お弁当箱 二段 スリム ミコノス タイトラン...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

いつもサントレームさんで購入しています。
このサイズのミコノスのお弁当箱がお店では見つからないので
助かりました!
過去に、パッキンも購入させていただきました。
確実な在庫管理で信頼しております☆

5 2019-10-01

かわいいです!
小学生4年と2年の子供のお弁当を買い換えようと思ってこちらにしました。
大きいかなと思いましたが、デザートなど上手くスペースを使ってみたいと思います。
取っ手は確かに他のレビューにあるように華奢に感じますが、気になりません。

• しげ5420さん
  • しげ5420さん

5 2019-06-26

洗いやすい
お汁の漏れもなく、見た目も可愛く、
大満足です。
うちはおかずがおおいほうがいいので、ご飯を上にいれていますが、おかずもしっかり入ります♪♪

• kalamayukaさん
  • kalamayukaさん

5 2019-04-28

かわいい
パッキンもしっかりしていて、カワイイです。
よく食べるようになった息子に購入しました。

• けい7049さん
  • けい7049さん

5 2019-04-26

見た目より軽い
とっても可愛いです‼
見た目より軽いし、しっかりとした作りになっています。

4 2019-03-18

可愛いです。旦那さんのお弁当箱にと思ったのでもう少し沢山入るタイプのもあれば良いのになぁ〜と思います

• 100匹さん
  • 100匹さん

4 2019-02-01

かわいい
今までキャラクターの弁当箱でしたが、一気におしゃれで大人になった気分!と娘も喜んでます。

5 2018-03-04

大容量なのに、コンパクト
かっこいいし、可愛い‼機能的にもパッキンが上下共に付いていて、漏れる心配なし。650も入るのに、コンパクトで良い事ずくめです。

5 2017-10-06

まだ使い始めてませんが食洗機に対応していて内蓋がないものを探していました。今まで使っていたものは食洗機に入れてたら変形してしまってご臨終になったので・・・。思っていたより大きかったですが見た目はオシャレな感じで良かったです。イエローとオレンジ二つ購入しましたが満足です。

3 2019-11-25

思っていたとおり可愛くて、しかも量がけっこう入ります。
ただ、蓋を押さえる留め具の右側がぶかぶかで全く意味をなしてませんでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱