箸 セット ケース ミコノス 箸&ケース カ...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-22

お弁当箱とお揃いを購入しました、とても可愛いです!

5 2019-07-11

以前、こちらのスプーンとお箸セットをお弁当箱と一緒に購入しましたが、蓋が割れてしまったので、今回はお箸のみを購入しました。
息子共々、大変気に入っています。

4 2019-06-29

弁当箱を買ったので、それに合わせて買いました。木製でとても良いです。
最初はケースが固くて、開けると箸が飛び出して来てしまって、「他の方のレビューにあったのはこれか…」と思ったのですが、何度か開け閉めしている内にスムーズになって、飛び出すことはなくなりホッとしました。

• mimi7316さん
  • mimi7316さん

5 2019-05-23

色で悩みました
お弁当箱の色と合わせるか色々悩んで お揃いにしました。お箸も持ちやすい お箸の太さでした。

• yuyaka0901さん
  • yuyaka0901さん

5 2018-03-20

うーん。→顧客対応バッチリ
前のお箸は10年使ったので、今回も長く使おうと少し高いなと思いつつオレンジを購入。
落ち着いた色合いでよかったのですが、始めに開けた時に蓋が取れてしまいました。
力を入れすぎて、繋ぎ目を折ってしまったのかと思いましたが何ともなっていませんでした。
丁寧に直して使っていますが、ランチのときに毎回取れます…
ちょっとサイズがずれてる??
このまま使うしかないのか…残念です。
追記
レビューに上記の記載をしたところメールがあり交換してくれると連絡が。
着払いで送付してよいということで、小さいものなのに悪いな、と思いつつ郵便局へ行く暇も無かったので宅急便で送付。
後日新品が届きました!
新しいものは、外れたりしませんでした。
ありがとうございます😊
星2→5へ変更しました。

3 2017-04-28

お弁当箱とお揃いで
購入しました。
子供に開けさせると、はじめは開けにくかったのか手こずっていました。そして、開けた瞬間、その反動で中の箸がぴょーんと飛び出てしまいました。
慣れれば大丈夫だとは思いますが小さなお子さんにはスライド式などの方が便利かもしれませんね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒携帯用箸