☆10%OFFクーポン配布中☆ランチボックス ...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

とても可愛くて持ちやすい
赤を購入しました。蓋も外れにくくとてもいいです。普段のピクニックでも使えます!

5 2019-05-15

レッド購入
保冷バックがとてもかわいいです♡
タッパーの蓋の開閉がしなやかで好きです
タッパーが4つなので、メインディッシュ、煮物系、ご飯系、デザートとわけて入れようと思っています

5 2018-10-02

ありがとうございました!
運動会用に使用したく注文させていただきました。間に合うように手配してくださり嬉しかったです!ありがとうございます。
商品も使いやすそう&赤が可愛く大満足です。
週末の運動会で使うのが楽しみです!