メンズYAMAMORI 1段ランチボックス ランチ...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

想像異常にいいです。
一段弁当は、入れやすく洗いやすい。ふたの形もいいのでふんわり詰められる。おすすめです。

• リン1918さん
  • リン1918さん

5 2020-07-09

詰めやすいし、使いやすいです☆
洗うのも楽なので、このお弁当箱ばかり使ってます^ - ^

5 2020-05-17

高校生になった子供用に買ったのですが、まだ学校再開となっていないので使えないまま…ですが、食べ盛りの子にギュウギュウ詰め詰めで足りる感じかな?と感じました。

初ド一ム型。
春から高校生の息子用です。
4月からは毎日お弁当ですが、まずは来月の受験のお弁当に使用してみます。
止める箇所もしっかりしているし、たっぷりいれても中身が潰れなさそうな所が良いです。

これはいい!
一段弁当箱って初めてでしたが、軽い上にごはんおかずがたくさん詰めれて、すごく美味しそうに見えます。
お弁当箱も洗いやすく、子供も喜んでました。
買ってよかったです!!

使いやすそう
中蓋ありの二段弁当箱を長年利用していましたが、春から息子も弁当生活につき洗い物を減らしたい!と思いお試しに夫用に買ってみました。
普段コメントの少ない夫が、ごはんがふっくらしてていい感じ〜と初回から言われたので気に入ったようですw 見た目以上に入るので息子用にも買い足す予定です。

5 2020-01-27

とてもいい!
主人用に使い始めて1ヶ月経ちますが、本当に使いやすくて買って良かったです。洗いやすいし水はけもいいし、蓋に高さがあるのでソースなどが付かないのもいい。盛る量によって内容量を大きく調整できるのは便利すぎる。これは本当にいいお買い物でした。おすすめです。

4 2020-01-24

まだ使用していないので、期待を込めて☆4つで。いつもおかずがつぶれる心配をしていましたが、蓋にも高さがありその心配は無用になりました。

5 2020-01-15

だんなさんのお弁当用に購入しました。たっぷりしたサイズ感に1段なので使いやすそうです。食洗機にも入れられるので助かります。

5 2019-12-14

似たような商品が他のショップにありますが、こちらの方がデザインがシンプルで値段もお安くて良かったです。主人用に黒を買いましたが、見た目も扱いやすさも満足してます。

5 2019-12-07

大変良い
息子の毎日のお弁当に、今までは二段でしたが、食べる時の便利さを。と思い、こちらに。
部活の時などテーブルの無い場合、一段の方がやはり便利。

4 2019-06-25

高校生の息子用に。
以前使っていた1000mlのお弁当箱が壊れてしまったので購入しました。
変わらずたっぷり入り、
お米などが付きにくく軽い素材で
片手で持ちやすいので、
とても洗いやすいです。
強いて言えば、
形が真四角ではないので、
のっけ弁は作りやすいのですが、
おかずとごはんを分けて詰めたいときに、
上手く詰めれません。
自分が不器用だからだと思いますが(笑)
四角の方が詰めやすかったので、☆-1です。

5 2019-09-28

高1の息子用に赤を持っているので、黒を購入しました。ドーム型で盛れるし使いやすくて気に入っています。発送がとても早くて助かりました。

4 2019-07-30

大きさも丁度よかったのですが、しきりの高さが思っていたほどなかったので、☆を一つへらしました。

• mi.rinさん
  • mi.rinさん

5 2019-05-15

スタイリッシュです☆
ふんわりと詰めていけて
とても満足しています(^^)
今までは作ったオカズが
入らない何て事がザラで…(^^;
そんな不満も解決です。
又、ご飯がくっつかなくて
とても食べ易かったとの事。
良いお品だと思います( ^-^)*:・'°☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋大人用弁当箱