☆10%OFFクーポン配布中☆当店限定セット...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

軽い
息子のお弁当使用で購入しました。
青を購入しましたが、照明により黒く見える所も息子のお気に入りです。
しっかりと蓋も閉まり、シチューやカレー、親子丼等に活躍してます。
カトラリーセットも蓋の取っ手に入る(差し込める)ので、忘れる事も
無く、重宝してます。

5 2018-10-11

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。壊わしてしまったので、同じものを購入です。

5 2018-09-08

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。やや大食いの同居人に購入です。デザイン、容量いいとおもいます。これなら、極端な話しなんでも対応できそう。値段は弁当容器としては高いとおもいますが、気に入りました。

4 2018-04-28

使い方
お弁当に早速使ってますが、唯一欠点は、中のおかずを出したときに、下のご飯面で濡れて置き場に困るところです。今はおかずのなかぶたを下に引いて使ってますが、少し改善

5 2018-03-06

満足
とても使いやすいです!助かってます!また買いたいです!

5 2018-02-06

子供たちに購入
高校で使用するのに購入
問題なく使用できています

4 2016-05-19

まぁOK
高校生の男の子用に買いました。うどんを持っていきたいというのでこちらをチョイス、初日は中段に野菜、卵、鶏ハムを入れてサラダうどんにしましたが
うどんが足らないということで次は中段なしでレタスをひき冷凍うどん二玉分を入れました。ちょうどぴったりでした。汁は蓋付のものでは足らないという口コミをみて(二玉なので余計に足らないかな?)ポーションのめんつゆを持たせました。食後残った汁は流してきてもらったので漏れはなかったです。
品物自体は値段の割に安っぽく、全体的にうすっぺらい印象ですが軽量化のためと考えれば納得です。ですので保温機能は期待しないほうがよさそうです。セットで揃えると高くつきますが学食10回分と考えれば安いですね。しばらく冷たいうどんが続くと思いますが、そのうち牛丼やロコモコ丼など持たせたいです。

• 一晃@kさん
  • 一晃@kさん

4 2015-10-28

届きましたよ🎵
お弁当箱を探してました。機能的でいて、家にあるものを、おかずとして詰められるようで可愛らしい お弁当箱を。皆さまのレビューを見ていて大きすぎたらどうしようかと思っていましたが、私の感想は、意外とこじんまりして可愛らしいと思いました。どんぶり型のお弁当箱なので色は赤にしました、テーマはトマトのようで可愛いかと、ピンクが好きなので迷いましたけど、正解のようです。見た目が大変 気に入りました巾着は、真っ赤ですけど、お弁当箱は真っ赤というよりも少しピンクっぽくも感じますし素敵です。お値段で悩みましたが今回はポイントを少し貯めて、大分 お安く買いました。早く使うのが楽しみです。使ってから 又、感想をコメします。

5 2015-07-01

ランチバリエーション増大
夏の熱い時期は、お昼のお弁当も
さっぱりと冷たい麺類が食べたいと思っていたら、
ちょうどTVで詳細されていたのが目についたので購入してみました。
まだ麺類は試していないですが、
試しにやってみた親子丼は、後のせだったおかげで、
ご飯がちょうどいいかんじで食べられてよかったです。
量も見た感じ少ないかと思いましたが、
意外とちょうどいい感じの量でした。
できれば、麺類のスープ用のケースがついてましたが、
1つだけでなく3つあれば、ベストかなと思いました。
次は試してみたかった麺類にチャンレジしてみます。

5 2016-08-16

息子も妻も喜ぶ
息子の高校進学に合わせて購入しましたが、
かみさんが丼物だと簡単でいい、と言っていたので、
とても、喜んでました

5 2016-04-01

買い替え
数日前に落としてしまい前から持っていたランチボウルの外側を割ってしまったので、今回はセットを購入しました。
量は御飯お茶碗1.5杯分くらい入ります。
おかづはフタをするとちょっと少なめしか入らないかと思います。
丼物なら結構はいるかな?
自分的にはちょうどいいので次も壊れたら同じ物を買おうと思います。

5 2016-03-18

待ってました
予定より早く届きました!丼ご飯が大好きで重宝してます。

• 371320さん
  • 371320さん

5 2015-11-22

とってもかわいいです
本日商品が届きました。コロンとして見た目がとてもかいいです。これでお弁当作りが楽しくなりそうです。

4 2015-11-15

気に入ってます♪
主人のお弁当箱に購入。食器乾燥機に対応してないのが残念なので★4つで。

• takatooさん
  • takatooさん

4 2015-11-11

一目惚れです!
パッと見てビビっときました!
使い勝手は普通のお弁当としてもOKですが
やはり丼ものの時はピカイチですね
お値段は奥様に内緒で購入しましたが
満足度でもう公表しても大丈夫!
・・・多分(笑)