☆10%OFFクーポン配布中☆当店限定セット...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 368件)次のページへ

4 2017-07-21

可愛い!
レッドを購入しました^_^
使用していたものが壊れたので、前から、気になっていたこちらを選びました。
見た目も予想どうり可愛いしおしゃれでランチタイムが楽しみになります。笑
いつも弁当と別のタッパーにサラダを入れて持っていくのですかが、こちらの弁当箱で下段にサラダ、上段におかずとごはんを入れると私にはぴったりサイズでした!
また丼、麺なども持っていけてバリエーションができ良いです。
洗い物は増えますが>_<
また旦那の分も買うとおもいます。

5 2018-07-01

麺弁当箱 セットデリカタス ランチセット
Nicely finished making my kid happier when having lunch.
Strongly recommeded just by looking at it.

5 2018-06-22

可愛いです
早々に送っていただきありがとうございました。
色もとてもキレイなので、他のタイプも購入したくなりました。
またよろしくお願いします。

• 花4651さん
  • 花4651さん

5 2018-06-08

良い
使いやすいですね!おかずも入れやすいです!多目的に使えるとこもとても良いですね

5 2018-05-02

娘と夏場に食欲の落ちる息子に麺を持たせたくてミントとネイビーを購入!
まだ麺は入れていないけれど…届いてからすぐに持って行きたいと言う娘のリクエストでロコモコ丼にしたところ お友だちから羨ましがられたようです。盛り付けもラクだし 見栄えもするし もっと早く買っておけば良かったです!

4 2018-04-19

満足しています。
デザインもお洒落で毎日愛用しています。ご飯もたくさん入るので、大食いの人も満足ですね。

5 2018-04-14

どんぶり&麺 使えます!
上の子が大変重宝していたので、この春入学した下の子にも購入。手抜き弁当でもきれいに見えるし、夏場の食欲のない時の麺は本当に助かります。

4 2018-04-13

サイズも大きく良し◎
丼型のものを探していて、こちらにしました。通勤かばんに入れてるのですが、丸だとやはり幅とりますね。。。(*_*;
容量は女性には丁度いい感じです!
見た目が以外と安っぽくて残念。。。結構いい値段するのに。

• mikudoraさん
  • mikudoraさん

5 2018-03-21

テレビで見て、セットがあったので買いました。この色は売り切れで買えなかったのですが、ようやく買えました。かわいい形だし、便利だと思います。

5 2018-03-06

満足
とても使いやすいです!助かってます!また買いたいです!

• y.srさん
  • y.srさん

4 2018-02-17

配送も早く、丁寧な梱包でした。お値段の割にはチープな感じもしますが、可愛いので買って良かったです。蓋の内側の空間が、保冷剤入れるだけでは勿体無い気がします。おかずも盛れる中蓋なら尚良かったです。

5 2018-02-06

子供たちに購入
高校で使用するのに購入
問題なく使用できています

4 2017-12-05

かわいい
サイズもちょうどよく、使いやすいサイズです。

5 2017-11-20

とてもいいです
旦那さん用
たくさん入れられるし見た目もとてもおしゃれなので気に入ってもらえたようです。

• joker93さん
  • joker93さん

4 2017-11-14

良かったです
とても早い対応で、満足です。
ただ商品が届いた時に確認しようとランチボックスを持ち上げたら、ふたが完全に閉まってなくて床に落ちてしまいました。
要注意なので、☆マイナス1です。