!ありがとうございます!
ソファーのカバーにしました。部屋の家具やソファーの色味と馴染んで 良いアクセントになりました。
もう少し 生地が厚いと温かみも マシマシだったかな(笑)

5 2019-11-25

ちょうど良い
アイボリー購入。
想像通りのかわいいカラーでした。
リビングのソファでくつろぐ時にちょうど良い薄さです。軽いのも良いです。
届いた直後はケミカルな匂いがしたのですぐ洗濯しました。
寝室から起きてきた子どもが朝食までこのブランケットにくるまって、くつろいでいます。

5 2019-11-19

丁度良い
少し薄いけど、リビングでお昼寝するのにぴったりです。
柄も可愛いし、値段もこのサイズとしてはかなり手頃で大満足です。

5 2019-11-17

かわいい
ソファーでの膝掛け用に購入。
薄めの生地ですが、室内で膝掛けとして使うには十分かと。チェック柄もかわいかったです!

4 2019-11-06

今日届きました。今回は明るい感じのベージュを選びました。ベッドスプレッドになるので重宝します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット