• 10代   0件

5 2018-12-06

• デザイン:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
特にmoz好きとかでは無いのですがグレーが好きでポップアップテントにしては高いとは思いましたが購入してみました!
早速家で広げてみましたがとても大きく感じました
もう一つ他店でコンパクト(2人用)なテントも購入して本日届き広げてみた後だったので尚更だと思います
男手がある時はこちらの大きなテントでと使い分けたいと思います
自分の中では前後部分がもう少し白っぽいベージュっぽい色だと思っていたのですが 実際はモスグリーンの薄い色?ちょっとわかりませんが
そんな色でした 思っていた色とは少し違いますがこれはこれでまぁいいと思います!
包装もしっかりしていましたし早く届きました!
前に他店で定価がこちらより高いテントをセールで半額以下だったので購入してみましたが
裁縫が雑でチャックが開かなく返品したので少し心配もありましたが 何の問題もありませんでした!
たたむのに心配もありましたが、なんと1発でたためました!先程小さいテントたたんだばかり、、、というのも少しはありますが
そうではなく本当びっくりする程にたたみやすかったです!
これは買って正解でした!
ありがとうござました

5 2020-11-02

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
夏にたくさん使いました!デザインがかわいくて、とても気に入っています。買って良かったです!

5 2018-08-08

• 設置のしやすさ:5
バーベキューをすることになったので、購入しました。
こんな可愛いポップアップテントは見たことがなく、公園でかぶることがないと思うので気に入っています。
最初畳み方に戸惑いましたが、youtubeを見て何回か練習したらすぐに畳めるようになりました。
畳んだら小さく収納できるし、肩にかけられる持ち手が付いているので持ち運びが楽で大満足です。
子供たちも喜んでいますし、買ってよかった商品です。

5 2018-07-16

• 防水性:5
大満足です
急遽、週末に子供とプールに行く予定になり、テントを購入することになりました。翌日に発送していただき、無事に週末にプールで使用できました。35度を超える日でしたので、設置収納も簡単で助かりました。また、UV加工もされていたので、涼しく過ごせました。デザインも可愛いので、子供はもちろん大人にも好評で、購入して本当に良かったです。

• eema3968さん
  • eema3968さん

5 2021-03-12

• 設置のしやすさ:4
デザインが可愛い!!!
サイズ感もよく、旦那(少しガタイ)と子供(5ヶ月)と3人でもいいくらいの広さです!

4 2019-08-23

• 収納サイズ:3
フルクローズ
ポップアップテントでフルクローズを探していました。ポップアップテントでこのお値段ですが、内側から開閉できること、天井に吊り下げがあるなど色々工夫があるので満足です。
ただそんなに目立つ位置ではなかったのですが、5ミリ前後の丸い赤いシミがついていたので残念に思います。

5 2018-08-09

• 設置のしやすさ:5
簡易テントにしてはお高めだけど、moz好きなので飛びつきました(笑)
設置収納がホントに簡単!派手派手しくなく、シンプルで可愛くて、購入して良かったです。
画像では小さめに見えたけど、実際広げてみるも思ったよりも大きく感じました。

• DaDa*さん
  • DaDa*さん

1 2019-09-17

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
数回しか使っていないのに骨組みが折れました。
畳む事もできないし、折れた骨組みが布を突き破って危険なので処分するしかありません。
ホントに残念です。

2 2019-06-10

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
汚れ等有り
開封後、室内で広げてみましたが、中の壁に10cmほどの黒い汚れが付いておりウエットティッシュで拭いてみましたが綺麗に取れませんでした。
そして所々に1〜2mm程度の小さな穴?(中から見ると所々に小さな光が見えたので)糸の寄り?があって値段の割には…といった感じ
座る部分はペラペラでそのまま地面に使うと小さな石でも破けてしまいそう。
クッション性のあるシートの上に設置しないと破けたり地面の硬さが直で感じるので座れたもんじゃ無いと思います。
安物のワンタッチテントにmozのブランド代をプラスしただけって感じですね

追記6月22日
レビューを拝見したお店の方から不慮箇所の確認と交換の連絡が来たので返品させてもらい、不慮箇所の確認後、新しいものを再送してもらいました。
購入後に送られてきたときは、商品はきちんと透明袋に入れられて「新しい商品」というのがわかる上でダンボールに梱包されておりましたが、再送されてきたものは袋も何もなく商品がそのままダンボールに入っていたので返品商品の使い回し?と疑いのでる対応が残念でした。

そしてコレは配達業者のせいでもあるのですが、ダンボールには大きく15cmほどの破れた箇所があり中身が見えていました。
幸い破れた箇所から商品への被害はありませんでしたがコレは商品も一緒に突き破っていてもおかしくない程の破損がダンボールにありました。
※ダンボールには取扱注意などのシールが貼られておりプチプチ梱包はされていましたが突き破って中身が見えていました。
正直、私の住む地域を担当している佐川急便は雑で時間もルーズと評判は悪くあまり利用したくない業者です。
佐川急便とあるだけで購入をためらう程なのでヤマトさんに切り替えて欲しいと切に思いました。