chama0821さんのお弁当箱 二段 スリム ミコノス タイトラン...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chama0821さん
  • chama0821さん

4 2019-06-06

かわいい!
低学年男子です。何色がいいか聞いたら赤!と言うのでレッド購入。届きましたがとってもかわいいです。幼稚園の頃から使っていたキャラ物のお弁当箱じゃなくて、二段のが欲しい!と、お友達のお弁当箱を見て言っていたので、探してこちらにたどり着きました。
あまりお弁当を作る機会もないですが、小学校の間はこのお弁当箱でで過ごせると思います。
中学生の兄のでかいお弁当箱より高いですけど、買ってよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱