Toffy ホットサンドメーカー 2枚焼き ガー...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-17

買って良かったです。
すごくいいです。
デザインも可愛いい上、
2枚同時に作れるので
朝食作りの時短になります。
使い方もシンプルで
買って良かったです。

5 2020-07-05

昨日夕方に届き、今朝さっそく使用しました。8枚切りの食パンでハムチーズトーストにしました☆耳までカリカリに焼けて小・中学生の子ども達も美味しいと完食していました(^^)

4 2020-05-12

美味しく焼けます!
無理やり閉めたら結構具材挟める(笑)
でも三角にカットされるわけじゃないから、
自分で切ることが必要!

4 2020-07-30

しっかりやけます!
コードが短く少し不便ですが、見た目も可愛くちゃんと焼けるのでいいと思います。

4 2020-05-25

パンの耳まで焼けて満足です‼️間に挟む食材の量には気を付けないとパンクします❗

• yinneineiさん
  • yinneineiさん

5 2020-04-02

Pink本当可愛いですね^_^これからよく使おうーありがたい〜

4 2020-01-07

ホットサンドメーカー
2枚焼きを探して購入。パンの耳付きができるのも満足。コードがもう少し長ければ大満足ですが・・・

4 2019-12-15

外はカリッとしてて、めっちゃ美味しいです!色も可愛いですね。デザインも気に入ってます。ただ、温度が上がる(緑ランプ)になる時に音とか鳴ればいいのになって思いました。

5 2019-05-04

可愛いし美味しい
お手軽に出来ました!
本体にバターを塗るとより美味しくできます
オススメです

4 2019-04-03

ブルーノのホットサンドメーカーとかなり迷ってスイッチもタイマーもないですが見た目と値段と半分に分けれるので子供が食べやすいかなぁと縁がしっかりくっつきそうなこちらに決めました。実際使ってみたら良い所は余熱が結構早くて良い、カリッと美味しく焼けます。
縁がしっかりくっつきそうと思って買ったわけですが、市販の食パンだとこのホットサンドメーカーのサイズが大きくて縁がくっつかないので噛むと具が出てきます。あとは具は少なめにしないと全然閉まらない。
なんとも微妙な感じですが変に焼き目の柄が入ってない分、拭き取りやすくて使い勝手は良いです。毎回コンセント抜き差しするのも嫌なので電源スイッチ付きのコンセントタップにさして使っています。

• おわいさん
  • おわいさん

5 2019-05-19

買って良かった
2枚焼きで耳を切らずに作れる物を探していました。量販店で実物を確認して良さそうだったので購入しました。
一番初めの空焚きは注意書きにも有った通り、ビニールが焼けるような異臭がしてちょっと不安でしたが、空焚き後すぐ実際に焼きました。出来上がりは全く匂いは気にならず、美味しく焼けました。4枚切りの食パンを半分の厚さに切り、ハム、スクランブルエッグ、チーズで作りました。とっても美味しかったです。また中身を変えて作るのが楽しみです。

4 2019-04-26

耳が美味しい
耳までカリッと焼けてとても美味しいです。
むしろ耳が美味しいので、耳まで焼ける本品にして良かったです。
時間はキッチンタイマーで計れば良いので、タイマーなしは問題ないです。
ただ、他の方も書かれているとおり、
プレス型のサイズが大きく、パンの端が閉じません。
熱々のソースや具がこぼれてくるので、食べにくさは感じています。
中身を汁気のないもので少な目にすればこぼれてこないので、色々試してみようと思います。
四辺がもう5mm小さいデザインなら、最高でした。

5 2019-03-24

使いやすくて見た目も満足
可愛いし使いやすいし満足しています。ホットサンドを食べる機会が増えました!

5 2018-12-19

ホットサンドのメーカーが欲しくて探していたら見つけました。シェルピンク購入です。早速使ってみると余熱も意外と早く、きれいに出来上がりました。難点はタイマーがない、水洗いが出来ない所ですが、ちょこちょこ見ていれば問題ないし、そんなに汚れもないので拭くだけで簡単です。店頭よりもお安く購入でき満足です。見た目も可愛いですよ。
おまけもついていました!

• Ekdさん
  • Ekdさん

5 2019-11-09

買ってよかった!
デザインもかわいいしなにより朝食の準備が楽になりました!