お弁当箱 二段 スリム ミコノス タイトラン...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-23

ネイビー 購入。画像通りとっても可愛いです。
高校生になる息子用にと思って購入しましたが、思ったより小さく、少し残念でした。同じデザインでもっと大容量の物があれば嬉しいです。
こちらのお品は下の娘が気にいったようなので娘用になるのかな?

3 2019-11-25

思っていたとおり可愛くて、しかも量がけっこう入ります。
ただ、蓋を押さえる留め具の右側がぶかぶかで全く意味をなしてませんでした。

3 2019-11-13

2段のお弁当箱
息子が2段のお弁当箱が欲しいと言うので購入。
留め具が安っぽいため、すぐに外れてしまいます。長持ちしなさそう。と思っているうちに使用2回目で、留め具が食洗機に引っかかり、お弁当箱自体が割れてしまいました。
こちらの不注意かもですが、軽く引っかかったくらいでパリッと割れてしまうなんてとても残念です。

3 2019-10-15

可愛かったのですがちょっと使いにくいです。

3 2019-06-07

もう少し
デザインやサイズ感は最高ですが、留め具がチャチ過ぎて残念です。
横にすると汁が漏れてしまうので、その事をつけ加えて説明していただけると、より親切かなと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱