タイトランチ1段 Pastel ブランシュクレ お...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-30
  • 先程受け取りました。とても可愛いお弁当箱、そしてお箸やランチバッグ。大切に使わせていただきます。以前もこちらで購入しました。今回もとても親切丁寧にご対応いただき気持ちよくお買い物が出来ました。遠足の日が迫っていて注文したのが遅かったので届かないかもと娘には伝えておりましたが、今日届きました。学校から帰ってきたらとても喜ぶと思います。ありがとうございました。とても可愛いですし上品なデザインで私が使いたいです。 ・・・(続きを読む
  • フラワ〜さん
  • 3 2020-04-03
  • 以前、卒部のお祝いでいただいた商品と似ていたので購入しました。大きさがちょうどよく使いやすく気に入っていたのですが、皆さんがいうように止め具のところが半年くらいで破損してしまったので似たものをさがしましたが、どのお弁当箱も大きさとデザインがいまいちで留め具が気になりましたが、大きさとデザインでこちらにしました。届いてすぐふたを外そうとしたら留め具が外れました。やはり、留め具のところはとてももろいですが、容器とふたはしっかりした ・・・(続きを読む

5 2020-10-30

先程受け取りました。
とても可愛いですし上品なデザインで私が使いたいです。

5 2020-10-12

とてもかわいい。詰めやすい大きさです。留め具にゆるさは感じますが お弁当箱をランチョンマットで包むので気になりません。梱包されてるダンボールの大きさも適正なサイズでした。

• いな09さん
  • いな09さん

5 2020-09-04

本当に可愛い商品です。
注文後、翌日には届き助かりました。サイトで見るより、実物の方が更に可愛く使うのが楽しみです。

4 2020-06-01

グリーンはチョイ渋めな色でした
高校生の娘のお弁当用に購入しました。お洒落なデザインも素敵で気に入ってくれたようです。容量も思っていたよりかなり入りました!

5 2020-04-13

数年前に息子用に購入しとても使いやすくて気に入ったので今度は娘用に購入しました。かわいらしい色でお昼が楽しくなるようなお弁当箱です。

5 2020-03-30

ずっと欲しかったランチボックスだったので
娘も喜んでいます!新学期からたくさん使いたいと思います。

4 2020-03-15

かわいいデザインで気に入っています。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-03-12

子供がキャラクター物を卒業ぽいので、飽きなさそうなこちらを購入。深さがあるので今までのお弁当箱より入れやすく、入れ方で量が調整しやすくて使いやすいです。白を購入したので、ケチャップ色は染まるかなと思っていましたが、きれいに落ちました。量が多く見えないからか、子供がたくさん食べてくれるのでこちらにして良かったです。

5 2020-02-15

良かったです
残念な点は小さかったこと!ちゃんと500mlと書いてあるのに、デザインに気をとられ、自分のお腹を確認しなかった。。もう1つ小さなタッパーを利用することにしました。
良かった点は、ピンクを買ったのですが、可愛い、汁漏れなし、容量に対して高さがあるのでコンパクト、そしてびっくりしたのが、お米がしっとり美味しかったこと!冷凍ごはんを朝レンジで解凍して入れていったのですが、しっとりもっちりして。。なぜ?たまたまかなぁ。数回検証してみます。

4 2019-11-29

使いやすい
グリーンを頼みましたがかなり薄いグリーンで画像とは違いましたが可愛かったので満足です。

4 2020-10-25

高校生の娘用に買いました。イエローがよかったけど売り切れだったのでピンクにしました。大きさはちょうどよく、色も可愛いです。留め具も開け締めしやすいし、洗いやすいです。ただ、届いた時点で、裏にあるプリントが剥げていてショックでした。

4 2020-10-15

娘用にかわいいお弁当箱を探していてこちらを見つけました。600mlと思って購入したら500nlでした。 見た目小さく感じました。 でも詰めていくとけっこう入るんです。 購入してよかったです。

5 2020-10-10

一目惚れで購入しました!
大きさもちょうどいいです!

4 2020-10-08

レビューを見て期待し過ぎてしまったのか(笑)このお値段にしては少しチープかなと思いました。 500mlの容量は少し少ないかな。。と心配でしたが、深さもあり 昼食後にミニサイズのおやつを食べている私は全く問題なかったです。^^*
ホワイト注文しましたが次買うならピンクかな〜

5 2020-09-16

毎日のお弁当作り、飽きてしまって作る気になれず何種類かお弁当箱を買いました。この商品はとても可愛く小ぶりで娘の女子力上がりそうです^_^。留め具が壊れないかちょっと心配なところもありますが買ってよかったです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋大人用弁当箱