\ 10%OFFクーポン配布★ / お弁当箱 二...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-09
  • かわいい
  • 小学5年の娘と小学2年の息子が学童に持って行くのにレッドとネイビーを購入しました。琺瑯っぽくてかわいいと子どもたちも喜んでいました。お弁当を作る私としてもテンション上がります!おかずも入れやすいですし、中蓋がおかず入れと一体化しているので洗うのも楽です。買って良かったですが、ただ留め具がプラスチックなので割れて壊れないかちょっと心配です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-13
  • 2段のお弁当箱
  • 息子が2段のお弁当箱が欲しいと言うので購入。留め具が安っぽいため、すぐに外れてしまいます。長持ちしなさそう。と思っているうちに使用2回目で、留め具が食洗機に引っかかり、お弁当箱自体が割れてしまいました。こちらの不注意かもですが、軽く引っかかったくらいでパリッと割れてしまうなんてとても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

届いたばかりですが
写真通りのきれいな、真っ赤で、軽いし気に入りました。中2女子のお弁当箱ですが、量も入りそうだし満足です

• chama0821さん
  • chama0821さん

4 2019-06-06

かわいい!
低学年男子です。何色がいいか聞いたら赤!と言うのでレッド購入。届きましたがとってもかわいいです。幼稚園の頃から使っていたキャラ物のお弁当箱じゃなくて、二段のが欲しい!と、お友達のお弁当箱を見て言っていたので、探してこちらにたどり着きました。
あまりお弁当を作る機会もないですが、小学校の間はこのお弁当箱でで過ごせると思います。
中学生の兄のでかいお弁当箱より高いですけど、買ってよかったです。

5 2020-02-03

春から中学生の子供のお弁当用に購入しました。
まだ使用していないので
耐久性は分かりませんが
大きさなど、ちょうど良さそうです。
見た目が可愛い、お洒落なお弁当箱だと
作る方も気分が明るくなります。
これから毎日のお弁当……母も頑張ります。

• はち0さん
  • はち0さん

4 2019-12-09

可愛い
姪に頼まれて購入。カラーバリエーションあり良いです。使いやすいかは、これからです。

5 2019-12-05

写真の通り!
色も可愛いし、洗いやすいし、わりといっぱい入る!

4 2019-08-09

かわいい
琺瑯っぽくてかわいいと子どもたちも喜んでいました。
お弁当を作る私としてもテンション上がります!

5 2019-07-28

こわれたので娘が購入しましたが、とても気に入っているみたいで2つ目の購入です。

4 2019-06-18

レッドを購入しましたが、おかずを入れるとこが浅いかなぁと思ってたら、以外に深さもあったし、ご飯も沢山入るのを探してましたが、ご飯も沢山入るし、満足なんですが、強いて言えば、止め金が、プラスチックにしても、軽いというか。たまに、片方だけ外れてたりするので、しっかりとまればいいかな

5 2019-05-22

オレンジ
旦那用にオレンジを。
恐らく大食いの男性には小さいかと思いますが、うちの場合はちょうどいいです。
おかず部分が深いのでいくらでも入っちゃいます☆
オレンジ、明るくて素敵です!男女関係なく使えると思います。

5 2019-03-19

プレゼント用に買いました
可愛くて良いんじゃないでしょうか!
また機会があればお願いします。

5 2020-02-06

レッド購入
近くのお店にレッドだけ売り切れ、ネットで気に入った色が購入できて良かったです。一段のと迷ったけど、二段で良かった、たっぷり入ります。レンジも食洗機も使えて便利です。

5 2019-11-17

満足
中1息子のお弁当箱として購入しました。緑の色も写真通りで、1段目にもパッキンがついているので、汁物の漏れの心配なさそうです。いい買い物しました。

• mikkim406さん
  • mikkim406さん

5 2019-10-16

保冷バッグとセット
普段からランチにお弁当を持っていきます。
木製、わっぱ、丸形、長方形、その日の気分で
変えています。
ちょうど、アーミーデザイン系のランチボックス
が目に入ったので保冷バッグとセット買いです!
とても気に入っています。

• 王子1108さん
  • 王子1108さん

5 2019-10-13

グッド
ドラマで使用されていて ずーと ほしかったので 満足です

5 2019-10-10

使いやすいのでリピしました
娘と2人で以前から使っていましたが、娘のが壊れてしまったので購入しました。今回はお箸もセットにして。義理の息子にもプレゼントするために2セット買いました。食洗機にも対応するので助かっています!
注文してから数日で届きました。もし、また壊れてしまったらまた買いたいお弁当箱です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱