お弁当箱 二段 スリム ミコノス タイトラン...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-26

見た目は良いけど
見た目は可愛くてとても気に入ってました後 取っ手がすぐに取れてしまいました。すぐには付けることがてきたのですが、その時の影響なのかその後取っ手を抑えてる部分が折れてしまい、たった1ヶ月で破棄です。

2 2019-01-18

留め具が…
使って数回で、お弁当箱を開けた時に片方の留め具がポロッと外れるようになってしまいました。はめ直しても、留め具でお弁当箱をカチッと閉じていないとまたすぐ外れます。不良品かでしょうか?でも使ってしまったので交換できないし、安い物ではなかったので残念です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱